[Q] Обсуждение билдов
-
блейзеры дефовые=\
-
gBu}|{oK, блазуры прочные и любят доставать сайттрэшером. Если бить только кахо и блейзеров то нужна скорее телега вингов чем телега мяса, потому как эксплойжны и големы будут доставать.
А еще маленькая фишка, если кто не знает - т.к. за призванных големами блейзеров ничего не дают, то соответственно и бить их нету смысла. Отличить саммона от настоящего просто - достаточно отбежать от него на несколько клеток и посмотреть на скорость перемещения. Призванные перемещаются с такой же скоростью как голем, а нормальные - намного быстрее. -
про скорость не знал. А вот про лут и экспу знал) Кстати, у миня одного страные ассоциации с мобом блейзер?)
-
помоему таже тактика ,что и в андере убил-винг... я БСом в магму брал 70% вингов и 30 % мяса(качну хима посмотрю как там и что).. Блэзер и Кахо - оба среднего размера и оба демоны ... одеть броньку элементальную туда.. недавно видел по 3 кк продавали на поляне.. Один минус магмы .. там скучно и порой депрессивно находиться... :shock:
-
gBu}|{oK, ну иногда можно и собрать кучку мобов и посчитать им зубы кр-ом. 70% вингов и 30% мяса это по количеству или по весу? если по весу то это на 1 шт мяса 7 вингов? 0.о
в плане скучно и депрессивно - не знай, а мне нравиться очень мило оформленная локация, и музычка подходящая. Единственно что напрягают големы - это пожалуй чуть ли не самый уродливый моб во всей игре.
Ну а если еще есть с кем поболтать - то вообще супер. Вот в последние пару дней в магме встречаю Джин и Пыль. Ну и гч не зря придуман -
400 вингов 400 мяса - в телеге
120 вингов 120 мяса - на себе
Я так хожу :roll: -
shtopor, мы не про бсов... :?
-
120 вингов, 100 мяса на себе
270 вингов, ~480 мяса в телеге.
Но это мс. С хардкорным билдом, моё фли джин знает........ -
Уважаемые большие Бсы, подскажите пожалуйста....
Хочу себе прокачать себе хорошего танк-БСа.
подсчитал билд... примерно воть
STR 90+20=110
AGI 35+2 =37
VIT 84+6 =90
INT 16+2 =18
DEX 38+12=50
LUK 1 +2 =3 и еще 3 поинта свободны
статы со шмотом на стр... и обкастом только БСа...
шмот... (Majestic Goat, Welding Mask, Green Boots, RingS of Mustle)...Помогите пожалуйста, подскажите! Возможно что я не так подсчитал... т.к не осоп секу в колькуляторах :(... поправьте если надо мой билд позязя, пока я не испортил чара.... у мну пока что ни чего не прокачено кроме декс 25... и все... качался с зелкой и с пристом.... не могу расставить статы... запор( незнаю как лучше(... пожалуйста поправьте меня если надо... и подскажите позязя в какой последовательности какие статы в начале надо поднимать, что бы было не обломно кач.... и какой шмот мне на него понадобиться?
Заранее Спасип вам...respect family
-
Билд для БСа на 99-ый.
STR :arrow: 90+20 (110)
AGI :arrow: 82+3 (85)
VIT :arrow: 44+6 (50)
INT :arrow: 1+2 (3)
DEX :arrow: 38+12 (50)
LUK :arrow: 1+2 (3)Остаетса 10 очков (думаю будет ищо +1 к АГИ так как больше хз куда кинуть).
HIT :arrow: 169
FLEE :arrow: 185 (Raydric), 205 (Whisper)
ASPD :arrow: 180Низнаю менять чтонить или оставить как есть...
Моно было бы ВИТ побольше взять, но врятли буду участвовать в ВоЕ. -
Georg, Уважаемые большие Бсы, подскажите пожалуйста....
Хочу себе прокачать себе хорошего танк-БСа.
подсчитал билд... примерно воть
STR :idea: 90+20=110
AGI :idea: 35+2 =37
VIT :idea: 84+6 =90
INT :idea: 16+2 =18
DEX :idea: 38+12=50
LUK :idea: 1 +2 =3 и еще 3 поинта свободны
статы со шмотом на стр... и обкастом только БСа...
шмот... (Majestic Goat, Welding Mask, Green Boots, RingS of Mustle)...Помогите пожалуйста, подскажите! Возможно что я не так подсчитал... т.к не осоп секу в колькуляторах ... поправьте если надо мой билд позязя, пока я не испортил чара.... у мну пока что ни чего не прокачено кроме декс 25... и все... качался с зелкой и с пристом.... не могу расставить статы... запор( незнаю как лучше(... пожалуйста поправьте меня если надо... и подскажите позязя в какой последовательности какие статы в начале надо поднимать, что бы было не обломно кач.... и какой шмот мне на него понадобиться?
Заранее Спасип вам...respect family :idea:
-
ммм, да, чтото не то ты посчитал) Во первых магестиг гоат снеми(попохет для танка рулит). А во вторых бс - вовсе и не танк. Лучше забей, и качай аги\стр до мс-а, а уж на мс-е думай о танке(болоьше хп фактор)
-
Хателось бы узнать пабольше о бильдах МСа
как я понимаю основная тенденция это АГИ - ВИТ
при таком бильде имеют антистан и неплохие АСПД для поломки
тогда скажите какой СТР делают при таких бильдах ... -
кратное 10) а так - аги.вит чистых всего 3) и все 90+. И я самый крутой)Гыгыгы. Аги вит запарно качать, но если трудности жизни не напрягают - дерзай) Вит до анстана гнать, аги по максимуму, декс 28+12\38+12\48+12. Не более и не менее. лак инт лучше не трогать, или добивать на оставшиеся поинты. А всё что отсанеться в стр гони до бонуса.
-
кратно 10 это ясен пень но хателось бы услышать цыфры ...
ДЕКС имхо 38 больше не надо
на ИНТу баюсь ужо не хватит
ЛАК я думаю стоит делать 30 тока если СТР более мение бальшой
ну или под антистан
под скока АСПД делают АГИ? 181? 184?ведь АГИ-ВИТ бильды умудряются неплоха убивать на ГВ-ПВП
всё это благодаря МОТ, а што если из него выжить максимум т.е. зделать
макс СТР. насколько актуальны бильды с большим СТР? -
чистые аги вит (с малой стр ~40-60) отлично убивают в пвп/арене... а вот на гв... очень совневаюсь.. там кушают поты и решает именно "моментальный" дамаг.
-
DarkFelix, спасибоза ответ.
-
6pog9ra, по твоему билду комментарии следующие.
- Лучше сбросить 10 (или даже 20) стр и кинуть в аги и вит, потому как с таким аги даже при 130 стр дпс (дамаг за секунду) будет низким.
- Вит нормально, антистан с пампсами и розариками со спорами, если я все правильно посчитал (84+10+(1+9)/3=97).
- Инты много, я бы сбросил 4 поинта чтобы сделать бонус под блесс (шапка ифуда на мой взгляд лучшее решения для одевания на говолу низкоагильному бсу, да и вообще бсу)
- Декс можно уменьшить на 10 и кинуть эти поинты в аги. У меня 38 и я понимаю что это многовато, единственные мобы по которым миссаю, ну и на которых есть резон качаться - джокеры в андере, да и то их бить вовсе необязательно.
В общем мой выбор был бы 28 декс (под бонус +1 дмг) - Советую не затачивать билд под конкретные шмотки, по крайней мере на Мажестик Гоата точно забей, блесошапка лучче 100500.
По поводу мантисов могу сказать то же самое - у меня кратное стр и без них и я очень рад возможности гонять с кроликами, потому как кач при этом намного комфортнее. Конечно если качаться до 95 в андере а дальше в лабе то можно и мантисы.
В целом все - самое важное сделать побольше аги, что порезать вроде бы написал
RainDrop, те же замечания по поводу стр и дексы. Единственно что силу можно не резать, т.к. при твоем аги и вите есть смысл иметь столько много силы. Опять же совет кинуть в стр побольше поинтов (либо уменьшить до 100) чтобы освободить слоты под шапку и аксессуары. Поинты эти можно взять из дексы.
Настоятельно бы рекомендовал вкачать хотя бы 5 (если бегаешь в Лордах) или лучше 6 инты, чтобы получать бонус к регену сп под блесошапкой. В противном случае у тебя будут серьезные напряги с сп на каче, особенно на локациях типа Тартла или кача на хаях в не время часа пик. В общем инту надо качать.
Вот что я могу сказать с точки зрения своего небогатого опыта игры бсами. -
Актуален ди ща такой крит бс:
стр 95+15 (2 кобольда в кольцах)
аги 67+3 (матир)
вит 44+6
инт 6+2
декс 38+12
лак 28+2Как этот билд мона улучшить в сторону удобства на каче..или и так тру?)...
Декс уменьшить 28+12... стр стоит уменьшать до 85+15?! Стоит ли доб лак?) -
67 аги не айс.