Assassin: обсуждение билдов
-
Маниакальный
это не замеры для понтов=)это доказательство что ВИТ в лабе ненадо=)и без него норм живется -
CoolThief, а кто про понты говорит, я не рекорды а для статистики выложу, реальные цифры сколько я там делаю экспы. Кстати, Кул дай асю в приват, а то я чё то забыл как то взять пока в ро был.
-
Маниакальный, Я вот сидел глядел скрины и думаю...а может ли син без фриони госпеля (хз чего еще придумтаь читарного такова ^_^) Брать больше чем 1.8-2 в 6 ?). У самого рекорд тока 1.8 =...
И ваобще стабильно сину получаеться ~800r-~1кк в 6...судя по всему)
Офф топ !!!CoolThief, Кул и мне кинь давно ясю попросить хотел)
-
FirE ElF, без фриони сможет если на него будет хренова куча водил водить мобов, уводить их обратно чтоб ты из хайда вылез, проф на подхвате будет тут же заливать сп,водилы обратно приводить мобов... :lol:
@Illumio:
Если расчитывать билд для кача в лабе со фриони, то там вообще монстра сделать можно.
По другому думаю никак. -
Маниакальный FirE ElF
430-173-371=) -
каснулись темы по поводу лагов, именно из лагов я качался в юпе, в лабе пробегал 96-97 и 69% на 97
и дальше ушел от туда так нехватило сил....(лаги)
лампу брал вообще в абисе в фулке в качестве дамага
а стандартно в лабе выходил по 1-1,5кк в 6
виты было 41 -
По поводу виты... Помагал качаться жене осенью... На синке на 95 было около 40 виты.
Сейчас на своем сине 58 виты на 96. Лично по мне, реально легче. Экспу сравнивать думаю смысла мало ибо качаюсь визки+мс-ы, но сливов мало, стан если и ловиться то приводит к смерти только в 15-20% случаев. И то происходит это когда начинаю бить 2-3 моба в больших скоплениях. :oops: -
Привет всем )
оч долго не играл, решил вернуться ...у меня рог 81 лвл, 49 жоп
стр 44+6
аги 83+7
вит 1+6
инт 1+4
дех 63+9
лак 1вещи
шапка - аоа +5
евил жакет с батори картой ( я у бабках сидел )
пушка тоже от туда даже +7 с 3 поринг картами
+5 манта без карточки ( копил на какуюто, тока не помню уже на какую )
обычные боты
хилинг клип и тп клиптерь скиллы ( самое ужасное что у меня есть )
дабл атак 10
импрове додже 10
стил 10
хайд 4
евеном 10 ( хз зачем я его качал, по какому то гайду )
сначер 10
стил коин 6 ( омг )
бак степ 10
тунель драйв 2
райд 5
интимидате 1
4 свободных скилая вроде два гайда перепутал когда качался )
бабла мало, реал не вкладываю ...
так вот что мне делать, куда идти, где качаться ? или всё так плохо и надо начинать сначала ?
-
Ну для начала задать этот вопрос в топике про рогов)
-
сори ) суда перешёл по ссылке которой когото сюда отправили, и не обратил внимания что для синов тут )))
-
Надоело мне качать хп и решил продолжать своего сина)Он 86 левел. Я собираюсь делать такой билд(статы родные)Стр-86|||Аги-70|||Вит-29|||Инт-1|||Декс-72|||Лак-1
Мне кажется что такой билд будет удобен для кача в лабе 3, хотя я там никогда небыл сином... Скажите мне минусы билда....Только не говорите убрать виту, всё равно у меня её уже 20+ :lol: -
Некро, мало силы и инты, расход не проблема?
-
Силы 120 под блесом, инт смысла качать нет, всё равно сп вечно кончаться будет в лабе...
-
Некро, инт не ради сп, а ради того чтоб расход регенил лучше.
-
Чтоб с 86 до 120 довести что нацепить надо? антик и еду кушать всегда?
-
Итак, злобный нупь Я попал к вам на форрум и сразу выкидывает на всеобщее оборжание свой будущий меганевероятный билд :mrgreen: .
Статы: (без джоб и шмот бонусов)
STR 1
AGI 99
VIT 56
INT 77
DEX 1
LUK 4Скилы:
Improve Dodge 10
Envenom 10
Detoxify 1
Double Attack 10
Steal 5
Hide 3Enchant Poison 10
Poison React 10
Venom Dust 10
Venom Splasher 10
Cloacking 9Неуверен насчёт работы скилы Райтхенд Мастери на вашем сервере - потеря определяется только при физической атаке или для показателя вообще?.. так как во втором случае я обязан сбросить с клоакинга на это умение :mrgreen: .
Эквип:
В основе лежат 2 Brooch, Thief's Cloth, Boots, Gemmed Sallet, Manteau, Sunglasses c Син-сетом и [Pest Card] [Deviruchi Card или Blinker, а также Marduk Card по необходимости] [Nightmare Card] и конечно же сигара для солидности :mrgreen: .
В качестве оружия два набора по паре Main Gauche в каждом.
Первая пара тупо набита 7-ю Zipper Bear Card т.е. на вариант использования сплешера (кстати об этом, на мотре стат-бонус дамаги тоже действует на обе руки?.. а то мало ли).Вторая пара - это забивка парами карт [Savege Babe Card] [Metaler Card] [Familiar Card] [Magnolia Card] для предваритеьного аффликта врага энвеномом и реактом. Так как карт должно быть 7, то скорее всего отшвырну одну фамилярку.
Предположительный расчёт чара на... хм... хрен его знает на что - на извращение и интересный эксперимент :mrgreen: .
Хух... критикуйте и пинайте !!! :mrgreen:
-
@NecroZ:
Sunglasses c Син-сетом и [Pest Card] [Deviruchi Card или Blinker, а также Marduk Card по необходимости] [Nightmare Card] и конечно же сигара для солидности :mrgreen: .Хух... критикуйте и пинайте !!! :mrgreen:
очки - очень дорогое удовольствие. -
2 NecroZ,
Sunglasses c Син-сетом и [Pest Card]
....пест в броню вставляется вообще то, а в син-сете нет карт которые в голову/очки вставляются, да и как писал товарищ Igorjan очки ОЧЕНЬ дорогое удовольствие..
З.Ы...стебом пахнет :shock: -
не представляю кому и для чего такое вообще надо)
-
Хм...
....пест в броню вставляется вообще то, а в син-сете нет карт которые в голову/очки вставляются, да и как писал товарищ Igorjan очки ОЧЕНЬ дорогое удовольствие..
Вобщем-то куда и что вставляется я знаю и перечислил просто составляющие, полагая, что народ просвещённый тут и мне не придётся излагать эквип в формате Шмот (+карта) и тем более уточнять состав и места-приложения карт в тех или инных кард-комбах. Что же до виртуального бабла, так это по моему всегда самый последний аргумент...
Я, если честно, всё таки надеялся услышать чё-нить наперёд из щекотливых моментов, т.е. особенности работы на этом серве Райт-Лефтхенд мастери и прочее, на что указал выше. Потому как иначе придётся выделить время на эксперименты и пробы в этой сфере :roll: .