[Q] Обсуждение билдов
-
@Mind-killer:
Стр вит аги - самый лучший билд на все времена для гв.А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.Полностью Согласен насчёт Стр вит аги билдов для Гв , сейчас применяю свой Гибридный билд на ГВ и нежалуюсь . А насчёт того что Мс неможет некого убить на Гв это вы расскажите тем кого я удачно убиваю .
-
Стр вит аги - самый лучший билд на все времена для гв.
Я за все время промывания мозга хоть один аргумент в пользу его руления увижу?)
Вобще странно слышать о лучшем билде для гв от человека который не видит смысла в антистане для бс/мса :mrgreen:Не надо,а то скоро я гляжу будет играть 20 Мсов и увсех одни и теже билды
Не мы такие, жизнь такая. (с) Бумер :mrgreen:
Зачем делать ущербный и "нерулящий" билд?) -
Аги Вит и есть ущербный вы кроме ломания можете чтото?
-
Спроси у Бога Драконов и ФМРа :lol:
-
Ребят чего сорится из-за разных билдов МСа , сколько людей столько и мнений . Одним нравится Аги-Вит другим Гибриды , каждый билд рулит по своему , главное уметь реализовывать все прелисти своего билда .
-
У кого-то руки прямые, а у кого-то 250 фли без виспера :mrgreen:
-
Норка,
Еще один неизвестный герой)
Попробуйте на досуге посчитать дпс от гибрида и от аги вита - он будет равным)ЗЫЖ Сча начнут говорить что типа дорого )
-
У гибрида и аги-вит равный, у стр-аги все-таки больше :roll:
-
Ну стр аги мы и не обсуждаем, там все понятно - ДамагМонстр)
-
Споры без конечны, читая топики про мсов и смотря видео ФМР мне всё быстрее хочется качнуть своего бса до мса)) но времени мало+ сталка докачать надо что бы хоть что то смог делать на гвЭ :twisted:
Пс. Обожаю аги вит былд мса :twisted: -
Я что, единственный не-агивит среди новой школы? :shock:
-
@Mind-killer:
А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.
Хм, насколько я знаю на нашем чудо-эмуляторе порезка фли значительно меньше чем по идее должна была быть, поэтому фли рулит. Согласись, увернуться от эдп-соника или физической части сбра это неплохо?
Мс с 12к хп, 35 дефа, 45 мдефа и 200 фли не так уж и просто убить, особенно в условиях гв. (200 фли от виспера - имхо от райдра пользы на гв не так уж и много, в условиях нашего эмуля со сверхагильным мсом я предпочел бы пользоваться виспером) -
Я что, единственный не-агивит среди новой школы?
Пылька гибрид)
-
@Mind-killer:
А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.Подождите, разве сейчас не идет прибавка к фли, на 20%, на ГВ?
-
shtopor,
Ога, интовый :roll: -
@Mind-killer:
А фли - это всё от лукавого. Всё равно на гв порежется.
Хм, насколько я знаю на нашем чудо-эмуляторе порезка фли значительно меньше чем по идее должна была быть, поэтому фли рулит. Согласись, увернуться от эдп-соника или физической части сбра это неплохо?
Мс с 12к хп, 35 дефа, 45 мдефа и 200 фли не так уж и просто убить, особенно в условиях гв. (200 фли от виспера - имхо от райдра пользы на гв не так уж и много, в условиях нашего эмуля со сверхагильным мсом я предпочел бы пользоваться виспером)
С кастом и выспом(лисой) выходит чё то около 250флии :oops: Если шмот есть то дефа больше мона добится :oops:
Пс. Так чё там насчёт ника Норка? :oops: -
@GingerAle:
Я что, единственный не-агивит среди новой школы?И я ишо не Аги-Вит :twisted: -
Я что, единственный не-агивит среди новой школы?
Вобще имхо вопрос поставлен неправильно)
Сколько всего МСов среди Нью Скуллов?) -
Сколько вообще играюших мсов на мотре? =\
-
от чего можно увернутса с 200фли ? кроме кт