Rogue: где/как качаться?
-
Маленький нубик, детоксифай нужен тем у кого нет 110 стр на зеленку.
стил снижаем до 5 и получаем 40 джоб.
смотрим мои скрины кача хай вора и понимаем почему надо качать 10 веном. -
не вижу смысла в 10 стил для боу рога
на разного рода ивентах и 5 с головой хватит
смысл энвенома стопяцотого лвла тож не улавливаю для боу рога, наверно йа неудачнег +_+
детокс берется на остатки, хотя и без него можно прекрасно жить (что-то я не помню мобоф на которых качаетс боу рог, чтоп они ядом кидались... крампов уже как года полтора убрали со стингов :oops: )
вопщем
импрув додж 10
дабл атак 10
стил 5
хайд 10
энвеном 3
детокс 1качать выше чем до 40 имхо ток время тратить
-
Sarevock, Мой Вор на ДД сина качался до 50 джоба...
но тут поставлен вопрос по другому... что моно порезать?
Я и ответил, что порезать моно энвеном, и стил.
Ибо стил зависщий от декс пашет зашибись, при том, что автостил не пашет...
Например мой хант с мунлайт клипой при 140 декс.. тырит лист из планта с 1-2 раза..
Песок из бабки/сердце из верита тоже...
Вряд ли рог будет юзать свой 5ый стил для других мобов.
Вообще ИМХО 10 стил стоит брать только низкодексовым крит синам...
А про детоксифи....
Вне гв его брать сысла не вижу...
Да и во время гв лучше взять вместо 1 вайта 5 зеленки... ибо она спасает от разных других пакостей... типо сайленса, который для рога куда страшнее отравы -
на сина 40
на роуга 45
на кросса 47
на сталка 50
джобов надоИМХО. При этом не мешаю думать своей головой и качать своих воров как заблагорассудится.
Роуг имеет не такие уж навороченные ударные скиллы, так почемубы не позаботиться чтобы остальные, от воровских скиллов зависящие, пахали по полной? :roll:
зеленка потраченная на отраву не может быть сьедена для снятия сайленса +_+
-
Sarevock, ну объясни мне надобность в 45 и 50 джобоф боу рогу и сталку соответственно, что качать и где применять
-
JesusUnderCover, мне надо роугу 10 стил >> 45 джоб и сталку 10 енвеном и стил 8 >> 50 джоб
Повторю это мое личное мнение, что МНЕ надо. Я не говорю что ты не прав в своих 40 джобах роугу.
Толку обьяснять то что тебе лично не надо? Мир? -
Sarevock, ну мне просто интересно на кой черту боу рогу-сталку 10-ый энвеном и стил
не хочешь развеять мой интерес - как хочешь -
JesusUnderCover, а у меня 10 энвеном и 8-ой стилл, так что переходил с 50-го...хотя хотел поначалу перейти с 52-го, но джоб экспа почему-то перестала после 50-го капать :lol:
Правда я даггер сталк, а не боу.
Лучше уж с 50-го джоба переходить, ибо какая нафиг разница, до 70-го уровня всё равно с зелкой бегать :lol: -
Sarevock, Сп потраченное на детоксифи не может быть использовано на стрип.
Чоджи, Даггер сталку нужно иметь большой стил, ибо он не имеет большой дексы...да и автостил рулит... но не пашет с лука
Да и энвеном нужно иметь ибо пойзен снижает дэф.., а боу рогу/сталку данный скилл не с руки... ибо он по любому не кидается с 11 клеток...
Там гораздо более важно перейти на профу быстрее...
И вкачать дальность лука... -
Маленький нубик, подколол... с пустым СП на кафру меньше шансов улететь чем с пустым ХП.
Я не настаиваю на необходимости детокса. Не желаешь не качай +_+Возможно боу роуг никогда не воспользуется стилом и\или енвеномом. Но, ИМХО, возможность такая должна быть. И опятьже . Кто не желает, тот не качает.
З.Ы. 1 раз видел 90+ боуроуга без даблатаки :twisted:
-
кроме как гвоздя в попе адекватных причин не вижу)))
-
кроме как гвоздя в попе адекватных причин не вижу)))
дочитай фразу до конца..
там адекватная причина.... -
Маленький нубик, ну дальность это всетаки скил новой профы ака рог/сталк посему всетаки шило в попе, котег
-
Нет, киса...
Не шило в попке, а увеличние КПД...
причем существенное увеличение....- рог пошедший с 40 джоба, гораздо быстрее прокачает стрипы следовательно гораздо раньше станет полезным на пвп/Гв
-
Маленький нубик, арч вродь говорит о хай воре
думаю целесообразнее качать больше 45 ему
а рогу темболее боу имхо стил не нужен выше проходного -
Маленький нубик, с чего ты взял?)))
я на 68 левеле перешел на роуга, на 70ом у меня уже 33 джоб
и берутся они очень быстро.
тем более на что способен рог_са_стрипами на 60/30?)))))
это же смешно)))
временные затраты одинаковы) -
archer, папко умный)
и на 70 тоже толку нет кстати) -
как ни качайся, на каком левеле не переходи на вторую профу, все равно качнешься к 70/40 или 83/50 ну или типа того, в рамках разумного, тогда разница?))
-
АйтерКошак, поверь есть.
-
Маркелла, поверь нет
ты рогмо играл?) у меня их 4
я ничег оне успеваю сделать на гв
меня сносит почти любой с 1 скилла
хотя деф 56 с тарой