Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
talleRR, я тут полночи сидел и думал как у тебя получилось взять даш и почти все комбы и тут до меня доперло.
Батенька, а где собственно говоря ЗЕН????????
Если если он у тебя там был, то напиши все скилы которые ты взял потому что там не видно ни пневмы, ни крит режима, ни зена.
-
Kuro-sama, Я про это и говорю что 99 аги своих нерулит..
Viking_king, С неадекватынми человеком сложно вести диалог........ -
Kuro-sama,
Зен есть, подписать забыл. Лично я не считаю что в пвп рулят спириты, ибо если гост, то можно курить идти. Меж тем комбы элементятся на ура.
Gorzis,talleRR, Причем время дуели к количесвту использованых в ней скилов?
Не понял я смысла этих слов )
-
talleRR:
Цитата:
talleRR, знаешь ты же не будешь использовать все скилы против 1 профы? Все равно во время дуэли больше 3 скилов использовать не будешь (блес, аги, хил не в счет).
ы, А это почему ещё? Мои дуэли длились по 5-7 минут, а ты мне говоришь не использовать )
Ну тебе вроде говорят про скилы, а ты в ответ про время :oops:
-
Ну тебе вроде говорят про скилы, а ты в ответ про время
Хочешь сказать, в дуэли хиляться ни к чему? :roll:
Ведь чемп имеет преимущество в том, что может в любой момент вступить в битву, или же выйти из неё, отхиляться и продолжить бой. После фул комбы мы сами наполучали по голове, но и настучали не плохо...
Фли (200+) помогает миновать пару ударов при контактах. -
talleRR, Ну я переубеждать ни в чем небуду. Общайся лучше с комбером с сириуса
А то я этот разговор уже щитаю безрезультатным и каждый останетсья при своем мнении. Будеш когото на практике ацке убивать позови меня я бы хотел посмотреть и поучиться ибо я невижу особых вариантов убиения кого-то либо комбером изза многих причин 1х1, но соотвецтенно не говорю что этого то и сделать невозможно.
З.Ы.: Чесно очень хочу посмотреть как ты таким будеш убивать...
З.Ы.2: Kuro-sama, Ничего нехочу сказать против комберов и их возможностей мвп/пвм/пвп, просто я тупой спирит ... -
Для тех кто в танке. Что я бы брал 99 аги чисто из своих соображений, и называть бредом чужо мнение человека, основывающихся на своих соображений-есть более сильный бред
-
Фли (200+) помогает миновать пару ударов при контактах.
На данный момент в райдре у меня 206 фли, знаешь это реально мало.
Наскока я помню ведение боя комбера и спирита все таки отличаются, спирит во время дуэли вполне может хилятся, ему позволяет это делать его билд, комберу хиляться в принципе ни к чему в связи с тем, что он либо убил противника сразу либо уже сам стал трупом.
Мой взгляд на это: :mrgreen:
Стиль комбера - больше всего это напоминает битву самураев где вся битва может заключатся в 1 ударе.
Стиль спирита - а вот теперь самое интересное, мне больше всего это напоминает тяжелого латника который может рубится пока доспехи не кончатся(тобишь сп), после чего он делает финт ушами(даш) в сторону кузни(тобишь профа), и с новыми доспехами продолжает месится.Gorzis, я написал что я думаю по этому поводу :mrgreen:
-
Kuro-sama, так оно и есть :lol:
-
Kuro-sama,
На данный момент в райдре у меня 206 фли
Ты прав, такое кол-во фли это ниочем. Поэтому одна из тех причин почему бы я брал 99 аги своей это фли.
-
Viking_king, В райде 206, а в найн тейле 228 - для кача хватит я думаю.
И ваше я аги нелюблю как стат :roll:
-
А на пвп ? =
Норм крос, будет по тебе без мумок попадать. -
Viking_king, Глупо, а при 99 аги по тебе попадут мумками и отправят фстан
Имхо фли нерулит для пвп/гв, по крайней мере нашей провесии.
ЗЫ: Ненадо мне расказывать что можна трапы топтать или там быстро азурить с комбы. Трапы есть кому топать кроме нас, а заазурить всеравно без комбы быстрее выйдет...
-
Gorzis, я всегда говорил что акч нубы , и рулять только на пвм
-
Gorzis, прально пусть не качают аги, чтоб 30 дексовые кросы попадали без проблем , а то жалуются :mrgreen:
-
Kuro-sama, 30 дексовые кросы до лампы докачают декс и будут попадать и 99 аги мне кажеться при желании, хотя я билдами кросов никогда особо не интересовался и могу ошибаться :roll:
-
Kuro-sama, Смысла в аги я не вижу, есть ввс, с котоого тебя можно затстанить. Имногое другое. АГи на пвп тебя никак не спасет
-
Viking_king
Стиль комбера - больше всего это напоминает битву самураев где вся битва может заключатся в 1 ударе.
Как грится кто не рискует тот не пьет и тд и тп.
Gorzis, на гв мое фли меня всегда спасало, потом скину в личку скрин во время гв где т на 80+ лвл, сам прикинешь какой крос может попасть.
-
Здарсте всем.Подскажите пожалуйста как лучше раскидать монку оставшиеся 20 скилов.Иду на спирита,щас ирон хенд 5 сверки 5 абсорб 1 инвест 5 фо 5 крит режим 3 азура 5.Заранее блогодарен.
-
@ххЧИЖхх:
Здарсте всем.Подскажите пожалуйста как лучше раскидать монку оставшиеся 20 скилов.Иду на спирита,щас ирон хенд 5 сверки 5 абсорб 1 инвест 5 фо 5 крит режим 3 азура 5.Заранее блогодарен.У меня такая же проблема стояла пару дней назад ) я решил остановиться на стил бади и проходных до него. Даш уже не получить, да и не зачем он на каче, а блэйд стоп, как я понял, уже давно не актуален. (быстрее до чампа раскачаться и там уже думать >__<)