МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
такой вопрос, даже два: сколько нужно матк чтобы с одного МЕ убить evil druid который в церкви гласта, и скока матк чтобы с первого МЕ убивать всех мобов во втором нифе?
заранее спасибо
-
deloko,
- Друида с 1 МЕ убить АНРИАЛ после МЕ добивается с помощью ТУ
- гайд я наверное писал для себя >> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107240">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107240</a><!-- m -->
(ну на вскидку от 71инт+++++ правда дисгайзы будут не всегда дохнуть при 81инт своей там уносит всех без вариантов....)
Заранее пожалуйстО ^________________________^
-
Кстати, наделал показательных скринов - кач с СВ, с санками, без всего...
Думаю, записать видео, или ну его нафиг. -
абракадавр, Если есть желание, сделай схемки с описанием и вывеси тут, попросим прикрепить к гайду =_=....
-
Хотел спросить каких мвп реально вынести с ме?Вчера бафику почти навешал(кроссы как всегда),а вот ме по ДЛу разочаровало.
-
UndeadDragon, по ДЛу под магпровоком тебя и его очень хорошо МЕ входит (в городе с пентаграм ^_^). Только под метеоры тогда лучше не попадать Самые простые МВП для МЕ приста - Таогунка и Допель. Чуть сложнее бафик, осик и дрейк. С помошниками ДЛ, Мунлайт и Танатос.
-
Raby~en~Rose, а как же дракула?
-
На дракулу не действует
-
Azark, UndeadDragon, на дракулу действует, но у него 76 мдеф, и 87 инты с 90 вит. Потому без магпровока проще санками бить, больше снимать будет.
-
Raby~en~Rose, блин, чего-то я про это не подумал.
-
Подтверждаю, санками в батори можно забрать дракулу у одного снайпера Патамушта ХП танкует.
-
-
А с делитерами и гигами что делал?
-
UndeadDragon, Слишком сферический метод для внесения в гайд. У вас там наверное инвент был?)
-
Нет водил самый обычный даж не оч одетый(да кстати еще и 56 вроде лвл=) сн и хп поддерживала,собстно можно обойтись просто водилой. А делитеры и гиги после уничтожения отводились куданибудь.Самому конечно там придется очень попыхтеть о вполне реально. Шел я туда больше за лутом и ради интереса(слишком люди окупировались в абисо таня лабах) и вообщем не разочарован=)
-
UndeadDragon, СН по вашему не водила?). В нифе эксп была бы минимум в полтора раза выше.
-
Пробывал не была даж такой же. Пробывал различными методами,и хотя теоритически считаю также на практике не получалось.
Вы мне задали вопросУ вас там наверное инвент был?)
Я ответил нет только водила и хп были.И некогда не утверждал что сн не водила)
В нифе + то что соло легко можно. А в магме лут сильней по идее. Так что дело вкуса и приорететов -
UndeadDragon, а, просто стоило запятые расставить, а то фраза читается как "Нет водил" + какая-то белиберда про неодетый 56 уровень.
В нифе да, при таком раскладе экспа была бы под 600-700 в 6 )
Собственно, другой вопрос:
из МЕ сейчас кто-нибудь на МВП ходит?
(я не хожу, я докачиваюсь до 98-99 сначала, но мне любопытно) -
600-700 в 6
Это загнул уже полюбому,без бонусов експы,пристом 70 лвла в жизни не поверю=)Я даж в 400 при таком имено раскладе не поверю(И в 6 измерение считаю все равно что измерять длину в 1.5 сантиметрах)
-
600-700 в 6
Это загнул уже полюбому,без бонусов експы,пристом 70 лвла в жизни не поверю=)Я даж в 400 при таком имено раскладе не поверю(И в 6 измерение считаю все равно что измерять длину в 1.5 сантиметрах)
Удобно на 10 умножать, чтобы прикидывать среднюю экспу в час, математики, блин.
Организуйте мне ХП и водилу, а также помощь в прокачке приста до 70 (стоп, а откуда на 70 базе вообще взялся МЕ, если для него надо 38 джобов???? Прист с 45 джоба достоин немедленной перекачки!).
Так вот, организуйте - продемонстрирую