МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
абракадавр, зачем ме присту 50-й джоб на ако? вполне хватает 47... не каждый фс сейчас качаетя до 50-го... но для фс-а все же считаю минимумом 49 джобов..
и мне кажетя все зависит от мест кача..можно же качатся в джобовых местах) -
стоп, а откуда на 70 базе вообще взялся МЕ, если для него надо 38 джобов????
Я не очень понял твое высказывание.Тебе скиллбилд показать? Или объяснить что мне не нужен ангелус когда виты и не предвидится,что снижает нужные джобы до 47? Что у меня к 74 лвлу 7 ое св и 10 ме,тебе дать скрин?А про кошек джобовых слыхал? А в курсе что в гефене можно кач уже с 3-5 МЕ и там на 140 баз експы 120 джоб експы?Вот подумай прежде чем задавать такой вопрос. И еще я не спросил что тебе надо для 700 в нифе,что не делал еще наверное не кто(ну разве что МЕ хп с оч тру еквипом) ,если ты реально делал,ты скрин дай. Иначе считаю твои высказывания голословными.
-
UndeadDragon, У меня все скрины соло и после 83 (до этого према на было), но могу выложить серию(в смысле подряд, а не случайно получилось) по 300к в 6 пристом, правда я тогда 97-98 уже был.
Надо: акосет, райдрик(не обязательно, раз ХП и водила есть), суперпрем у водилы.
Не понимаю я вашей спешки и вашего флэйма. МЕ-присту на аколите вообще в идеале джоба 52-54 надо, а вы - 47. Нет, можно и агиап 1-й брать, и хил 8-й, но мы же говорим об идеальном, самом удобном варианте
-
300к в 6 это порядка 250к в 5.. (просто привычнее) в принципе 200-300к можно и в двоем делать...в идеале если бы я была супер прем и больше...в общем водил и не планировалось, просто тогда предложили помощь)
абракадавр, просто интересно, я плохо в ме пристах разбираюсь, но что там на ако качать-то?) разве что Divine Protection и Demon Bane оО?
-
@абракадавр:
Нет, можно и агиап 1-й брать..., но мы же говорим об идеальном, самом удобном варианте
именно такой аги ап и был у меня. и вполне реально докачаться. тем более, что в большинстве случаев бегаешь соло, то вполне хватает -
Оленька-Солнышко, 10 DP, да. Такой полезный витдеф, не режущийся при большом количестве мобов, слегка помогает. А на 97 уровне приста я первый раз пожалел, что не взял декриз и кьюр. И с этого момента непрерывно жалел до самой лампы.
А теперь жалею, что уже на ХП не взял 10 протекшн, ибо под ассой эффект от него очень ощутим.Фосси, Это же ужасно раздражает, так часто его перекастовывать... Ну и плюс этим ты обрекаешь себя на практически исключительно соло кач. А качаться соло без аги гораздо хуже, да и медленнее. Но да, я помню эти эксперименты в начале - с 1 агиапом, чуть ли не первые МЕ такие были. (кто первый? Дочь тени?)
p.s. А, нет, прочитал начало топика - не первые, было еще одно поколение до, человека два-три.
-
абракадавр, Обычно такие скороспелые МЕ до 90го не доживают.
-
@абракадавр:
Это же ужасно раздражает, так часто его перекастовывать... Ну и плюс этим ты обрекаешь себя на практически исключительно соло кач. А качаться соло без аги гораздо хуже, да и медленнее.
Надо еще учесть, что мне нра соло кач. и совсем не раздражает перекаст, а дело привычки -
абракадавр, ну декриз и кьюр я считаю брать обязательным) как и посоветовала мужу.. по поводу DP просто не подумала сразу.. так как у самой никогда не было ме пристов) скил билд ако не чем не отличался просто от ако на фс-приста разве что отсутствие ангелиуса отсюда и 47 джоб... но в принципе можно было и эти 3 джоба в DP вложить...только если..
-
абракадавр, DP Мне ненадо,ангелус тоже ибо КЕ и не придвидилось все ставилось на св. И еще я знаю что делаю,не первый год в игре. Качать то что не пригодится или нет ето личное дело каждого.
И еще раз повторю для всех кому так интересна моя судьба. У меня билд без КЕ. Я его сам думал а не шел по гайду. Ибо лучший билд свой билд.
И еще 1 агрумент,нет плохих билдов,есть руки к ним не подходящие,я вам это говорю как человек дотащивший аги гк круза до 99, когда все орали я либо пару лет буду идти либо сдамся раньше и уйду на перекач. Кто помнит меня крузом тот поймет) -
UndeadDragon, я вообще видел только одного МЕ с КЕ, вариант очень спорный. Кстати, у нас нет особого гайда по МЕ, только набор наблюдений в этом топике...
Ты погоди, вот докачаешься до ХП (если будешь МЕ делать), вот там голову ломать придется в разы больше
-
@абракадавр:
Кстати, у нас нет особого гайда по МЕ, только набор наблюдений в этом топике...А этот гайд чем плох?
-
Ты погоди, вот докачаешься до ХП (если будешь МЕ делать), вот там голову ломать придется в разы больше
Естесно,уже ломаю=)
Кстати, у нас нет особого гайда по МЕ, только набор наблюдений в этом топике...
А это разве не гайд ?О.о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107240">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107240</a><!-- m -->
Да и кстати МЕ канечно билд не для совсем новичков в игре,слишком тяжело,и шмот требует не самый слабый, а для боль мень опытного игрока етесно лучше самому придумать билд,для этого гайд не особено нужен.
З.Ы. Нажал отправить позже базилиуса=) -
[AG]Lunatik, а, не прикрепленные темы просто не вижу. Кстати, по ссылкам из топика со ссылками гайды искать - неудобно. (новичку это 99% в голову не придет)
UndeadDragon, да в общем шмот-то особо не нужен дорогой. Ако-сет обойдется в 5кк максимум весь (пест, который суют ФС пристам как мастхэф-шмотку, стоит и то больше).
-
@абракадавр:
[AG]Lunatik, а, не прикрепленные темы просто не вижу. Кстати, по ссылкам из топика со ссылками гайды искать - неудобно. (новичку это 99% в голову не придет)
абракадавр, у тебя есть предложение как это улучшить? Может быть, следует прикрепить все гайды? Это по-твоему будет удобно? -
стоит ли делать ТУ приста, без МЕ?
-
UndeadDragon, да в общем шмот-то особо не нужен дорогой. Ако-сет обойдется в 5кк максимум весь (пест, который суют ФС пристам как мастхэф-шмотку, стоит и то больше).
Уверен любой ме прист на ранних лвлах умрет без тоны потов или калицбурга,оч оплезноq штуки. Вообщем смысла перечислять что еще нужно нет. Но ако сетом ограничится ето будет 40 к 5
Насчет гайдов,список с ними так лучше и назвать,гайды инструкции,иначе действительно не найдутстоит ли делать ТУ приста, без МЕ?
Чистый ту билд, с лаком,очень и очень тру рулит.Ибо дамаги летают нереал,как азура иной раз,вот по аншент мумии вчера без терны вдолбил 134к О.о Так что да,стоит.
-
UndeadDragon, а зачем присту с Ако-сетом нужен Калицбург?
-
Да,действительно забыл. Но лично я бы не стал жертвовать всем ради 30% от демонов и лишатся нормального еквипа.
-
[AG]Lunatik, Ну я хотел было предложить, но потом задумался, а не будет ли перегруза, если все гайды разом прикрепить...
archer, Стоит, особенно если это лак-антистатус. ТУ и МЕ вообще ни разу не парные скиллы, совершенно разной специфики и никак не связаны.
UndeadDragon, Кто-то там ратовал за исключительный соло-кач. Для него ако-сет и есть САМЫЙ нормальный эквип
p.s. у меня песта до сих пор нет, и не будет, и нафиг надо, пфф.