Assassin: обсуждение билдов
-
Rime, с 3 мумок +8 джура бил 1500-1650 гримом по снайпкам. С +9 3мумки+гидра - 1700-1900. При 90 стр. Исхожу из этого.
-
Опечатка была. Разумеется спешал лучше.
-
Господа, 8ой раз задаю один и тот же вопрос: в какой последовательности раскачивать статы?
стат: сейчас > будет
стр: 52+3 > 84+16
аги: 52+4 > 66+12
вит: 15+8 > 28+2
инт: 5+1 > 22+4
декс: 42+3 > 72+8
лак: 1 > 1
Буду благодарен, если вы на него ответите -
Vasio, поскольку декса замакшенная тебе нужна будет только к 95 уровню, то и поднимать её стоит в последнюю очередь, имхо, 42 сейчас вполне хватит. Добил бы инту до расчётной и качал бы стр хотя бы до 100 с кастом, потом поднял бы аги и добил стр до расчётной. Потом уже можно заниматься дексой. Имхо.
-
Vasio, аги до 95го не трогай, остальное не важно. К 95-му пусть будет макс декс и стр.
-
@Vasio:
Господа, 8ой раз задаю один и тот же вопрос: в какой последовательности раскачивать скилы?Проходные для грима, гримтус, соник, клок 10, энч яда 5-6. Оставшиеся скиллы куда хочешь.
-
2 Subfocus & Капелька дождя, Cпасибо большое(наконец то хоть кто-то ответил :oops: ), я учту указания.
2 ShootMe, А я и не заметил ошибку :oops: .Но этот вопрос я тоже собирался задать.Тоже всё учту.
Спасибо всем -
сможет ли такой билд нормально существовать ?:
90/50
стр - 94+16
аги - 40+10
вит - 38+2
инт - 17+6
дек - 52+8
лак - 1+0
еквип:
Specialty Jur [2xHydra,2xMummy]
Сrown Of Mistress
Dewil Wing Ears
Chainmail [pupa]
2x Ring [Mantis]
Boots [Eggyra]
Romantic Flower :roll:
скилы:
(вор, планируеться качь только до 40 джоба)
Double Attack [10]
Improve Dodge [10]
Steal [5]
Hiding [10]
Envenom [3]
Detoxify [1]
(син)
Grimtooth [5]
Cloaking [10]
Enchant Poison [4]
Sonic Blow [10]
Right/Left Hand Mastery [5]
по кальку получаеться такое чудо:
HP [7690]
SP [557]
Hit [190]
Flee [180]
Aspd [170.4]
HP/SP regen [46/10]
собсно что посоветуете ? так как ет первый мой син и вообще только 2 герой строго не судите :roll: -
Существовать где?
И убери кучу этих стрелочек а?(
-
2Metahpor
собсна и спрашиваю хде ето чудо сможет существовать так как в синах нешарю вообще )) -
На каче в юпе, в лабе3 с 4 мумками. В ПВП с синами с таким же эквипом примерно. На ГВ в качестве палева.
-
спасиб за комент)
-
Breaking The Habit, такой сможет существовать на форуме, который стоит почитать, тогда, возможно, будешь немножко шарить в синах.
-
В ПВП с синами с таким же эквипом примерно
Думается мне что такое чудо героически погибнет с 2 соников с инфиля от любого среднестатистического сина.
Breaking The Habit,
совет первый: пересчитай вдумчиво билд, у тебя ещё 195 очков к 99 левелу остаётся, и я не уверен что к 90 левелу иметь 40+10 аги это хорошая идея.
совет 2: хайд 10 не всегда нужен.
совет 3: с маленькой аги не вижу смысла качать руки, да и вообще в настоящее время не вижу смысла сину качать руки (у меня прокачаны но даггеры я юзаю ОЧЕНЬ редко), я бы замаксил энчант пойзон и взял немного даста (чисто для фана и в пвп иногда полезно).
совет 4: помимо пупы однозначно рекомендую прикупить статусную броньку и марк, после 80-85 думаю ты пупу уже не будешь одевать.
совет 5: если остальное вложишь в аги, или поделишь между аги и вит, или поднимешь декс до 70+8 и остатки в аги будет вполне дееспособный билд.
совет 6: убери внатуре эти стрелочки, они ужасны. -
Маниакальный, да полюбому в ПВП билд ноль, у тебя же целых 2к побед в пвп, уж куда мне до такого поистинне огромного опыта.
-
@Маниакальный:
совет 2: хайд 10 не всегда нужен.
Согласен что не всегда нужен, поэтому его качают на 10, чтобы когда он был нужен 10-ым, его можно было использовать. -
Metaphor, если ты хочешь сказать что я неправ- обоснуй, не можешь обосновать- не умничай.
ShootMe, если других вариантов нет куда раскилать скиллы то можно хайд 10, у меня на одном сине 7 на втором 10, особой разницы не вижу. По крайней мере никогда не пожалел что у меня 7 хайд. Другое дело кроссу, там 10 хайд может пригодится например на том же амоне для грима без едп. -
Маниакальный, а чего тут обосновывать? Опять разводить теоретику? Так от этого в практике ничего не изменится.
-
Metaphor, хорошо, раскачай такого сина на терре, я тебе докажу что билд с 50 аги в пвп тупое мясо.
-
Маниакальный, син в пвп и так довольно тупое мясо в свете адвансов. 50 аги неплохой вариант для кача.