[Q] Обсуждение мест кача
-
У тебя 58 силы своей с таким раскладом убить хая с 1 мамо можно имея:
2 кольца(мантисы),антик,броня с пики,зелотус маска,блесс,мот,water чант и +9 двуручник(2 орк леди)
Рассказывай свою идею :twisted: -
Все то же самое, только чуть ниже заточка двуручника и манус на мне.
-
Это уже получается,что и приста надо нанимать,какой то сверх накладный качь мамонитом получается :lol:
-
А зачем нанимать, уж прист-то у меня в рабы найдется :mrgreen:
-
Слышали БСы,хотите как то выживать своим классом в реалиях мотра,делайти женских чаров :lol:
-
Бог жгунец. :mrgreen:
Попробую на днях мамо-левелинг на хаях, отпишусь со скринами. Правда я нуб и без шмота, но попробовать ничего не мешает. :mrgreen:
-
хаи фигня ) пика слипы 1 кт + натурки кароче кач не харящий и +100к зеней в час )
-
@Storr:
Еже ли случиться чудо и введут Ice Dangion, там будет хорошо качаться КТ на Ice Titan с пикой и энчантом ветра. Вот тогда и решиться спор о Weapon Perfection :mrgreen:Ты о чем это?О_о
-
Подскажите пожалуйста какое нибудь местечко для кача агильного БСа 58 лвл где не очень сильно улетают монстерфуды,ну или хотя бы окупаются лутом.Эквип полностью на аги,из пушек огненый ввс 2хэнд топор.Если поднапрячься,наскребу еще на один элементальный..
-
Орк Леди.. Сайпа все еще в цене)
-
За зенов мой голос!
-
На таком лвл полюбас зены
-
Есть хим с "ненормальным" билдом. Сейчас 80 инт и 30 декс. Кач фаерблэндом. На солидерах выходит 20-30к иногда 40к в 6 мин. Что я считаю мало, и если не мало сейчас, то скоро будет мало, а с этого места больше 50-ти трудно будет выжать. Есть паразиты.
Хотелось бы найти мобов с небольшим количеством дэфа с хорошим респом (пока только пляж подошол)
И где вообще химы с паразитами живут?
-
46мерч из эквипа scimitar +5 hard chain mail больше ничего нет статы
аги 52
стр 30
инт 9
декс 24
не запорол ли я билд на хима , где кач и как заработать денег , других чароф нет -
ms Moon,
Пока не запорол вроде)
Эггиры(но нужно накопить на элементалку), Зенорки -
если есть зелка иди на бабок
батори ток в броню,кроля в клипу и мяса полную телегу
или опять же если есть зелка на хаев. -
манчил на фабрах , кловерах и мандрагорах вот мой эквип на 48лвл
АоА + 4 ,романтик лиф , катон шортсы с рокером :oops: , ринг помераль сабер(3)+5 , манто (1) , 2х матир лиш , бак (1), сандальки. больше сил маньчить нет, на зенях трудно кач т.к. продана пупа... и ствола нет :oops: , что делать? куда идти манчить до хима? -
Продай аоа, купи пупу, блесо шапку, и если остануцо деньги то клипы с зайцами.
-
надоело играть за сагоф, решил попробовать себя в роли химега, на шмот есть около ~7кк, что купить и какой билд будет самый оптимальный для гв\кача
-
BioDokk
зелку в 1-ю очередь. а остальное, в зависимости от места кача.