[Q] Обсуждение мест кача
-
За зенов мой голос!
-
На таком лвл полюбас зены
-
Есть хим с "ненормальным" билдом. Сейчас 80 инт и 30 декс. Кач фаерблэндом. На солидерах выходит 20-30к иногда 40к в 6 мин. Что я считаю мало, и если не мало сейчас, то скоро будет мало, а с этого места больше 50-ти трудно будет выжать. Есть паразиты.
Хотелось бы найти мобов с небольшим количеством дэфа с хорошим респом (пока только пляж подошол)
И где вообще химы с паразитами живут?
-
46мерч из эквипа scimitar +5 hard chain mail больше ничего нет статы
аги 52
стр 30
инт 9
декс 24
не запорол ли я билд на хима , где кач и как заработать денег , других чароф нет -
ms Moon,
Пока не запорол вроде)
Эггиры(но нужно накопить на элементалку), Зенорки -
если есть зелка иди на бабок
батори ток в броню,кроля в клипу и мяса полную телегу
или опять же если есть зелка на хаев. -
манчил на фабрах , кловерах и мандрагорах вот мой эквип на 48лвл
АоА + 4 ,романтик лиф , катон шортсы с рокером :oops: , ринг помераль сабер(3)+5 , манто (1) , 2х матир лиш , бак (1), сандальки. больше сил маньчить нет, на зенях трудно кач т.к. продана пупа... и ствола нет :oops: , что делать? куда идти манчить до хима? -
Продай аоа, купи пупу, блесо шапку, и если остануцо деньги то клипы с зайцами.
-
надоело играть за сагоф, решил попробовать себя в роли химега, на шмот есть около ~7кк, что купить и какой билд будет самый оптимальный для гв\кача
-
BioDokk
зелку в 1-ю очередь. а остальное, в зависимости от места кача. -
на зелку еще 3кк нужно, а их набить некем...
-
BioDokk, купи виспер, пару кроликов, худо бедно, объедаясь мясом до 60 докачаешься, а там уже тренируйся в кач-мазахизме с зелкой. Билд лучше делай аги стр вит(поищи в прилепленых топиках билд), на дексу не зарься в каче не поможет, на гв особо толку не будет от лишнего-другого десятка декс. О гв советую вообще забыть, и посещать только от нечего делать.
-
тоесть сделать билд под бабок и манчить до лампы , заодно и заработать на пенсию(ака Адванс) , я правильно понял? я лучше куплю следующее : 2 кроля, пупу, маску, алиску лоял, ввс сабер и расход=)
-
пупа... толк от неё только новису. Уж лучше ненамного дороже, но в десятки раз полезнее - демон пунгус.
И насчёт алисы - стральни лучше зелку у дрзей наверняка найдутся такие, тем боле на тере.вот. да.
-
BioDokk, ну жить надо по карману, манчить ли на бабках тебе до 99 решат 2 вещи : билд (если 80+ аги открывается много доступных для кача мест) и твое богатсво (сможешь ли купить шарпати кач). Пупа пригодится, лвла до 60го точно, потом можно заменить на статус армор.
-
Чтобы качаться на 3м этаже лаборатории мсом нужно всего-то знать три слова... три матерных слова... Так, что если рядом дети или интеллигентные люди от них стоит избавится, для их же моральной безопасности.
Существует 4 способа прокачки для мса в л3:
- Методом кроса.
- Методом шланга.
- Как бы спартанец..
- Методом как бы водилы.
Первый способ уходит глубокими корнями к выбиванию карт, рабству за N звонких монет в час мультом, скупанию честнозаработанного добра у честных граждам по грабительским ценам и прочему геморою... вобщем этот способ доступен каждому, как лада калина. Все просто и не интересно.
Второй способ уходит глууубочайшеми корнями в дружбу и идиотизм. Если вы качаете кого-то в л3 за бесплатно, вы или его друг или идиот. Или и то и другое. Ну, конечно, или на вас кто-то женат/замужем, но это не исключает первого и второго.
Третий способ прорастает из вашей родословной. Вы спартанец-пианист с богатым наследством. У вас куча денег, шмота, и в идеале вы 99/70. В лабу вы идете просто выпендриться, я такой крутой сам качаюсь. Если вы не такой крутой как, тот крутой, которого я наблюдал - не беритесь. Тот крутой был крутой настолько, что успевал вовремя одевать девелинг и дастинесс, у него был настолько удобный под лабу билд. Я уже молчу про количество свитков чанта банок и всего прочего чего у нормальных людей в помине нет. Вобщем.. оставим проект "Спартанец" до 99/70 :evil: НО это реально)
Четвертый способ проростает из вот тех самых трех матерных слов.
План кача таков:
1.Попасть в пати.( Сложно).
2.Качаться в плюс.(Еще сложнее).С пунктом один вам помогут только сиськи, друзья и чейто альтруизм (не путать с идиотизмом).
К пункту 2 надо подойти исторически, чтобы не впадать в депрессию при каче..... и собралося в мире нечисти всякой гомосексуальной и не очень....
.... и собрал бог эту нечисть в одно место.....(не путать с дом2)
....и назвал это место лаб3... Люблю адски бить 3жды....Как вы поняли вы будете любимы. Вас будут любить все. А что любовь не стала "до гробовой доски", нужно одеться:
Кошка/попохет
силка с докеби/статусом
баклер с тарой
фортун сворд/топор по вкусу (с которым помирать приятнее)
кристал пампс/ что-то +9 с антиком или просто что-то с матиром
плащ с дастинесом+райдрик
2 росари +5 мдеф/2 сафети/смоки
Маска сварщика. Маска обязательна, ибо лицо ваше будет искажено гримасами жутких страданий.Если вы не очень богатый и у вас не хватает денег на докеби, то можно нацепить сандман в силке(50% от ветра), но при этом дастинес лучше не снимать. И очень рекомендую не лениться использовать Fire Resistant Potion, т.к. по сандману больно получать фаерболлом.
Статус армор не обязательнее, практика показала что без него безопаснее, но неудобно когда водишь Шесил. Пианисты могут чередовать с докеби, если не страшно. С статус броником неплохобо жевать Wind Resistance Potion, юп от Катрин будет помягче.Далее кого будем водить:
Гарворд.
Редкостный гомосек, наверняка фамилия Дулин. Видит в вас своего Михалыча, и не важно что красных труселей у вас нет. Редкостность его гомосексуализма заключается в внезапном продамаживании на 15-20к хп. НО, если бы не он вас бы в пати не взяли
Водится легко, главное чтоб не зацепил, его мега-скил-удар могила обычно идет 2-3 по счету и всегда в крите, так если вас растреливают мобы, и рядом стоит Гарворд лучше кричать "Я касманафт!" и жать винг. Бьет простыми ударами на 500-1к дамага, но владеет Earth Attack так что если на вас докеба этот аттак может стать для вас последним) При близком контакте смоки спасет 50/50, мега-скил-удар пройдет и по хайду, если он его вздумает кинуть. Когда он наконец-таки пройдет вы вспомните первое матерное слово.Сейрэн.
Гомосек, но не очень. Тоже владеет мега крит ударом, но кидает его как-то пореже. Но любить покидать в вас палки... которые заметно стопят и бьют на 2-3к. В целом не опасен, главное долго не стоять рядом. Смоки вас спасетЭремес.
Самый ленивый гомосек л3. Кидает палки в виде гримтуза, и то вяло да редко. Соник пускает редко, и иногда им мажет) В принципе легко уйти от его ударов, даже если вас при этом бьет кто-то еще. Не можете оторваться - смоки.Магалета.
Трансвестит, опасен. Открыто признается в любви. Заподлянка в том, что кидает дикрис аги, сбивая ваш карт буст. Рекаст нового, как известно вас стопит, а если у вас на хвосте пачка гарвардов это чревато произношением второго матерного слова. Лучше жмите винг в такой ситуации. Если ведете магалету одну, просто сделайте рекаст карт буста, он хоть и трансвестит но пинается хило. Иногда вам, конечно, грозит холилайт на 15к, но вы же немного касманафт. А богатые пианисты, могут купить ангелинг. И тем более он обычно кастуется удара после 3его, не стойте на месте, может быть, если очень повезет и выживите :evil:Катринн.
Если вы одели докебу, да еще дастинесс Катринн для вас самый безопасный трансвестит сего места. Юп и тандер при 45 мдефа доке и дастинесе бьет по 20-50 за удар. Самое страшное что может случиться это вас ударят по фризу, но тут вас спасли корейцы и прошлые апдейты. По фризу Катринн бьет не юпом фиг-знает-какого лвла, а тандером(ну 5к дамага гдето, фриз как ника +25% мдефа). юп вы можете получить если на вас с агрилось 2 визки: 1я кастанет фриз, 2я уже будет кастовать юп вы благополучно получите дамаг в районе 7-8к и улетите из под тандера 1й визки (ну это если повезет). Вобщем, катринн самый веселый моб, горцевать под ударами юпа по 10 секунд это прикольно, но советую горцевать в хайде(если вас закинуло подальше), иначе вас оприходует какой-нибудь гомосек локального значения ибо из-за выскакивающих циферок дамага быстро бегать трудно).Шесил.
Лесбиянка промышленных масштабов. Не любит она вас, хоть в красных труселях хоть без них. Благополучно кидает вас на другую лесбиянку откуда вы отправляетесь куда-нибудь к гомосекам, где вас и зашамкают под звуки третьего матерного слова , если вы не касманафт). Сносит добольно часто по 7-8к, после такого удара лучше не геройствовать и скасманафчиваться подальше.Как нужно водить:
Напомню 3 важные вещи:
пек вы любите только жареных, следовательно у вас ее нет.
Ендуры у вас нет, ибо баночки на фоне такого гомосексуализма это бред.
Если у вас хватило ума одеть Эддгу(ну вы же богатый), как у меня когда-то, вы будете произносить все три матерных слова, при чем очень-очень часто. -25%хп это прямой путь в клуб бори моисеева.Попадая в пати, вы божились, что будете водить мобов и чинить. Так вот, вы соврали :evil:
У мса в среднем 13к хп, ожно конечно выжать и 15, но это не каждый может позволить ввиду билда и необходимости докебы. Ввиду того что Шесил и Катринн любят играть в футбол,биллиард и другие пинательные виды спорта, вы будете летать из угла в угол, и очень часто вы будете влетать в толпы гомосеков. Поэтому пускатья в толпу монстров размахивая красными труселями вы врядли сможете, в лучшем случае вас ждет сеанс касманафтизации, в худшем ну может 1е, может 2е или 3е матерное слово. Или все сразу.Водилой вам не быть, а вот подводилой запросто:
Выходите из под гаста на 5-10 клеток показывайте труселя и назад.
Если попали под обстрел лесбиянок, не стоит мгновенно касманафтиться,стоит прикинуться мазахистом(касманафтом всегда успеем, даже после дабла, не забываем про поты) пока к вам подбираются другие мобы -> далее вас или отюпят/отстрелят под звуки какого-нибудь матерного слова назад в гаст, где стоит закопаться поглубже смокой, съагренные гомосеки нацелятся на вашего сопартийца после чего можно смело идти в следующий заход.В пати всегда, должен быть 2й водила круз или найт, или кто-то еще, он приводит 60%-70% мобов. После захода он отхиливается, ждет ассу блес итд. В этот момент следует выбегать за гаст и агрить труселями только отреспавшихся и отставших от круза мобов, тогда ваше прибывание в пати будет оправдано, и вас не кикнут(ну это если повезет).
Еще довольно неплохо приводить мобов оттуда, где не так давно побывал основной водила. И безопасно (т.к. много там не нареспается), и идти обычно не далеко.
Если видите Щесил туда лучше не идти, все равно или откинет назад, или придется касманафтить, или выть.
Шесил мс водить вообще не может, дефендера и ендуры нет, от обстрела более 1й лучше сразу косманафтиться от греха подальше. Единственно что можно делать, выбегать из-за угла на 1-2 шага(получить пару стрел не страшно, а от дабла можно самаканасманафтизиваться) и прятаться под гаст, шесил пойдет за вами за угол, где ее дружно отметеорят или отдамажат, те жалкие человечки которые вас качают :evil: .Полезно будет подводить мобов с мест где недавно пробежал мега-водила вашей пати. 1-2 моба это не опасно при любом раскладе, если вы касманафт, конечно. Главное учитывать в какую сторону гастит виз, иначе вы его подставите подведя моба со спины.
В принципе брать мса выгодно, зачастую приведенных 1м водилой мобов хватает на долго, а если вы еще будете помогать водить, да еще иногда чинить, ваше пребывание в пати не бесполезно)
И еще внезапно что-то пошло нетак... Брага кричит "Ассссууу!!!" Виз кричит "Сакру!!!" Дамагеры кричат "СП!!!" а профессор воет "ХП МНЕ!!!"... Кричите "Спасай что можешь!!!", хватайте ближайший лут и касманафтьтесь с довольным лицом.
Вроде бы все, излил сегодняшний опыт кача. Надеюсь, кому-то поможет. Добавляем, кто, что знает.
Мастер, помни! Гомосеки не дремлют! 1 пальцем тыкай поты, 2м дергай рычаг "самакасматизации куда подальше"!
-
cemetery
Обоже я ваш фанат :ROFL: -
Разве сандман не от земли?с какого от ветра?
-
Мастер смит водит один без всяких левых кнайтов и крусов.Иногда в тру патях может подсобить госпел паладин и очень часто в зоне гасте тусит один хп на молчанках он обычно единственый помошник,а водить можно даже снайпок хотя иммено они и убивают в большинстве случаев.В тру пати можно упасть только из за невнимательности от Г моба.И когда косячит Хп,остальное смерти по вашей вине.И лаба не таня где надо водить паровозик,в лабе работает пати если тру пати она не стоит на месте и мс токо подводит мобов под гаст.Мс водит лутше лк,он может ченить,но пал может и паровозить в силу скилов,но не умеет ченить ,а это значит что пати через каждые минут 10-20будет бегать в город и ченить виза на гастах.Экспа 800-1.2кк в 5 минут вполне реально,зависит целиком от пати,визов,дамагов,хп и уж токо потом от водилы так,как мобов хватает вполне и не приходится водить десятками.Пати должна двигатся,если пати стоит и ждёт когда подадут мобов это фигня надо жать (ухо) и искать новую или если не уважаете себя терпеть,но будут сливы как водилки ,так и прочих мемберов.Вроде там все мобы критую ,онасная ток снайпка по моему опыту остальные,как обычные мобы.(Писалось внетрезвом состоянии)
-
cemetery
Напиши пожалуйста такую же штучку про танатос, буду очень благодарен....
MinK Чтоб ни дохнуть от снайпок надо не лениться а менять брони, они обезвреживаются влет.....