[Q] Обсуждение билдов
-
Норка,
Еще один неизвестный герой)
Попробуйте на досуге посчитать дпс от гибрида и от аги вита - он будет равным)ЗЫЖ Сча начнут говорить что типа дорого )
-
У гибрида и аги-вит равный, у стр-аги все-таки больше :roll:
-
Ну стр аги мы и не обсуждаем, там все понятно - ДамагМонстр)
-
Споры без конечны, читая топики про мсов и смотря видео ФМР мне всё быстрее хочется качнуть своего бса до мса)) но времени мало+ сталка докачать надо что бы хоть что то смог делать на гвЭ :twisted:
Пс. Обожаю аги вит былд мса :twisted: -
Я что, единственный не-агивит среди новой школы? :shock:
-
@Mind-killer:
А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.
Хм, насколько я знаю на нашем чудо-эмуляторе порезка фли значительно меньше чем по идее должна была быть, поэтому фли рулит. Согласись, увернуться от эдп-соника или физической части сбра это неплохо?
Мс с 12к хп, 35 дефа, 45 мдефа и 200 фли не так уж и просто убить, особенно в условиях гв. (200 фли от виспера - имхо от райдра пользы на гв не так уж и много, в условиях нашего эмуля со сверхагильным мсом я предпочел бы пользоваться виспером) -
Я что, единственный не-агивит среди новой школы?
Пылька гибрид)
-
@Mind-killer:
А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.Подождите, разве сейчас не идет прибавка к фли, на 20%, на ГВ?
-
shtopor,
Ога, интовый :roll: -
@Mind-killer:
А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.
Хм, насколько я знаю на нашем чудо-эмуляторе порезка фли значительно меньше чем по идее должна была быть, поэтому фли рулит. Согласись, увернуться от эдп-соника или физической части сбра это неплохо?
Мс с 12к хп, 35 дефа, 45 мдефа и 200 фли не так уж и просто убить, особенно в условиях гв. (200 фли от виспера - имхо от райдра пользы на гв не так уж и много, в условиях нашего эмуля со сверхагильным мсом я предпочел бы пользоваться виспером)
С кастом и выспом(лисой) выходит чё то около 250флии :oops: Если шмот есть то дефа больше мона добится :oops:
Пс. Так чё там насчёт ника Норка? :oops: -
@GingerAle:
Я что, единственный не-агивит среди новой школы?И я ишо не Аги-Вит :twisted: -
Я что, единственный не-агивит среди новой школы?
Вобще имхо вопрос поставлен неправильно)
Сколько всего МСов среди Нью Скуллов?) -
Сколько вообще играюших мсов на мотре? =\
-
от чего можно увернутса с 200фли ? кроме кт
-
wilden, от всего чего угодно. Как пример - эдп-соники и физ часть сбр-а
Если я не ошибаюсь, для 100% попадания хит атакующего должен быть на 65 больше чем фли цели. То есть нужно 265 хита чтобы попасть по такому мсу, если я опять таки ничего не путаю. -
Из особо неприятно - шч, спираль, соники, физчасть эс-бэ-эра.
-
Химу в андер на бабок нада 140 хита ? Декс 41+19 (с шапкой) =88% кальк выдает ... с таким хитом норм туда идти или уже 51 своих брать ? Стр - 70 (с шапкой), стоит ли брать 80? Разница в дамаге не велика ,тогда лучше в аги кинуть... Хим расчитан в основном для качя , но и для ГВ тоже сгодится. Виты планируется брать ~50,а потом как получится ...)
-
@Browbeat:
wilden, от всего чего угодно. Как пример - эдп-соники и физ часть сбр-аЕсли я не ошибаюсь, для 100% попадания хит атакующего должен быть на 65 больше чем фли цели. То есть нужно 265 хита чтобы попасть по такому мсу, если я опять таки ничего не путаю.ОМГ
-
Browbeat, нет, 100% попадания нет, максимальный уворот 95%.
Точность: хит+80-фли_цели. -
насчёт "всего чего угодно" - твоей пример, а именно соник и физ часть сбра - это и есть то "всё угодно". остальное(фа,ад,азура,магдамаг,вулканы и тд) будут по тебе попадать как и при аги равном 1
Я всё-таки склоняюсь что любителям гв более универсальны антистановые 100+стр мсы... ну не убьёте вы никого на гв с малой стр... даже малохпшные чары будут жрать поты и пускать вам смайлики.. не всё же нам ломать да станить