Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
слотовых станеров нет.
-
На мотре пока не введены.)
-
Можно ссылку на гайд по боевому присту я не смог найти.
-
Некро, Акстись 1я страница этого топика и есть гайд, хотя на мой взгляд он бредовый, как собственно любой билд батлприста.....
-
balbes, гайд не бредовый. Он устаревший, ибо был написан во время совершенно другой механики (до аспд фикса и введения фли-/деф-пенальти). Батл присты - не бред. Они имеют ровно такое же право на жизнь, как и аги-инт найты, саги-автокастеры и прочие редкие/необычные билды. Это игра, и главный смысл тут получить фан. Способ его получения - личное дело каждого.
-
Raby~en~Rose, Боюсь это мазахистский фан...... Я бы с вами согласился имей батлпристы преимущество хоть в одной области, а так батлл это нечто пинаюшее хаев(или других мобов) зелкой чуть быстрее ФСа, извращение на большого любителя...... Если гайд не актуален может имеет смысл его открепить?
-
balbes, боевой прист с нормальным эквипом, не сильно уступает (если вообще уступает) в скорости кача даггер-рогам/бсам/химикам. И уж хая пинает точно быстрее ФС приста. Тем более что зелку ему никто взять с собой не мешает
На мотре до сих пор существует достаточно много профессий, для которых 100к экспы в 6 минут это очень хороший кач. Боевой прист такие цифры делает достаточно легко и без зелки.Про открепление топика - в разделе появился модератор. Стоит написать ему в приват?
-
Raby~en~Rose,
боевой прист с нормальным эквипом, не сильно уступает (если вообще уступает) в скорости кача даггер-рогам/бсам/химикам.
Согласен, но указаные вами профессии качаются с целью получения определенных преимуществ ГВ/ПВП/МВП/Варка. У батл пристов такой цели нет.
Про открепление топика - в разделе появился модератор. Стоит написать ему в приват?
Лично мне не горит, модератору виднее =_=.
-
balbes, я прошу тебя менее резко и категорично выражать своё мнение.
Об откреплении топика подумаю.
-
Посоветуйте -_-
Вот какого решил себе качнуть
На 95 лвл
стр 54+26 на 99 64+26
аги 92+18
вит25+5
инт 15+15 на 99 21+15
декс 66+14
лак 1+7хит 179 фли 229(лиса)
скилы
ако все как надоприст
импосито 5
асперсио 4
кайра 10
магни 5
мейс мастери 10 (нравиться этот скил, игнорит деф и вит деф)
суфра 1
статус 1
сафети 10
санки 3Как вам такое чудо?)
-
Отличный билд чтоб пинать порингов.
А можно спросить, а зачем вам этот прист?
И как вы собрались его качать? -
skor, плей фо фан
за кач я не боюсь, буду соло пенки орки бабки, будут в наличии зени, позволю себе ЮП) -
Нап1вКр0вний Принц, Зачем агильному билду сейфти? Суфа 1 жестоко >_<. Может есть смысл взять суфу 3 и поднять инт хотя бы до 30 для пати на СБ?
-
balbes, против ритуала мб сафети...СБ это что слиперы?)
подумаем -_- -
Нап1вКр0вний Принц, Если предполагается ПВП направленность, то нужен антистатус иначе статус будет означать смерть......СБ - это слипо бараны.....
Например такой:
Стр 10
инт: 20
Аги: 90
Декс 50
Вит 38
Лак 72
(значения базовые...)
В руки такому присту палочку с статусными картами..... -
balbes, да предполагается ПВП направленность, этот билд что ты написал, тама антистана не будет...
-
Нап1вКр0вний Принц, Не будет, но вы ведь не собираетесь переться в перекасты суммарно вит+лак/3=82 (на вскидку считал в фул мдеф шмоте с глорией может немного ошибся)...Стан будет быстро слетать. Можно конечно добить антистан покоцав декс, но я сомневаюсь, что тогда вы в кого то попадете на ГВ....
-
в принципе можно взять 72+37 лака, но что оно мне даст...
-
А что в обсуждаемых билдах боевого? Если ещё в первом предложенном билде, хоть сколько то силы было (и то очень мало учитывая отсутствие боевых умений бьющих физической атакой у приста), то в билде balbes, её нет вообще. И зачём в нём брать 50 декс непонятно. Если уж делать антистатус приста, то лак/вит/аги. Монк правда для таких целей лучше будет
Нап1вКр0вний Принц, ПвП прист - это неуловимая тумбочка для битья? Саппорт из предложенных билдов никакой. Дамагер тоже. уточни, что же ты от "приста фо фан" хочешь.
Кстати этот топик посвящён не ПвП/ГВ пристам, а "боевым" - то есть наносящим уром физическими атаками.
-
Raby~en~Rose, тот билд что я предложил, у него дмг по бабкам будет 550 чем тебе не физический уроН?_