Разговоры о билдах[архив]
-
Маленький нубик, кончаеться когда лениво приседать с каждым болтом :mrgreen:
-
Heb-Sed, пневмы от каждого кролика ты ставить заколебешься. к тому же, чтобы знать точно, когда именно он кинет камень -и стоять в это время в пневме - нужно еще и файрволл тыкать. Это уже адский перерасход и сп и времени. Но думаю одетому СН все же большой проблемы на составят, на крайняк альф+ф4.
Маленький нубик, ты меня заигнорил? Я по-русски говорю что мобы там с 1 болта не ложатся. При 120 инт - минимальный дамаг по моим расчетам вышел около 760-800 с болта(интой витой в рассчетах пренебрег, внес в качестве погрешности в конечный результат). Макс дамаг - гдето в районе 1250-1350. У мобов 9к хп, выводы по поводу убивания одним болтом делай сам.
Сделай там 200к/5(240/6) минут "на раз" с любым количеством синьки и вингов, и выложи скрин. Я не отрицаю, что возможно, но больно уж попахивает сферическим вакуумом. -
Andy666, делал.
Спецом для теста завтра запасусь синькой(урву от арены /sob и послезавтра пойду тестить) -
Бил я как-то кроликов, быстро убивались и ни разу не застунили, но лута мало, мне не понравилось.
Можно ещё бить игуан, магическим СНам. -
Хм. спорные результаты вышли :oops:
Бегал там минут пятнадцать(потом позорно слился в стане :D), за первые же шесть минут сделал 222к... Правда я таки 99 и статов у меня побольше будет =\ Но с другой стороны я был одет как попало(шмот лень передавать было) =\ : без эггиры/сохи/+10% экспы - алярм, вместо песта демонпунгус, вместо дропсов фабра с големом, в клипах таскал вместо зеромов СН-сэт...
Итого было 138декс 120 инт.
Брал с собой ~сотню вингов(49% загрузки), примерно 60 слил за первую шестиминутку, потом расходовал экономней(вышло 190к/6). Синьки съел всего 7 банок(топовой естественно). Был включен СП, особенно на сборе лута внимание не заострял, не ждал поринга, но пускать его не забывал. Лутом за весь заход, помимо травы, сложенной в кафру - вышло 45 сайпы и 53 пулифора, что с лихвой окупило затраты на расход и на "заплыв" в туртл за 10к :oops: :oops: :oops:
Учитывая, что это мой первый заход в туртл за год игры... И вобщем-то собственно ребенком я толком не бегал довольно давно - думаю вполне неплохо, если постараться, собрав нормальный шмот, можно сделать больше на более низком уровне. И естественно если не жалеть вингов, бить только кроликов. Наличие даблмобов и забивание на подбор лута только ускорили бы кач.
Если потренироваться, + выполнить выешеуказанные условия, да еще еды схавать, скажем на +3 декс, она совсем недорогая, да еще 6 инт, - можно попробовать и все 300(а то и больше :oops: ) выжать. Но очень уж резко и нервно получается, думаю надолго человека с таким качем не хватит :oops:
Так что, подводя итог таки скажу, что интовому файр-СН определенно можно неплохо качаться в туртле, попутно выбивая достаточно лута и, возможно, довольно полезные карты. А меня опять подвели теоретические рассчеты по поводу времени на поиск мобов :oops: :oops: :oops: Впрочем Кролики действительно бились не всегда с первого болта.зы: игуан не интересно, и ОЧЕНЬ напрягает их высматривать на экране-сливаются с фоном цвлоачи. + карта большая и плотность мобов маленькая. Может если отключить динамическое освещение - их будет лучше видно, но это не отменяет последнюю проблему. Да и не очень они эксповые.
-
Так жалею что не взял 10-й Магнум Брейк.
Жаль что теперь не делают сброс скилов, хотя бы частичный. -
Andy666, Значит я могу не тратить синьку.
Уря! -
я качался на туртле с Кризисом
маг и аги СН нормально делали 200-250к в 5 минут не парясь))) -
Никко, поподробнее, насчет "не парясь". Без синьки, вингов, и стабильно? Или он тебе водил? :lol: :lol: :lol:
-
без синьки,вингов,бегали вдвоём я бил не 10м болтом(то есть зайцев 10м а остальных нет) а он резал ножичком,обкаст у кажждого свой
плюс это весело
-
Никко, даблмобы? Скрины? Я неудачнег, да, и 120 инты у меня нет, и дексы мало, и хп/сп меньше всех новисов, а все подряд, что маги, что аги делают в туртле 200-250 В ПЯТЬ МИНУТ без синьки и вингов "не напрягаясь". А я, убогий, с вингами еще и немного синьку подъел, 220 в ШЕСТЬ только вышло. Издеваешься чтоли?
-
не издеваюсь.Это не каждому а на двоих.Нет никаких дабл мобов всё впорядке.
-
а у новисов зелка работает, по тактике, атака-атака-зелка-трик? или пофиксили?
-
в плейдеде не идёт экспа уже давно
-
Боюсь спрашивать. Но все же спрашиваю. Как это относится к билдам?
ps: Поиск? "Dead". Я закрыл тему про прокачку именно поэтому... но чую действительно зря =\ -
выдавай карты и будешь прав
П.С. а мой пост потри я сначала ответил,не заметил
П.П.С. созадай темку "тупые вопросы по Снам" -
Никко, боххх! А вобще правильно что ответил, где бы и в какой форме бы ни был задан вопрос, - ответить, если не лень, и есть что - нужно :lol: Правда ответ автору вопросу понравиться совсем не обязан :lol:
-
Никко не бох,он всгео лишь апостол
П.С. а кто-нить реально думал сделать аги инт СНа?с рассчётом на автокаст-ведь таких карт не мало. -
Это типа винд госта и мутанта драгоноида что-ли?
Нет уж - для СНа такой изврат не покатит - слишком уж процент маленький автокастов будет - итоговый дамаг будет несравним с возможным дамагом СТР-АГИ СНа. Да и каким оружием такой СН тыкать будет - даггером ради карт и аспд или посохом стукать ради матк?Всё таки СНы - не саги и не профессоры у которых автокаст уже есть, а картами его можно разнообразить и учащать.
А то так можно и аги-инт сина делать на тотже самый расчёт. -
El Pollo Diablo, У СН одинаковое аспд, что с даггерами, что с посохами... Думаю без карты КоФ такое делать смысла нет :roll: