Rogue: где/как качаться?
-
archer, в выходные обзаведусь мунлайтом.. Потестю (; Спасибо за наводку (=
-
Кстате ещё 1 вариант, для тех у кого уже есть шмот и ему особо зени не нужны.
Качаетесь на бабках и за счёт продажи песка+лут/рарки, а потом покупаете кач в лабе 3. Но это для тех кто 95+ и подвержен ленивости
-
Нихлатак в принцепе так и делаю :roll:
-
Интересно, сколько стоить будет купить кач в лабе с 96 до 99. Я ни когда не покупал кач, может кто то знает ? :roll:
-
c 96 по 99 нужно набить 208кк экспы... 1 кк экспы стоит от 400 до 500 к зеней... вот и считай)))....
-
если покупать по 500к, то надо 121500000зеней :shock:
-
даже немного больше.. учти сколько раз умрёш... а на 98 каждая смерть тебе будет обходиться в 500к :roll:
-
DJONI, я лучше своими силами. Пока сижу на бабках и делаю 80-100к в 6 минут. Знаю, что этого очень мало, но сил и вдохновения для соло кача немеряно. Играю и получаю удовольствие :roll:
-
эх... я тоже сейчас на бабках... немного поднадоело уже, но терпимо.. + заработок неплохой... рога разумеется качать на попе не буду.. а вот мирного хима придётся.. бедные мои денежки ...
сколько у тебя силы? -
Подскажите, какой армор в Андере лучше таскать и в чем польза Батори карт там?
-
lopirion, друид\батори. в чем? да собсна, неважно. Друид лучше, потому что shadow атаки по нему лечат. батори дешевле (раз в 100), но shadow атаки не лечат, а просто не наносят урона.
-
Igorjan, спасибо за информацию)
А в батори проходят эффекты от бабок? (молчанка, кьюрс...) -
lopirion, проходят..
-
В лабе 2 эфективно качаться дагерщику с зелкой?)(ясное дело что не соло)
-
Ave Sinus, Варежка там соло качался, ему нравилось. Правда, расходки тонны уходили.
-
Ога.понил,збазебо1
-
@DJONI:
эх... я тоже сейчас на бабках... немного поднадоело уже, но терпимо.. + заработок неплохой... рога разумеется качать на попе не буду.. а вот мирного хима придётся.. бедные мои денежки :roll: ...сколько у тебя силы?
Оно те надо?)) можешь его так же качать на бабках с зелкой...2 кролика и много мяса, а потом можешь попробывать водилой в абиссе...Но это только мысли, про это лудче просить в другом топе :roll: -
p1nky спрашивал.. посоветовали лутше нанять.. дешевле и быстрее получиться))
Моим химом водить в абисе не светит
1 аги
1 стр
1 вит
чистый варящий билд... ничего лишнего.. поэтому и решил для него качать мульто рога на бабках... весь добытый песок пускаю на переработку))
А чтоб было интересней играть рогом, решил сделать аги/декс/вит билд .. без силы -
по моему билд чтобы проблем и нервов побольше:)
-
archer вобщем то да :oops: ... но всегда хотел сделать стрип-танка... по моему мнению, рог на гв должен именно стрипать, а не дагмажить, для убийств существуют другие персонажи... Но это только моё имхо...
Интересно при 274 фили и 9к нр на 90-ом я смогу самостоятельно жить в абисе? :oops: