Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
боу-стрип..
93 аги (+виспер, итого 250+ фли о_О )
95 декс (120 итог своих 120 декс, раздевает моментом)
44 вит (маловато конечна, но думаю декс компенсирует всё..)
12 инт (на кач инт практически не нужен, разве что на стрипы. но тут уж извольте, лучше блюшек купить).
лак 1.
ммм, как вам такое? при стрипе самосабой надевать тару и какой нить ножик (например с 4 дропсами).
соло кач будет спокойный (аля мало кто попадёт) + Сайдвиндер в луке порешает. с авакой будет 172 аспд (вроде бы).. -
174-175 аспд будет с берсерком
пересчитай аги под аспд еще раз.
я бы наверное виту постарался вкачать где то и 85-90 -
Ну если я буду делать 93 декс за счёт аги у мну не будет 175 аспд с аги апом..
-
имхо аги боу рогу нужно исключительно для фли, ибо основной кач идет даблами, а не обычными атаками... а дпс даблами будет не сильно отличаться как при 170 аспд так и при 175...
-
ето так, теория. на практике я насчитал себе другой билд. вполне симпотишный, шмотками без проблем можно добить антистан. на ГВ правда ето будет чистой воды саппорт. В пвп, я больше чем уверен, практически папка (не люблю это слово.. и людей считающих себя такими тож). вот что получилось:
стр: 34+6
аги:70+7
вит:78+6
инт: 22+4
декс:72+7..
Хотя в принципе можно урезать декс (однако стрипы меньшим шансом и скоростью) и получица вот что:
стр 54+6 (кольца-мантис)
аги 70+7
вит 78+6
инт 22+4
декс 53+7.
В зависимости от шмота можно можно увеличить любой стат.. ето уже зависит от ситуации и от места кача. Скиллы: стрипы (20 жобов), туннель 5, райд 5, бекстаб 10, автостил 5 и стил койн 4 и интимидиейт 1.
Что думаете? -
решил я вот качнуть рога , он нужен чисто для ПвМ , не подскажете какого лучше сделать ? и преблизительный билд и места кача ? буду очень благодарен . большое спасибо
-
сутенёр кафры, мало декс... для боу рога нужно 90+ дексы своей
стр убрать вовсе
или это ты такой даггер билд насчитал?)))
-
Ну вообще то да.. Сам подумай, накой нужно столько стр боу-рогу о_О и наф снетчер, райд и стаб хых.. дагер ето, дядя, дагер ..
зы.. на мотре провел 3+ года.. угораздило-таки зарегица =\ -
сутенёр кафры, ну йа думал что скиллы это только ко второму билду
а по поводу первого билда - не вижу в нем смысла если честно
тот же боу рог с такими статами на гв будед выглядедь лучше
если статы из стр перекинуть в дексу, будед еще более лучший саппорт
-
гв гв гв.. кроме гв есть еще обычный кач. возможность тырить тонны лута снетчером, фан в конце-концов..
классы боу (не адвансы) рулить не будут. пневма решает .. суппортить.. тут уж под госпелем я думаю всё равно с чем ты будешь, с луком или ножиком.. -
сутенёр кафры, ну а если есть вещи кроме гв, смысл тогда пороть чара делая из него гв саппорта с 40 стр?
-
сутенёр кафры, у меня 130 рог стабер.. С пвп блейдом +10 3+1 по раздетым чарам я наношу чуть больше 3к.. Ты будешь бить порядка 1.5к со вторым билдом.. Т.е. любого чара с хилом ты убить врят ли сможешь.. На ГВ в наших реалиях, имхо лучший саппорт билд это 90 декс 80 вит и остальное в аги для фли.. Получится сложноубиваемый стриппер.. так же ему можно взять 5ый плагиат для ацдов на ГВ и для хила (например) на кач.. Инты конечно тоже хотелось бы добавить.. 24 например или 30, но к сожалению не влезает, если хочется мноого фли..
И кстати 5ый автостил не влазит при таком билде - 4ый тока (; -
так же ему можно взять 5ый плагиат для ацдов на ГВ
посмиялсо)
вообще фли на гв полезно только протиф кроссоф, однако если потренироваццо в переодевании шмота и держанием фулл хп, то и кроссы не будуд убивадь
-
@DonkeyJonkey:
так же ему можно взять 5ый плагиат для ацдов на ГВпосмиялсо)
Объясни? В дефе на ГВ часто плагу сбивают? Просто я то естественно плагу не брал.. Вот висит один скилл, думаю куда кинуть.. Интимидийт (не совсем понимаю зачем) или гангстер парадайс (если найти второго рога в юпе и не быть в его пати он будет работать? Если у того тоже взят этот скилл.. Если будет, есть интересная мысль (; )
-
Ronlet Dale, а смысл искать асидку для того чтобы рогом стоять в дэфе... рог в дэфе может делать явно более полезную работу чем кидать асидки из браги
вопще для гв рога наиболее оптимальный билд со всеми стрипами и ремув трапом
-
DonkeyJonkey, не по наслышке знаю, что может делать рог в дефе (мувик из в4 в топике о предыдущем ГВ) но пока вражинко не дойдет до края локи можно еще и ациды покидать, или например костры (;
-
тут вы не правы. Любой прист ляжет от даггер стрипера, ну канеш если нету бабочки-фена. рог в клозконфирме будет его медленно но верно убивать, пока у приста не кончица сп. а сп без магнификата заканчиваеца как правило довольно быстро. вот если же есть бабочки или фен, тут сложнее, придёца потратить поты.. однако же вообще смысл дуелей любых чаров с пристами.. лично для меня - пустая трата времени. рейта за них не дадут всё равно.
-
Ronlet Dale, я считаю что рог больше пользы приносит не на самом дэфе, а перед ним
сутенёр кафры, ты собрался убивать пристоф тем билдом что ты написал выше?
вообще присты убиваюццо исключительно сталкером с плагой и то довольно долго, рогом их не убить, в разы быстрее ты ляжешь от хол лайтоф и болтоф :mrgreen: а думать что у приста закончиццо сп закончиццо пока ты его тыкаешь с 40 стр это трушна) -
Ну... В любом случае, для ПвП у меня есть ЛК а любой прист ляжет... да, конешно, под атерной другого приста
-
сутенёр кафры, сними розовые очки ))))