Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
talleRR, Причем время дуели к количесвту использованых в ней скилов? :mrgreen:
Viking_king,Ты слишком импульсисвен, никто тебе ничего не пытаеться доказать или указать. Но 99 аги это просто бред, перебор одного стата ибо каждый разумный человек знает что качать какой либо стат больше 91 тянет за собой очень сильный перерасход стат поинтов ради одного стата и люди делают это только ради какихто своих соображений или у них есть планЪ серверного господства этим статом :mrgreen: ... ( ненада мне тут тыкать хантами и виза, было такое они отдельный разговор )...
Kuro-sama, Согласен. 99 - фан билд для бегания по любым картам РО и просто получать удовольствие от выского аспд/флм и красивого урона от комб. Лично сам ничего путевого по комберам сказать не могу ибо мой мозг при слове пвп чемп сразу выдает цыфру 1 аги/лак :mrgreen: ... Хотя это может быть и обманчивое суждение тк кк никто не говорит что комберы чемто плохи...
-
talleRR, я тут полночи сидел и думал как у тебя получилось взять даш и почти все комбы и тут до меня доперло.
Батенька, а где собственно говоря ЗЕН????????
Если если он у тебя там был, то напиши все скилы которые ты взял потому что там не видно ни пневмы, ни крит режима, ни зена.
-
Kuro-sama, Я про это и говорю что 99 аги своих нерулит..
Viking_king, С неадекватынми человеком сложно вести диалог........ -
Kuro-sama,
Зен есть, подписать забыл. Лично я не считаю что в пвп рулят спириты, ибо если гост, то можно курить идти. Меж тем комбы элементятся на ура.
Gorzis,talleRR, Причем время дуели к количесвту использованых в ней скилов?
Не понял я смысла этих слов )
-
talleRR:
Цитата:
talleRR, знаешь ты же не будешь использовать все скилы против 1 профы? Все равно во время дуэли больше 3 скилов использовать не будешь (блес, аги, хил не в счет).
ы, А это почему ещё? Мои дуэли длились по 5-7 минут, а ты мне говоришь не использовать )
Ну тебе вроде говорят про скилы, а ты в ответ про время :oops:
-
Ну тебе вроде говорят про скилы, а ты в ответ про время
Хочешь сказать, в дуэли хиляться ни к чему? :roll:
Ведь чемп имеет преимущество в том, что может в любой момент вступить в битву, или же выйти из неё, отхиляться и продолжить бой. После фул комбы мы сами наполучали по голове, но и настучали не плохо...
Фли (200+) помогает миновать пару ударов при контактах. -
talleRR, Ну я переубеждать ни в чем небуду. Общайся лучше с комбером с сириуса
А то я этот разговор уже щитаю безрезультатным и каждый останетсья при своем мнении. Будеш когото на практике ацке убивать позови меня я бы хотел посмотреть и поучиться ибо я невижу особых вариантов убиения кого-то либо комбером изза многих причин 1х1, но соотвецтенно не говорю что этого то и сделать невозможно.
З.Ы.: Чесно очень хочу посмотреть как ты таким будеш убивать...
З.Ы.2: Kuro-sama, Ничего нехочу сказать против комберов и их возможностей мвп/пвм/пвп, просто я тупой спирит ... -
Для тех кто в танке. Что я бы брал 99 аги чисто из своих соображений, и называть бредом чужо мнение человека, основывающихся на своих соображений-есть более сильный бред
-
Фли (200+) помогает миновать пару ударов при контактах.
На данный момент в райдре у меня 206 фли, знаешь это реально мало.
Наскока я помню ведение боя комбера и спирита все таки отличаются, спирит во время дуэли вполне может хилятся, ему позволяет это делать его билд, комберу хиляться в принципе ни к чему в связи с тем, что он либо убил противника сразу либо уже сам стал трупом.
Мой взгляд на это: :mrgreen:
Стиль комбера - больше всего это напоминает битву самураев где вся битва может заключатся в 1 ударе.
Стиль спирита - а вот теперь самое интересное, мне больше всего это напоминает тяжелого латника который может рубится пока доспехи не кончатся(тобишь сп), после чего он делает финт ушами(даш) в сторону кузни(тобишь профа), и с новыми доспехами продолжает месится.Gorzis, я написал что я думаю по этому поводу :mrgreen:
-
Kuro-sama, так оно и есть :lol:
-
Kuro-sama,
На данный момент в райдре у меня 206 фли
Ты прав, такое кол-во фли это ниочем. Поэтому одна из тех причин почему бы я брал 99 аги своей это фли.
-
Viking_king, В райде 206, а в найн тейле 228 - для кача хватит я думаю.
И ваше я аги нелюблю как стат :roll:
-
А на пвп ? =
Норм крос, будет по тебе без мумок попадать. -
Viking_king, Глупо, а при 99 аги по тебе попадут мумками и отправят фстан
Имхо фли нерулит для пвп/гв, по крайней мере нашей провесии.
ЗЫ: Ненадо мне расказывать что можна трапы топтать или там быстро азурить с комбы. Трапы есть кому топать кроме нас, а заазурить всеравно без комбы быстрее выйдет...
-
Gorzis, я всегда говорил что акч нубы , и рулять только на пвм
-
Gorzis, прально пусть не качают аги, чтоб 30 дексовые кросы попадали без проблем , а то жалуются :mrgreen:
-
Kuro-sama, 30 дексовые кросы до лампы докачают декс и будут попадать и 99 аги мне кажеться при желании, хотя я билдами кросов никогда особо не интересовался и могу ошибаться :roll:
-
Kuro-sama, Смысла в аги я не вижу, есть ввс, с котоого тебя можно затстанить. Имногое другое. АГи на пвп тебя никак не спасет
-
Viking_king
Стиль комбера - больше всего это напоминает битву самураев где вся битва может заключатся в 1 ударе.
Как грится кто не рискует тот не пьет и тд и тп.
Gorzis, на гв мое фли меня всегда спасало, потом скину в личку скрин во время гв где т на 80+ лвл, сам прикинешь какой крос может попасть.
-
Здарсте всем.Подскажите пожалуйста как лучше раскидать монку оставшиеся 20 скилов.Иду на спирита,щас ирон хенд 5 сверки 5 абсорб 1 инвест 5 фо 5 крит режим 3 азура 5.Заранее блогодарен.