Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
balbes, против ритуала мб сафети...СБ это что слиперы?)
подумаем -_- -
Нап1вКр0вний Принц, Если предполагается ПВП направленность, то нужен антистатус иначе статус будет означать смерть......СБ - это слипо бараны.....
Например такой:
Стр 10
инт: 20
Аги: 90
Декс 50
Вит 38
Лак 72
(значения базовые...)
В руки такому присту палочку с статусными картами..... -
balbes, да предполагается ПВП направленность, этот билд что ты написал, тама антистана не будет...
-
Нап1вКр0вний Принц, Не будет, но вы ведь не собираетесь переться в перекасты суммарно вит+лак/3=82 (на вскидку считал в фул мдеф шмоте с глорией может немного ошибся)...Стан будет быстро слетать. Можно конечно добить антистан покоцав декс, но я сомневаюсь, что тогда вы в кого то попадете на ГВ....
-
в принципе можно взять 72+37 лака, но что оно мне даст...
-
А что в обсуждаемых билдах боевого? Если ещё в первом предложенном билде, хоть сколько то силы было (и то очень мало учитывая отсутствие боевых умений бьющих физической атакой у приста), то в билде balbes, её нет вообще. И зачём в нём брать 50 декс непонятно. Если уж делать антистатус приста, то лак/вит/аги. Монк правда для таких целей лучше будет
Нап1вКр0вний Принц, ПвП прист - это неуловимая тумбочка для битья? Саппорт из предложенных билдов никакой. Дамагер тоже. уточни, что же ты от "приста фо фан" хочешь.
Кстати этот топик посвящён не ПвП/ГВ пристам, а "боевым" - то есть наносящим уром физическими атаками.
-
Raby~en~Rose, тот билд что я предложил, у него дмг по бабкам будет 550 чем тебе не физический уроН?_
-
в принципе можно взять 72+37 лака, но что оно мне даст...
мдеф+лак/3=>Антикерс(стоне крузе) Антифриз ... Этакий шустрый перец раздающий статусы на лево и на право своим аццким посохом, использующий элементальные броники хотя, живучесть его мне все же сомнительна поскольку Антислип неполучился, да и виты откровенно мало (BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %) .....
Raby~en~Rose, Понимаете сколько бы прист не взял силы ему никого не убить в ПВП (ну мне так кажется =_=)......
И зачём в нём брать 50 декс непонятно.
Что бы в кого то попадать наверное.....
лак/вит/аги. Монк правда для таких целей лучше будет
У монка нету Глории для антифриза и вообще если рассуждать в таком ключе то лучший СинХ, но мы тут обсуждаем фановый ПВП билд ведь так?
Можно конечно нафиг убрать декс и взять еще виты и ходить в перекасты на сакре(или без) топтать трапы. Такой шаг будет, как минимум неожидан для дефа . Если такой прист выдет из локи он сможет запневмить респ. ЕСли поднять лак до 77, можно использовать архангелинга для быстрого востановления СП.....
Raby~en~Rose,
Кстати этот топик посвящён не ПвП/ГВ пристам, а "боевым" - то есть наносящим уром физическими атаками.
=>
Нап1вКр0вний Принц,balbes, да предполагается ПВП направленность, этот билд что ты написал, тама антистана не будет...
-
balbes, Я б не сказал что батл прист никого не убьет в пвп), а антикерс вроде как при 100 вита.
-
Да, ханта один на один, может, и замочит.
-
@Azark:
Да, ханта один на один, может, и замочит.
син по мне не попадет, кроса без статусных оружьев думаю тоже моно пробывать. Конечно все зависит от моей и противника пряморукости. -
Нап1вКр0вний Принц, 550? Это чем? Зелкой? Или в пати с БСом?
balbes, монку глория для антифриза ненужна. СинХу антистатус делать ещё сложней чем присту/монку. Для того чтобы попадать с такой силой, проще и дешевле взять ввс оружие. Уже 40 родных декс хватает для попадания по качевым мобам. А для агильных всё равно ввс или мумки нужны. -
син по мне не попадет, кроса без статусных оружьев думаю тоже моно пробывать. Конечно все зависит от моей и противника пряморукости.
Ошибаетесь сударь, попадет застанит и убьет.
-
Raby~en~Rose, +8chain(2hydra1CW), притом что у меня есть своя асперсия получиться 690. Не забывай у пристов есть скил мейсместери.
Viking_king, по 230 фли не так легко попасть. -
Нап1вКр0вний Принц, у приста есть один существенный, я бы даже главный недостаток, изза которого он никогда не будет полноценным пвп-бойомц. У приста нет скилла, который может наносить значительный урон. Даже если не рассматривать эдвансов - у каждого класса есть скиллы, которыми они могут наносить дамаг - баши, мамониты, соники, пирсы, бекстабы, дабл стрейфы и так далее... - кроме приста. У приста кроме холилайта ничего нет. И хоть какойто дамаг этим самым холилайтом может изобразить инт/декс билд.
Если ты хочешь сделать чара, который будет уныло ковырять своего противника, качай комбо монка. Тот хотябы в конце комбы может влепить полновесную азуру. И на смотря на все свои кажущиеся слабости монк силён. А этот баттл-прист, которого ты считаешь пвп бойцом - слаб.
Поэтому если ты всё-таки решил качать батл-приста, определись чётко, что ты от него хочешь, и трижды подумай, нужен ли тебе такой прист.
Ну а для пвм-приста имхо имеет смысл качать аги/стр/лак билд с глорией, и не заморачиваться с сейфтиволлами. Кстати, интересно, откуда информация, что мейс мастери игнорирует деф и витдеф цели? Первый раз об этом услышал. -
Максимум, что можно предложить: одеть клипу с энвеномом (Poison Spore), а в оружие вставить карты, дающие шанс на соник блоу (Injustice).
Кстати, интересное вот описание энвенома:
[code:1mvq2e7c]Атака, которая добавляет 15*уровень скилла к твоей ATK (не модифицируется Armor и VIT защитой врага) к твоему обычному дамагу. ВСЕГДА попадает, кроме целей с елементом Poison
Envenom также дает 10%+4%*уровень скилла шанс отравить цель. Отравленная цель понижает на 25% DEF и теряет 3% от максимального HP каждые 3 секунды пока HP не понизится до 25% от максимального HP.[/code:1mvq2e7c]И клипа даст 3-ий уровень скилла. А вот еще вроде с энвенома статусы переносятся, которые в оружии висят, так что можно развлекаться: )
-
Raby~en~Rose,
монку глория для антифриза ненужна.
:oops: Да вы правы я забыл про стилбоди. Хотя в стилбоди монк точно не запневмит респ, а вот трапы покушать м.б......
Нап1вКр0вний Принц,
антикерс вроде как при 100 вита.
balbes,
Антикерс(стоне крузе)
Привык называть это керсом хотя понимаю, что это неверно.....
-
[AG]Lunatik, ну как сказать у меня есть 99 крос, я уже наубивался)
Хочу чтонить фановое, но и что бы можно было убивать)
А сафети против ритуальщикофф -
К слову о БатлПристах, 99 лака с глорией почти лаковый антистан
-
Интересно как качался этот чудесный билд? :roll: