[Q] Обсуждение билдов
-
Билд для БСа на 99-ый.
STR :arrow: 90+20 (110)
AGI :arrow: 82+3 (85)
VIT :arrow: 44+6 (50)
INT :arrow: 1+2 (3)
DEX :arrow: 38+12 (50)
LUK :arrow: 1+2 (3)Остаетса 10 очков (думаю будет ищо +1 к АГИ так как больше хз куда кинуть).
HIT :arrow: 169
FLEE :arrow: 185 (Raydric), 205 (Whisper)
ASPD :arrow: 180Низнаю менять чтонить или оставить как есть...
Моно было бы ВИТ побольше взять, но врятли буду участвовать в ВоЕ. -
Georg, Уважаемые большие Бсы, подскажите пожалуйста....
Хочу себе прокачать себе хорошего танк-БСа.
подсчитал билд... примерно воть
STR :idea: 90+20=110
AGI :idea: 35+2 =37
VIT :idea: 84+6 =90
INT :idea: 16+2 =18
DEX :idea: 38+12=50
LUK :idea: 1 +2 =3 и еще 3 поинта свободны
статы со шмотом на стр... и обкастом только БСа...
шмот... (Majestic Goat, Welding Mask, Green Boots, RingS of Mustle)...Помогите пожалуйста, подскажите! Возможно что я не так подсчитал... т.к не осоп секу в колькуляторах ... поправьте если надо мой билд позязя, пока я не испортил чара.... у мну пока что ни чего не прокачено кроме декс 25... и все... качался с зелкой и с пристом.... не могу расставить статы... запор( незнаю как лучше(... пожалуйста поправьте меня если надо... и подскажите позязя в какой последовательности какие статы в начале надо поднимать, что бы было не обломно кач.... и какой шмот мне на него понадобиться?
Заранее Спасип вам...respect family :idea:
-
ммм, да, чтото не то ты посчитал) Во первых магестиг гоат снеми(попохет для танка рулит). А во вторых бс - вовсе и не танк. Лучше забей, и качай аги\стр до мс-а, а уж на мс-е думай о танке(болоьше хп фактор)
-
Хателось бы узнать пабольше о бильдах МСа
как я понимаю основная тенденция это АГИ - ВИТ
при таком бильде имеют антистан и неплохие АСПД для поломки
тогда скажите какой СТР делают при таких бильдах ... -
кратное 10) а так - аги.вит чистых всего 3) и все 90+. И я самый крутой)Гыгыгы. Аги вит запарно качать, но если трудности жизни не напрягают - дерзай) Вит до анстана гнать, аги по максимуму, декс 28+12\38+12\48+12. Не более и не менее. лак инт лучше не трогать, или добивать на оставшиеся поинты. А всё что отсанеться в стр гони до бонуса.
-
кратно 10 это ясен пень но хателось бы услышать цыфры ...
ДЕКС имхо 38 больше не надо
на ИНТу баюсь ужо не хватит
ЛАК я думаю стоит делать 30 тока если СТР более мение бальшой
ну или под антистан
под скока АСПД делают АГИ? 181? 184?ведь АГИ-ВИТ бильды умудряются неплоха убивать на ГВ-ПВП
всё это благодаря МОТ, а што если из него выжить максимум т.е. зделать
макс СТР. насколько актуальны бильды с большим СТР? -
чистые аги вит (с малой стр ~40-60) отлично убивают в пвп/арене... а вот на гв... очень совневаюсь.. там кушают поты и решает именно "моментальный" дамаг.
-
DarkFelix, спасибоза ответ.
-
6pog9ra, по твоему билду комментарии следующие.
- Лучше сбросить 10 (или даже 20) стр и кинуть в аги и вит, потому как с таким аги даже при 130 стр дпс (дамаг за секунду) будет низким.
- Вит нормально, антистан с пампсами и розариками со спорами, если я все правильно посчитал (84+10+(1+9)/3=97).
- Инты много, я бы сбросил 4 поинта чтобы сделать бонус под блесс (шапка ифуда на мой взгляд лучшее решения для одевания на говолу низкоагильному бсу, да и вообще бсу)
- Декс можно уменьшить на 10 и кинуть эти поинты в аги. У меня 38 и я понимаю что это многовато, единственные мобы по которым миссаю, ну и на которых есть резон качаться - джокеры в андере, да и то их бить вовсе необязательно.
В общем мой выбор был бы 28 декс (под бонус +1 дмг) - Советую не затачивать билд под конкретные шмотки, по крайней мере на Мажестик Гоата точно забей, блесошапка лучче 100500.
По поводу мантисов могу сказать то же самое - у меня кратное стр и без них и я очень рад возможности гонять с кроликами, потому как кач при этом намного комфортнее. Конечно если качаться до 95 в андере а дальше в лабе то можно и мантисы.
В целом все - самое важное сделать побольше аги, что порезать вроде бы написал
RainDrop, те же замечания по поводу стр и дексы. Единственно что силу можно не резать, т.к. при твоем аги и вите есть смысл иметь столько много силы. Опять же совет кинуть в стр побольше поинтов (либо уменьшить до 100) чтобы освободить слоты под шапку и аксессуары. Поинты эти можно взять из дексы.
Настоятельно бы рекомендовал вкачать хотя бы 5 (если бегаешь в Лордах) или лучше 6 инты, чтобы получать бонус к регену сп под блесошапкой. В противном случае у тебя будут серьезные напряги с сп на каче, особенно на локациях типа Тартла или кача на хаях в не время часа пик. В общем инту надо качать.
Вот что я могу сказать с точки зрения своего небогатого опыта игры бсами. -
Актуален ди ща такой крит бс:
стр 95+15 (2 кобольда в кольцах)
аги 67+3 (матир)
вит 44+6
инт 6+2
декс 38+12
лак 28+2Как этот билд мона улучшить в сторону удобства на каче..или и так тру?)...
Декс уменьшить 28+12... стр стоит уменьшать до 85+15?! Стоит ли доб лак?) -
67 аги не айс.
-
Ну а какой ты посоветуешь?)
-
Я уже 100 страниц топика распинаюсь о том, какой билд советую. Почитайте, а?
-
GingerAle, есть такое дело
Волчок, убрать 10 вит, убрать стр хотя бы 10, понизить декс (можно так же на 10) и на все съэкономленные статы вкачать аги
естественно это все приблизительно, чтобы подогнать нужно юзать кальк, делать кратными аги под аспд и стр, остальное - как получится. -
У мну билд вообще расчитан на ринг со смоки = 100 стр .. Одеваешь заместо него мантис+ББ+ еду +6 стр и вот те 110 стр) :roll:
-
Кротег, и к чему ты это написал?
110 стр круто только если у тебя 20+ инта чтобы без особых напрягов качаться КР. В плане же дпс агильный билд гораздо эффективнее, ну и большее количество фли на каче такж дает возможность кушать меньше, а при плохом коннекте еще и падать реже...
У меня без мантисов 100 стр, но если бы я качал нового бс-а то скинул бы минимум 10 стр и поднял бы аспд. -
Browbeat,
Во многом согласен, весьма дельные мысли.
To All
Только не понял, сейчас вообще не качаются ГВ-БС-ы?Если ГВ, то родной антистан, безовсяких фабр и лаков, обязателен.
Если же быстро-лампа, то много аги, много инт, силы, что-то вроде такогона 93 уровне.
Стр. 89+21
Инт. 12+12
Аги. 73+3
Декс. 29+12
Вит. 40+6
Лак. 1+2
АСПД 179
В руки тухенд +8 с ОркЛедями, водяной инчант, клипы с кроликами.
На ноги бутсы с матиром, на голову ОБЯЗАТЕЛЬНО блесс-шапку. Билд чисто для ПвМ, никакого ГВ. После 93 вариантов масса, можно поднять силу до 99, можно инту для большего количиства КР-ов, либо Вит, для ХП, что больше понравится. Там уже и видно будет, может появится возможность на попе, в Лабе3 сидеть, с 95. -
Девушка хочет биохимку. И побыстрее потому, что не нравится как выглядит химка) Придираться к такому желанию смысла нет, т.к. каждый сходит с ума в игре по своему, не так ли?)
Поэтому интересует билд химки под быстрокач и, собстнна, рецепт.
Моих знаний хватает минимально на:
Начальные левелы - сойлы/хаи/прист/зелка. 70+ - абисс в наст.время выгоднее всего, как понимаю?
Билд по статам - вит/инт и немного стр/декс для начальных левелов? Какой баланс между статами? На что ориентироваться вкачивая вит, нужен ли антистан водиле в абисс? Так ли необходим инт (для мдефа вроде)?
Скиллы? На мерче - энлардж, телега, остальное - опц. На химке?
Гв, пвп не интересует, хотя, видимо, с таким билдом на гв вполне выживет. Варка - опционально. Соло-кач.. девушке, конечно, это скучно) Поэтому, если невозможно сделать билд сбалансированный для соло/пати - тогда абисспати приоритетно)
Шмот. Начальные левелы - на хп и стр, так понимаю. Пушка пофиг, лишь бы ввс, чтоб зелка била? Абисс - бладик, элементы в броне и накидке, кролики в аксессах. Так?Ах, да - кач на попе не предлагать, он сам собой подразумевается) Время от времени.
-
Doberman-z, угу, оч неплохой пвм билд
Но на самом деле кач намного быстрее аги-вит бсом, если иметь много знакомых, которые помогут с качем и поиском пати.
На гв такое тело показывает себя наилучшим образом, потому как прекрасно кушает трапы, отлично отъедается от дамага потами, имеет встроенный антистун и кучу хп, а также высокий аспд чтобы часто тыкать хаммерфоллами, ну и фли тоже некислое. Короче убить такое тело на нашем кривом эмуле - не самая простая задача, а если еще и напялить хорошо точеный фулл мдеф то проще закёрсить/зафризить и оставить в покое. И то из-за большого количества вита статусы будут быстро слетать.
К примеру - с 1 лвл до бса и первых 20 джобов бса - с зелей где угодно, например фабре-попо-соилы. с 55 лвл до 80 - слипобараны, водилкой. с 80 водилой в абисс до 95, ну а дальше в лабе, либо с 90 докачиваться так же с патей в юпе.
Естественно это все подразумевает наличие неплохого экипа и прямых рук, а также ровного коннекта, но в этом случае кач до лампы не затянется на неопределенное время, например как у меня - чару уже 8,5 месяцев и еще только 96 лвл. -
Browbeat,
Что такое Аги-Вит-БС, знаю не по наслышке, у самого Вит-Билд, но сказать, что он легок в прокачке, я бы не решился.
Хотя, сам виноват, по неопотности "запорол" билд на начальном этапе, дернул меня черт "вкачать" 38 дексы и 9 лака, но это дело десятое, на МС-е поправим, благо до лампы один шаг.
Я же предлагал, именно билд для тех, кто только начинает играть (а еще есть такие ?), и не имеет возможности купить себе антик, райдрик, и прочие радости за 20-50кк, и привлечь к качу Сино/Кроссов+ХП. И для тех, кто не будет на ГВ ходить БС-ом. Ибо, на ГВ, БС-у без антистана (повторюсь) делать нечего.