Assassin (Cross): где/как качаться?
-
что это за ужос О_о
отличный юпобилд, при наличии делитера(триджойнта). :shock: Мобы на разных крузов и хайпристов пробегающих не будут успевать кинуться.
надо подгонять под ровное число аспд...0.2,и.тд аспд ничего не дают.
а вроде как у нас на мотре работает дробное аспд... :shock: или я чейта путаю? :shock:
-
Тысячу раз говорили что дробное аспд работает
-
Юрчик, по причине того что я в юпе не качался критики не будет. Просто я расценивал этот билд в плане дексы и относительно лабы3.
-
Нанс хет только на девочек одевается или не?
-
woodoo07, нет
-
woodoo07, на всех одевается. Разделение на мальчиков и девочек планировалось гравити, но потом они от этого отказались чтобы не нарушать баланс. Так что все вещи на которых стоит "только на девочек" одеваются на всех
-
Маниакальный, Хммм 1 кк норм у мну макс 870 к ,я просто без катара туда хочу собрать ,можно кач там до сияйки я думаю
-
Минигайд по абису для синов.
После вчерашнего марафона в абисе описываю хороший способ кача если в наличии есть жена либо прист который будет с вами шариться:
Берём с собой из оружия анхолик и зипперы, из шмоток одеваемся на сп, неплохо заиметь с собой статус в бронь.
Кач выглядит так: приходим на 2 этаж, получаем каст (кайри обязательно) и идём собирать огород, а жена остаётся в тылу на таком расстоянии что бы она видела что происходит, но мобы не видели её. (Жене необходим хайд). Син собирает пачку и....
Возможные варианты:- если в пачке нет жёлтых летающих дракош одеваем зиперы и зачантив ядом и валим пачку до полного уничтожения.
- если в пачке есть жёлтые, одеваем зиперы с ядом гримим примерно до половины хп (определяется "на глазок"), потом переодеваем на анхолик и добиваем пачку (переодеваем быстро ибо мобы разбегаются порой).
- если пачка очень большая и есть опасность что мобы разбегуться сразу одеваем анхолик с ядом.
Убив пачку возвращаемся к жене/присту, она вливает сп и даёт снова полный рекаст, независимо от того кончился старый или нет, если не жена, то получаем магни и сидим ждём (можно яйца дракона попинать если скучно, из них элу валится иногда). И так продолжаем движение по локации.
Таким способом кача я делаю на иче гарантированно 450-900к в 5 минут если не сидеть и не тупить.
F.A.Q.:
:roll: А пачиму я мисаю по драконам??!!!11
:roll: Потому что у них нефиговое фли, и для 100% попадания без мумок мне при 52+8 декс и 98 левеле нужен блесс. Если уровень мал и дексы мало придётся бить мумками.:roll: А пачиму анхолик?!!11адын
:roll: Во-первых потому что кёрс, который не даёт мобам разбегаться, во-вторых потому что по золотым дракошам анхолик дамажит сильнее чем нейтралью и гораздо сильнее чем яд.:roll: Стоит ли собирать туда пушку?
:roll: ИМХО не стоит. Зиперы+анхолик обойдутся в 1-1,5 кк а пушка 17-20кк.:roll: Почему на сп одеваться а не на стр?
:roll: Здесь каждый решает сам, лично мне больше понравилось 110 стр и 760 сп, нежели 120 стр и 540 сп. Потому что иногда бывает очень большая пачка, придётся вылезать,собирать её снова и сп может кончится очень некстати. Мне так удобнее.:roll: Какой там падает лут?
:roll: Хреновый ))) Из полезного фрукты, хербы и поты синие. Может быть из мимика или ансент мимика что полезное дропнется.:roll: Что делать с хунтирами которые мешают??
:roll: Известно что, сливать... :roll: -
@Маниакальный:
Что делать с хунтирами которые мешают??:roll: Известно что, сливать... :roll:
Сливать хунтиров запрещено законом.
-
Бегал сам в абисе круче чем в лабе тем что народу поменьше.Что насчёт хунтриов они как видят толпу сразу кладуд в штаны и венгуются :mrgreen:
Кач норм с катаром на ано 1 к дамаг всегда есть) -
Kakarotto, хУнтиров можно.
IsCreed, у тебя что в катаре вставлено? О_о -
щас бегаю там с мумками так как нехватает зита:( регюсь на 3 и там же получаю каст
-
Эт как даж на огромную кучу можно спустить 500+ сп 0_о
-
Там дело не в куче, а в хп драконов. Яд на холи золотых действует слабо, % карт нет, вот и выходит что дракошек колупает гайдописатель по 300-400 дамага.
-
Heb-Sed, гайдописатель колупает желтых дракошек анхоликом по 800 просто а 1000 по пойзону оставшемуся после смены зиперов с ядом на анхолик :roll: ...
Mustad, у меня на 1 среднестатистическую кучу уходит не больше 200-300 сп (точно не считал) -
Всем привет, только-что здaл на сина, куда посоветйте идти в первую очередь, у меня Jamadhar
-
Listoboy, качайся до того как появится грим там же где качался до сина, потом орк данж 1 этаж, потом как притыркаешься перебирайся на второй к зеноркам. Грим открывай и прокачивай в первую очередь. Прежде чем задавать вопросы о том где качаться не забывай писать свои статы на данный момент, потому что у критовиков например немного другие локации и способы кача.
-
Спасибо, у меня STR 33 AGI 37 VIT 5 DEX 50 INT 6 LUK 7
-
Listoboy, тогда попробуй так как я написал выше. Декс пока больше не качай, для зенорков хватит вполне. Так же лак и инт я трогать не советую пока.
-
Listoboy, на перекач))