Assassin: обсуждение билдов
-
у удара из клокинга двойной шанс крита, а урон такой же. не надо тут дезу разводить
-
А вообще, считаю кач дагерсина бредом
Для меня это фан.
если качать сина - то макс. стр (110) где-то 18 инт, под 30 декса
Зачем мне инт? И зачем мне в ПВМе вит?)
-
с витой всяко веселее регениться, да и танковать мобов понадежнее. ~30 вит в любом случае для ПВМ стоит вкачать. С интой то же самое - 18-24 инт стоят совсем не много, а прибавку к регену дадут ощутимую. Бессмыссленно лишать себя этих бонусов ради экстремального задирания аги.
-
Капелька дождя, думаю реген ХП мне восполнит эрс делетер, а СП при каче ДД мне не понадобится вообще.
Вобщем билд на 90й лвл -
84+16 стр
83+10 аги
42+8 дексОстальное по единице.
-
@Metaphor:
Капелька дождя, думаю реген ХП мне восполнит эрс делетерНе восполнит.
:roll: -
Igorjan, почему нет? На 1аги кроссе восполняет, а на ДД сине, который будет нехило уворачиваться и от слипов, и от туртлов, и от айс титанов(если их когданить введут) - он не поможет?)
-
Metaphor, ну это не ДД-билд совершенно. Наверное, будет понятно, когда докачаешь его до 90-95.
-
Metaphor, если ты именно про реген хп, то это скай делетер. Сину с 60+10 аги на анолианах\юпе\абиссе хорошо все восполняло, но поты все равно иметь на всякий случай надо
-
Снус, да, перепутал. Кач будет только дабл даггерами, как и говорил - слипы, туртл, айс титаны( если когда-либо введут).
Что касается меня, то активно импы бить я начал в октябре прошлого года и к концу года был в тридцатке лучших имполомов Сириуса.
А вот это сначала пропустил; место в топе по импам - повод для гордости?
Ну и про ломание импов и аспд там в корне неверные рассуждения.Капелька дождя, почему нет?
-
Metaphor, силы мало, аги много. Виты контактнику надо бы брать хотя бы немного. Инту уж сам смотри, я бы взяла чуть. Полистай гайд по ДД-синам, там должна быть ссылка на старый топик Dante - мы там с ним как раз спорили на тему того, нужна ли вита ДД-сину =).
-
Капелька дождя, силы будет под максимум 96+14, вита на мобов которых я планирую бегать не нужна т.к. на них отрегенится скайделетером, скиллы использовать не собираюсь.
-
А вот такой вопрос возник по сплешеру и по сплеш дамагу.
Гауч с зипперами + айс пика выдают по Лава голему например в 16к, а по Кахо - 4к (Додлер кальк)
Собственно, если голема в толпе кахо рвануть сплешером, то какой дамаг пойдёт? 16 и 4, или 16 по всем. И будет ли сплеш дамаг игнорить деф (как свойство айс пики)? -
@Капелька-дождя:
у удара из клокинга двойной шанс крита, а урон такой же. не надо тут дезу разводитьЯ вот уже и не знаю. Может, лечиться пора? В принципе, на память не жалуюсь. Еще относительно недавно в View Skill Info писали о том, что единичный удар из клока дает +25% АТК. А теперь про дабл критрейт. Мда.
@Капелька-дождя:
с витой всяко веселее регениться, да и танковать мобов понадежнее. ~30 вит в любом случае для ПВМ стоит вкачать. С интой то же самое - 18-24 инт стоят совсем не много, а прибавку к регену дадут ощутимую. Бессмыссленно лишать себя этих бонусов ради экстремального задирания аги.В том-то и дело, что Отца Русской Демократии несчастные 30 вит ни от чего не спасут. А инта для ДД вообще не нужна - у нас 2 основных скилла, оба пассивные: Double Attack и Improve Dodge. Агильных мобов бьем (E)ВВ(В)С дамаскус + гладиус/МГ, неагильных - 2 синдаггера или синдаггер+гладиуc/МГ.
Неприятный для кача в Нифе элемент Shadow у синдаггера успешно меняется на Holy путем асперсии - в результате по лунам у меня даблы до 2к. Ну на драконов, ессно, хотя бы +6 Dragon Killer (игнор на деф драконов, +10% экспы) и +10 Main Gauche с 2хМинотаурус+2хПетит. Кстати, абис - один из немногих случаев, когда MG в левой руке лучше гладиуса - из-за игнора дефа у драгонкиллера.
Так вот: вит не спасет. Боевых скиллов, зависящих от INT, у ДД нет. А на сплешеры/дасты/клоак/хайд, как правило, вполне хватает имеющихся СП (при разумном использовании, конечно). Так что ни инт, ни вит не нужны. Нужны, повторяю, 60 FullDEX и STR+AGI, замаксенные в зависимости от предпочтений. Ну и шмот, замаксенный на предпочтительный стат тоже.Что получаем от аги? А получаем с обкастом и накидкой с найнтейл (такая у меня есть) флирейт около 300. При том, что большинству мобов достаточно и фли в 200, то разницу позволяем сожрать флипенальти. В итоге стоим под атакой 3-4 мобов с 95% вероятности уклонения. Это, опять же, если забыть про няфный ASPD-стоп (при стопе моб либо не кусается, либо кусается редко) и высокую скорость атаки.
@Metaphor:
Капелька дождя, думаю реген ХП мне восполнит эрс делетер, а СП при каче ДД мне не понадобится вообще.Вобщем билд на 90й лвл -
84+16 стр
83+10 аги
42+8 дексОстальное по единице.
IMHO, неправильно. Уже к 65-75 лвлу должен быть сделан выбор и замаксен основной стат (AGI или STR). Иначе получается "ни рыба, ни мясо" - высокого ASPD и уклонения нет (то есть, 95% доджа нет), высокой атаки нет тоже (то есть, быстро не убьешь).
По уму, качается по формуле STR~=AGI+DEX или AGI~=STR+DEX в зависимости от билда.@Капелька-дождя:
Metaphor, силы мало, аги много. Виты контактнику надо бы брать хотя бы немного. Инту уж сам смотри, я бы взяла чуть. Полистай гайд по ДД-синам, там должна быть ссылка на старый топик Dante - мы там с ним как раз спорили на тему того, нужна ли вита ДД-сину =).Ну да. STR билд. Чуть выше описал и преимущества, и недостатки. Вообще, меня забавляет то, что AGI билд ДД сина на мотре вообще никак не рассматривается. А в стр-гайде так и прямо охаивается - видать, аффтар гайда так и не смог попасть в агильного сина, вот и обиделся... гы.
@Metaphor:
Капелька дождя, силы будет под максимум 96+14, вита на мобов которых я планирую бегать не нужна т.к. на них отрегенится скайделетером, скиллы использовать не собираюсь.Хм... Ну если хочешь делат вот такое специфичное, дело твое...
-
Аркадий, не учи меня как качать сина пожалуйста. Фли-рейт уже давно рассчитан под 95 процентов уклонения на требуемом лвле, на конкретных мобов.
Агильных мобов бьем (E)ВВ(В)С дамаскус + гладиус/МГ
Считаю что бить с ВВС оружия кого-либо на каче глупо.
Аркадий, количество импов ничего не значит, это лотерея. Показатель качественного импоруба определяется далеко не в них.
Тут все равно как социальный топ, который показывает кто больше запаривался по "Привет, проголосуй за меня пожалуйста".Поверь, на импе решает ДПС, т.е. дамаг наносимый тобой в единицу времени. Чем он больше, тем вероятней то что именно ты покоцаешь имп.
-
@Metaphor:
Фли-рейт уже давно рассчитан под 95 процентов уклонения на требуемом лвле, на конкретных мобов.А дальше? Или на 91-92 лвлах забьешь?
Считаю что бить с ВВС оружия кого-либо на каче глупо.
Почему же? Если 2-3-4 разноэлементных моба (как в лабе, абиссе и т. д.), то элементальные ВВС дамаскусы - не самое худшее решение. ВВ дает +10 атк, только-то и всего.
Это как ты, говорил мне, что лучший билд кросса - инт/вит :twisted:
В расчете на СБр и прохождение прекастов - действительно ничего лучше нет - 25к НР с 2-х синдаггеров и немеряно дефа и мдефа. Ему только ГТБ для полного щастя не хватит.
Поверь, на импе решает ДПС, т.е. дамаг наносимый тобой в единицу времени. Чем он больше, тем вероятней то что именно ты покоцаешь имп.
Как я уже говорил, на этот счет есть больше одного мнения.
-
А дальше? Или на 91-92 лвлах забьешь?
Я не уверен что он до 90го то дойдет. Ну а даже если дойдет - буду им натурки бить и все. Он собсно не для того чтобы взять 99 нужен, а для отдыха от регулярных билдов.
Почему же? Если 2-3-4 разноэлементных моба (как в лабе, абиссе и т. д.),
В этом случае я возьму свитки энчанта. Хотя я и не собираюсь качаться в лабе, абиссе ДД сином)
В расчете на СБр и прохождение прекастов - действительно ничего лучше нет - 25к НР с 2-х синдаггеров и немеряно дефа и мдефа. Ему только ГТБ для полного щастя не хватит.
В рассчете на прохождение прекастов глупо рассчитывать на ассассин даггер во второй руке. Как и глупо рассчитывать на мдеф с инты.
А под ГТБ нужен другой билд - агильный, дабы избежать большей части физдамага.Как я уже говорил, на этот счет есть больше одного мнения.
Но правильное - только одно.
-
Охохо. Можно к вам?)
По порядку.ДПС vs АСПД
Тот, кто пишет в пользу АСПД сразу показывает свою неопытность в ГВ плане. Он редко видел "соревнования" между лк и эдп кроссом на нелотерейном замке. Он судит всё по мелким лото замкам, где соревнуются низкоуровневые игроки и иногда забегает среднеуровневый ЛК, забирающий замки. Отсюда и появляются легенды о рульности АСПД.
На собственном опыте: ЛК против Кросса - 95% импов берет кросс с 2-мя даггерами и очень низкой аги (Нет, не син даггерами ), ЛК против ЛК с силой на 10-20 стр больше - 95% импов берет второй ЛК.
Агильные ЛК лучшие импорубы? Ересь какая-то. У любого ЛК, достигшего 85-го уровня, 190 АСПД. Будь то 1 аги или 99. По поводу ЛК кафр, знающих своё дело.. ха... хм... промолчу
Хотя, расскажи мне, что надо знать ЛК, чтобы бить имп в лото? Как правильно включать берс?Топ импорубов.
Смешно судить о опытности человека по его умению бить импы в пустых замках. У того же Бендера разбитий наверняка значительно меньше всяких лото-синов, но каждое его разбитие стоит 10 лото, т.к. берет он деф замки. )Сбр билд х)
99 вит/99 инт на гв - бред. Хотя бы потому что нужно аги для выхода из трапов.Билд ДДП сина.
Если интересно, вот скрин моего на 95:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img261.imageshack.us/img261/1872/screenterra000hl6.jpg">http://img261.imageshack.us/img261/1872 ... 000hl6.jpg</a><!-- m -->
Дальше планировалось докачивать стр до какого-то значения и остатки в вит или аги.
Мб чем-то поможет. ) -
Inori, скиллбилд такой именно буду делать, мб конечно и о вите подумаю, но качать более 28+2 точно не буду )
-
Аркадий, ты когда мне отвечал, вопрос вообще прочитал?
ЗЫ: На импе в лотерее решает не ДПС, а исключительно карма- это вам любой ЛКшник скажет (а огильный ЛКшник в особенности) -
Аркадий, ЖК за мультипостинг
Metaphor, устное за оффтоп.