Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@Ronlet-Dale:
skillmaN, ты хоть определись боу рог или даггер? Сейчас вообще чисто для быстрого кача реально вкачать инт рога, чтобы в лабе 3 метеоры пускать с балкона.. Знакомый так качается.. 300 в 6 имеет..а так приблизительно..
даггер пвм рог в моем представлении это 100 стр 90-100 аги остальное декс.. со шмотом без кастов..Боу пвм рог 99 своих декс аги под фли остальное инт..
вышесказанное имхо..
а где находится этот самый балкон ? туда мобы не достают ? туда надо вингатся ?
-
да с качалкой то я как нить справлюсь.. деньги-шмот есть просто интересно мнение спецов в этом классе.. у меня был рог 80+ лвла, бэкстабер плагиатор.. удалил, т.к. был беспомощен в пвп.. сейчас вот планирую нового качать, как домой приеду, вот и хотелось бы с вами обсудить билды...
вот придумал новый вариант (вот только с вит голяк, в целом неплохо):
стр:85+15 (ринги с мантисами, ангел ушки)
аги: 81+9 (матир, тифка)
вит: 4+6
инт: 13+5
декс: 53+7
Лак: 1+0.
Билд на 95лвл.
Мой шмотик: +7 тиф клоуз (друид), +7 баклер (тара-пенка), +7 буцы (матир), +7 спики бэнд, ангел ушки, +7 манто (виспер), набор элементальных дамаскусов.
Итого имеем 51 дэф, 5.3к хп, 570сп, 255 фли, 155 хит, 177 аспд с берсом.
Хп реген не тру, банки особо рулить не будут... Зато получаем убер дамаг, мегафли. -
спики менять на крамп, виспера на райдрика, друид хз зачем?)
-
омфг ты просто генератор пвп билдоф :mrgreen: даже не знаю что лучшк 40 стр или 10 вит в пвп))
-
"Вам не угодишь!" друид от промороза фризом и от стоун кёрса (всмысле скилла). Виспера на райда можно поменять, на гв так и планировалось. Что если не друид тогда лучше будет? а от крампа толку о_О если ток с тароу мутить вместо 1 кольца. МОжно в принципе и так. ну по статам то как? симпатишна ^_^ ?
-
он будет точно так же беспомощен в пвп как и твой бекстабер-плагиатор
отталкивайся от статов вит 60-70 стр 80-80 аги 60-70 декс 50-60
-
по твоим рассуждениям, можно подумать что вит является ключевым параметром в любом пвп.
может у меня орк хиро в заначке лежит о_О -
сутенёр кафры, что ты сделаешь с 5к хп?
-
сутенёр кафры, вит нужен не только для уменьшения времени нахождения в стане, но и для увеличения общего количества хп. :shock:
-
по твоим рассуждениям, можно подумать что вит является ключевым параметром в любом пвп
а что разве не так? о_О на роге по крайней мере точно так
-
Ну давайте порассуждаем на эту тему :roll:
что можно сделать с 5к и 255 фли? Возьмём к примеру кросса. Даю гарантию что физ частью сбра он промисает (даж если рог не успеет уйти в хайд, зная свои руки, дам гарантию что тыкнуть на хайд успею..), итого по 40мдэф (если идти на арену с мдэфом), будет дамаг в 3к максимум.. за эт время можно заклозить и стрипнуть оружие. Дальше что кросс сможет сделать? Лишь стоять и наблюдать как его методично режут. Бить энвеномом? Мисы. С любым другим классом поступаем точно так же. Ну виз например. Что делать с визом? :roll: закидать камешками, стрипнуть и убить. Какие еще классы? С кем еще могут возникнуть проблемы? :roll: подбежит круз с ВВской застунит? тык, канеш застунит.. нО, можно ведь етому крузу и не дать к себе подойти :roll: ака стрип из хайда +бекслайд. Ну и т.д. пока оружие всё же не стрипнеца. Потом всё остальное и медленная и сладкая смерть.. С какими еще классами можно повоевать? Да с кем угодно, были бы руки прямые и вещи хорошие..
По-моему последний мой билд оптимален для пвп (ну да, конечно с БСами мне не тагяца) и оч хорош для кача, т.к. качатся можно практически в любом месте и тырить лут у мобов. К тому же шанс в_меня_попадания будет равен всего 5%... с Нормальным дефом, даже для 5к хп, это оч несмертельно.. Даж зелка тут будет помощником...
Какие еще вопросы будут :roll: ? Пожалуй вот я, качну именно такого рога.. ну и потом поделюсь с вами впечатлениями :roll: :roll: -
DonkeyJonkey я вот еще подумал посидел, страничку полистал и задумался над твоим советом по поводу того, чего нужно придерживаться.. и тут внезапно возник у меня вопрос, а чем билд, который я предлагал раньше, отличается от того что ты предлагаешь ? теже 60стр, 50-60декс, ~80вит, 70-80 аги?
странный ты какойто, сам себе противоречишь. -
стр 88+6 (100 стр с едой +5стр и ушками - 110 стр в стр шмоте)
аги 63+7
декс 53+7
вит 60+6 (с фабрами 70 вит)
инт 1
лак 1накидал за две минуты =/ сравнивай с билдами с 40-50 стр
можно поиграть с балансом стр-аги чтобы сделать больше фли, можно виту снизить до 54+6 и поднять стр или аги
-
Посмотрите вот такой билд:
Str-74+16(ВВВ,2х Mantis ring,джоб)
Agi-99+11(Thief clothеs с зиф баг,Шузы с зиф багом)
Vit-1+5
Int-20+4
Dеx-54+7HP-5023
SP-626
Flее-269+1(Виспер)
Aspd-175(с берсом 180)Билд расчитан чисто на ПвМ,Фли в теории хватает на всех МвП,но из-за пенальти на толпу не получится ходить на них)
P.S. Раскажите что не так,что поправить
-
DonkeyJonkey, странный ты какой то... первый билд описанный мной был примерн такойже, лишь нужно было мальца урезать вит и скинуть статы в стр... где же тут логика о_О
каждый выбирает "своего" гибрида и качает того, кто ему больше нравится.. я определилися.. и вроде уж расписал все плюсы и минусы.. да, кстати, билд был описан на 95лвл. При получении 99лвла вит будет 34+6, что кстати вполне неплохо. в итоге 7.3к хп получается и оптимальный баланс в аги-стр.. вот тут уже я не знаю какие еще вопросы могут возникать можно вообще 34+6 сделать на 98лвле или даже раньше в ущерб инт (т.е. стр докачать к 98лвлу), и при получении 99 взять 13+5 инт... "Генератор пвп билдов активирован"..
Джерико убери аги до 83-85.. разница будет не существенная, но сэкономишь много поинтов, которые лучше кидани в вит.. и декс не 54+7 а 53+7 нужно. БББ имхо в топку, лучше крамп+тароу замутить (больше дефа будет). -
если
стр 88+6 (100 стр с едой +5стр и ушками - 110 стр в стр шмоте)
аги 63+7
декс 53+7
вит 60+6 (с фабрами 70 вит)
инт 1
лак 1похоже вот на это
стр: 34+6
аги:70+7
вит:78+6
инт: 22+4
декс:72+7..или на это
стр 54+6 (кольца-мантис)
аги 70+7
вит 78+6
инт 22+4
декс 53+7.то у нас очень различны представления о похожести
-
В общем не будем ссориться, я немножко перепутал..
зы. прост пришел только с универа, преподы моск вынесли.. -
Сутенер,не очень понимаю,зачем мне ВИТ?О_о Я ж писал что билд ПвМ,и я расчитываю на Фли нежели ХП
-
Вит нужен для регена хп, и чтоб баночки лечили побольше.. А фли тебе хватит с головой на любых мобах. А так и хп вроде как и баночки лечить будут на n% кол-во больше.
Как издеваться над своим чаром, конечно, каждый решает сам, я лишь хотел посоветовать то, что больше нравится мне. -
Просто я жуткий фан Аги ^^ и Аspd красивое ) 175 так и 180 с берсом