МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
UndeadDragon, по ДЛу под магпровоком тебя и его очень хорошо МЕ входит (в городе с пентаграм ^_^). Только под метеоры тогда лучше не попадать Самые простые МВП для МЕ приста - Таогунка и Допель. Чуть сложнее бафик, осик и дрейк. С помошниками ДЛ, Мунлайт и Танатос.
-
Raby~en~Rose, а как же дракула?
-
На дракулу не действует
-
Azark, UndeadDragon, на дракулу действует, но у него 76 мдеф, и 87 инты с 90 вит. Потому без магпровока проще санками бить, больше снимать будет.
-
Raby~en~Rose, блин, чего-то я про это не подумал.
-
Подтверждаю, санками в батори можно забрать дракулу у одного снайпера Патамушта ХП танкует.
-
-
А с делитерами и гигами что делал?
-
UndeadDragon, Слишком сферический метод для внесения в гайд. У вас там наверное инвент был?)
-
Нет водил самый обычный даж не оч одетый(да кстати еще и 56 вроде лвл=) сн и хп поддерживала,собстно можно обойтись просто водилой. А делитеры и гиги после уничтожения отводились куданибудь.Самому конечно там придется очень попыхтеть о вполне реально. Шел я туда больше за лутом и ради интереса(слишком люди окупировались в абисо таня лабах) и вообщем не разочарован=)
-
UndeadDragon, СН по вашему не водила?). В нифе эксп была бы минимум в полтора раза выше.
-
Пробывал не была даж такой же. Пробывал различными методами,и хотя теоритически считаю также на практике не получалось.
Вы мне задали вопросУ вас там наверное инвент был?)
Я ответил нет только водила и хп были.И некогда не утверждал что сн не водила)
В нифе + то что соло легко можно. А в магме лут сильней по идее. Так что дело вкуса и приорететов -
UndeadDragon, а, просто стоило запятые расставить, а то фраза читается как "Нет водил" + какая-то белиберда про неодетый 56 уровень.
В нифе да, при таком раскладе экспа была бы под 600-700 в 6 )
Собственно, другой вопрос:
из МЕ сейчас кто-нибудь на МВП ходит?
(я не хожу, я докачиваюсь до 98-99 сначала, но мне любопытно) -
600-700 в 6
Это загнул уже полюбому,без бонусов експы,пристом 70 лвла в жизни не поверю=)Я даж в 400 при таком имено раскладе не поверю(И в 6 измерение считаю все равно что измерять длину в 1.5 сантиметрах)
-
600-700 в 6
Это загнул уже полюбому,без бонусов експы,пристом 70 лвла в жизни не поверю=)Я даж в 400 при таком имено раскладе не поверю(И в 6 измерение считаю все равно что измерять длину в 1.5 сантиметрах)
Удобно на 10 умножать, чтобы прикидывать среднюю экспу в час, математики, блин.
Организуйте мне ХП и водилу, а также помощь в прокачке приста до 70 (стоп, а откуда на 70 базе вообще взялся МЕ, если для него надо 38 джобов???? Прист с 45 джоба достоин немедленной перекачки!).
Так вот, организуйте - продемонстрирую -
абракадавр, зачем ме присту 50-й джоб на ако? вполне хватает 47... не каждый фс сейчас качаетя до 50-го... но для фс-а все же считаю минимумом 49 джобов..
и мне кажетя все зависит от мест кача..можно же качатся в джобовых местах) -
стоп, а откуда на 70 базе вообще взялся МЕ, если для него надо 38 джобов????
Я не очень понял твое высказывание.Тебе скиллбилд показать? Или объяснить что мне не нужен ангелус когда виты и не предвидится,что снижает нужные джобы до 47? Что у меня к 74 лвлу 7 ое св и 10 ме,тебе дать скрин?А про кошек джобовых слыхал? А в курсе что в гефене можно кач уже с 3-5 МЕ и там на 140 баз експы 120 джоб експы?Вот подумай прежде чем задавать такой вопрос. И еще я не спросил что тебе надо для 700 в нифе,что не делал еще наверное не кто(ну разве что МЕ хп с оч тру еквипом) ,если ты реально делал,ты скрин дай. Иначе считаю твои высказывания голословными.
-
UndeadDragon, У меня все скрины соло и после 83 (до этого према на было), но могу выложить серию(в смысле подряд, а не случайно получилось) по 300к в 6 пристом, правда я тогда 97-98 уже был.
Надо: акосет, райдрик(не обязательно, раз ХП и водила есть), суперпрем у водилы.
Не понимаю я вашей спешки и вашего флэйма. МЕ-присту на аколите вообще в идеале джоба 52-54 надо, а вы - 47. Нет, можно и агиап 1-й брать, и хил 8-й, но мы же говорим об идеальном, самом удобном варианте
-
300к в 6 это порядка 250к в 5.. (просто привычнее) в принципе 200-300к можно и в двоем делать...в идеале если бы я была супер прем и больше...в общем водил и не планировалось, просто тогда предложили помощь)
абракадавр, просто интересно, я плохо в ме пристах разбираюсь, но что там на ако качать-то?) разве что Divine Protection и Demon Bane оО?
-
@абракадавр:
Нет, можно и агиап 1-й брать..., но мы же говорим об идеальном, самом удобном варианте
именно такой аги ап и был у меня. и вполне реально докачаться. тем более, что в большинстве случаев бегаешь соло, то вполне хватает