Разговоры о билдах[архив]
-
Heb-Sed, пойдет на пользу.
но там 3 но...
нужен эквип от пестов(рядрик, оркварриор)
Нужен достаточно высокий лвл(убивать всех с 1 болта и приличный декс)
и третее, главное... о чем нынешние нупы обычно забывают....
не надо жалеть синьку.... нормальный СН за сутки продуктивного кача ИМХО должен кушать как небольшая гильдия за гв...
про конкретно этот скрин ничего не знаю... но 200 в 5 там берется на раз. -
По сравнению из базы додлера все мобы там довольно приятные, а от камешков, если не путаю, защищает пневма. Думаю дамагать там нужно комбинируя вертикалку и болт, покоцаных вертикалкой можно по идее уже добивать болтом.
не надо жалеть синьку.... нормальный СН за сутки продуктивного кача ИМХО должен кушать как небольшая гильдия за гв...
Уже умею кушать и избавился от комплексов на эту тему. Вопрос чем окупить такой расход? Все что приходит на ум - карта самого песта, а спрем если без дикого манча лутом там вряд ли окупиться.
-
Heb-Sed, ну... мы идем несколько разными путями...
У меня чистый СН ничего кроме улыбки не вызывает..
За СНом должно стоять снабжение... рог... или торговая сеть...
ну у меня на эту роль Снайпер....
гораздо удобнее чем парится... -
Andy666, щемление толп файрболлами? в сочетании с поеданием тонн синьки)
-
Маленький нубик, снабжение при необходимости будет, но всегда предпочитал что бы чары после опредленного левела уходили хотя бы на самообеспечение, а еще лучше на прибыль.
-
Heb-Sed, самообслуживание это гео... там сп саааавсем не кончается...
:mrgreen: -
Маленький нубик, кончаеться когда лениво приседать с каждым болтом :mrgreen:
-
Heb-Sed, пневмы от каждого кролика ты ставить заколебешься. к тому же, чтобы знать точно, когда именно он кинет камень -и стоять в это время в пневме - нужно еще и файрволл тыкать. Это уже адский перерасход и сп и времени. Но думаю одетому СН все же большой проблемы на составят, на крайняк альф+ф4.
Маленький нубик, ты меня заигнорил? Я по-русски говорю что мобы там с 1 болта не ложатся. При 120 инт - минимальный дамаг по моим расчетам вышел около 760-800 с болта(интой витой в рассчетах пренебрег, внес в качестве погрешности в конечный результат). Макс дамаг - гдето в районе 1250-1350. У мобов 9к хп, выводы по поводу убивания одним болтом делай сам.
Сделай там 200к/5(240/6) минут "на раз" с любым количеством синьки и вингов, и выложи скрин. Я не отрицаю, что возможно, но больно уж попахивает сферическим вакуумом. -
Andy666, делал.
Спецом для теста завтра запасусь синькой(урву от арены /sob и послезавтра пойду тестить) -
Бил я как-то кроликов, быстро убивались и ни разу не застунили, но лута мало, мне не понравилось.
Можно ещё бить игуан, магическим СНам. -
Хм. спорные результаты вышли :oops:
Бегал там минут пятнадцать(потом позорно слился в стане :D), за первые же шесть минут сделал 222к... Правда я таки 99 и статов у меня побольше будет =\ Но с другой стороны я был одет как попало(шмот лень передавать было) =\ : без эггиры/сохи/+10% экспы - алярм, вместо песта демонпунгус, вместо дропсов фабра с големом, в клипах таскал вместо зеромов СН-сэт...
Итого было 138декс 120 инт.
Брал с собой ~сотню вингов(49% загрузки), примерно 60 слил за первую шестиминутку, потом расходовал экономней(вышло 190к/6). Синьки съел всего 7 банок(топовой естественно). Был включен СП, особенно на сборе лута внимание не заострял, не ждал поринга, но пускать его не забывал. Лутом за весь заход, помимо травы, сложенной в кафру - вышло 45 сайпы и 53 пулифора, что с лихвой окупило затраты на расход и на "заплыв" в туртл за 10к :oops: :oops: :oops:
Учитывая, что это мой первый заход в туртл за год игры... И вобщем-то собственно ребенком я толком не бегал довольно давно - думаю вполне неплохо, если постараться, собрав нормальный шмот, можно сделать больше на более низком уровне. И естественно если не жалеть вингов, бить только кроликов. Наличие даблмобов и забивание на подбор лута только ускорили бы кач.
Если потренироваться, + выполнить выешеуказанные условия, да еще еды схавать, скажем на +3 декс, она совсем недорогая, да еще 6 инт, - можно попробовать и все 300(а то и больше :oops: ) выжать. Но очень уж резко и нервно получается, думаю надолго человека с таким качем не хватит :oops:
Так что, подводя итог таки скажу, что интовому файр-СН определенно можно неплохо качаться в туртле, попутно выбивая достаточно лута и, возможно, довольно полезные карты. А меня опять подвели теоретические рассчеты по поводу времени на поиск мобов :oops: :oops: :oops: Впрочем Кролики действительно бились не всегда с первого болта.зы: игуан не интересно, и ОЧЕНЬ напрягает их высматривать на экране-сливаются с фоном цвлоачи. + карта большая и плотность мобов маленькая. Может если отключить динамическое освещение - их будет лучше видно, но это не отменяет последнюю проблему. Да и не очень они эксповые.
-
Так жалею что не взял 10-й Магнум Брейк.
Жаль что теперь не делают сброс скилов, хотя бы частичный. -
Andy666, Значит я могу не тратить синьку.
Уря! -
я качался на туртле с Кризисом
маг и аги СН нормально делали 200-250к в 5 минут не парясь))) -
Никко, поподробнее, насчет "не парясь". Без синьки, вингов, и стабильно? Или он тебе водил? :lol: :lol: :lol:
-
без синьки,вингов,бегали вдвоём я бил не 10м болтом(то есть зайцев 10м а остальных нет) а он резал ножичком,обкаст у кажждого свой
плюс это весело
-
Никко, даблмобы? Скрины? Я неудачнег, да, и 120 инты у меня нет, и дексы мало, и хп/сп меньше всех новисов, а все подряд, что маги, что аги делают в туртле 200-250 В ПЯТЬ МИНУТ без синьки и вингов "не напрягаясь". А я, убогий, с вингами еще и немного синьку подъел, 220 в ШЕСТЬ только вышло. Издеваешься чтоли?
-
не издеваюсь.Это не каждому а на двоих.Нет никаких дабл мобов всё впорядке.
-
а у новисов зелка работает, по тактике, атака-атака-зелка-трик? или пофиксили?
-
в плейдеде не идёт экспа уже давно