Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
DonkeyJonkey, Ножом напиливать лампу... +_+ . Не готов.
archer,чем тебе даггерный билд разонравился?
-
ножом можно напилить лампу,главное хотеть)
-
если говорить о роге, то дагер будет предпочтительней.
Скорость атаки выше, есть щит, автостил и тд.
Независимость от манны в конце концов кликнул и пошел. Монотонно но вполне автономно.
Лучником приятно качаться нубом когда сливая все сп качаешь левел.
А в пвм мой роуг был просто великолепен:) и меня даже присты брали на ич за лут, в основном квестовый.
если обратить внимание на новых сталкеров то это в основном даггер роги, конечно если это не гильдовые выкормыши или мульты супругов хпристов выкачаные на попе в любимом юпе.
А если хотите посмотреть как на хай левеле качается боу посмотрите на иисуса или делаза...
Ну да, у них не пвм билд но все же.
А качать сталкера для битья мобов согласитесь захочет не каждый, но и такое бывает. Пока опустим этот момент.
Тут опять же дагер билд выглядит симпотично: хилл в плагиат, 200 фли за пазуху и вперед пилить кого угодно, но даже мне надоело гонять пачки по 5-30 хаев под боулинг уже на 75 левеле.
есть мнение что дагер сталкер с пикой грубо говоря отец пвп. Да, вит сейчас качают почти все, оно открою быть может маленький секрет, что очень часто у соперника не такой толстый деф лили вит, что гидры просто эффективней. Если же чар достаточно толст то после стрипов останется где то 20 дефа х.х а убить убер банку будет вряд ли под силу в силу всем понятных думаю причин и форс мажора. А вот в масс пвп гораздо важнее суппорт режим. И не для кого не секрет что декс сталкер сделает несколько быстрее? Вот вам необходимость дексы. Для стрипов нужна манна - качаем инт. Жить хотите - виту качаем. Все эти статы не трудно вырастить у "боу" билда. Но почему боу? Йа декс инт:) ношу на всякий случай лук с гидрами, зипперы и леди с 70 уровня в кафре.ну а если кто то знает кто такой Фес, то легчо догадается почему я сначала качнул разбойника/убийцу, а потом переродилися в персонажа у которого декс для магической атаки и инт для магической:) тем более столько сикиллов для кача:) это интересно =Р
примерно вот почему я выбрал декс инт -
archer, в итогеСТР/АГИ плагиат роуг и ДЕКС/ИНТ с плагиатом и стрипами сталк?
З.Ы. Клары Хюммель на тебя нету.... был бы нормальным визОртом О_о
-
Sarevock, почему плагиат:) я рисовал:)
по большому счету, да. Мне так удобнее. -
Sarevock, а типа луком ты готов качаться до лампы?
единственный билд сталка который может делать нормальную экспу это инт-декс сталк в тане или юпе
остальным нужен либо хардкорный саппорт, в духе собирания полмапы стингоф или кросс на шаре или кач на танатосе
-
@DonkeyJonkey:
Sarevock, а типа луком ты готов качаться до лампы?
Почему нет?@DonkeyJonkey:
единственный билд сталка который может делать нормальную экспу это инт-декс сталк в тане или юпе
Гонево.@DonkeyJonkey:
остальным нужен либо хардкорный саппорт, в духе собирания полмапы стингоф или кросс на шаре или кач на танатосе
Гонево. -
as you wish
-
-
Halloo, представь себе, но я уже видел этот скрин, молодец
но еще йа вижу вот это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Stalker">http://motronline.com/tops/job/Stalker</a><!-- m -->
всего лишь двух сталкеров 99-ых, которых качали в лабе, и которые брали лампу для заточки +10...
да был еще один сталк 99, именно что былда йа не спорю сталки вообще офигенно качаюццо и это чисто совпадение что их как-то не особо много хайлвлных
-
Halloo, без обид, но мне кажется что ты попадаешь под вариант манч_мод+у_меня_жена_хп )))
-
DonkeyJonkey, вопрос предпочтения. Но и то(нож) и другое(лук) я уже попробовал.
Я не заявлял о выдающихся манчкинских качествах роугов\сталков.
Мне просто интересны пути солокача кроме названных. Если они есть.Да и потом. лампятся же люди?
-
DonkeyJonkey, я не понимаю при чем тут количество 99х сталкеров? Люди разные бывают, тот кто хочет - тот качается, кто не хочет или не может - ноет.
archer, на месте жены может быть любой хп, это не проблема. Манч_мод не больше месяца, в этом ничего убийственного нет. А когда кач интересный и прибыльный, то иногда от этого, даже, получаешь удовольствие. -
Halloo, просто йа не заметил особо качающихся и лампоберущих, наверна на терре все нытики и никто не хочед а по факту сталк это аццке пвм монстр каторый аццке качаеццо
вообще все это оффтоп и я уже хз откуда он пошел... нет никакого желания спорить и тд тип... сталк может аццке качаццо - пжлста, мне не жалко)))
-
DonkeyJonkey, плохо смотрел. На Терре четыре десятка 90+ сталкеров, по-моему это наглядный показатель "качающихся". Неужели все через танатос, юп и с инт декс билдами Это не оффтоп, это обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике.
-
Halloo, оффтоп вроде каг, патамушта кач обсуждают вродь каг в другом топике =_+
посмотрел топ, вроде бы только трое из 44 сталкеров этих с боу билдами, которые качаются в лабе не берусь быть истиной в первой инстанции, может быть о ком-то забыл
и не думаю что эти трое делают в среднем экспу хотя бы составляющую 70% от средней экспы в тане пати 80+44 сталкера 90+ не показатель, если сравнивать с другими профами
ну и вобщем-то я даж не сталк, не мне говорить о том как сталки быстро качаюццо
-
там в топе из качающихся - единицы, а большая часть была 90+ и более пол года назад
-
Сколько понадобиться дэкс, что бы попадать с рейда с вероятностью больше 60% по сину равного тебе лвла у которого ~65аги.?
с дагера -
я сталком стал давненько, но мне иной раз просто впадлу парится соло тк в 3 раза экспы надо больше...Соло не катит, сам дошол 70 лвл и мне небыло интерестно, ща уже наманчился и уже 87 и 83% буквально за месяц не парясь и не сидя по дням....КОгда было сваободное время кач когда друзья звонили шол пыво пить...И вообще я не тороплюсь стать лампой, к чему нужна скорость апатся?
Пс. сталков мало тк многие не считают их нормальной профой вот и всё. Всяко круче и быстрее зделать кроса и быть "папой" :roll: Я допустим горжусть что я качаю сталка тк их еденици и + мне нравится роги-сталки больше чем другие профы :roll: -
Я вот соло качаюсь ))) Потомучто меня все игнорят и никуда не берут )))) такой билд как у меня для пати в нынешних условиях совсем не катит ))) о жене хп только мечтаю ))) ы да и не жалуюсь )) кач хорошой только скучный ))