Rogue: где/как качаться?
-
Маленький нубик, арч знает толк в воришках.
10 стил мастхев, любой роуг, просто потому что пассивный и проходной снетч будет потом в любом случае лучше. А стоит всего ничего.зеленка занимает место, которое можно занять более полезнми вещами. детокс тоже ничего практически не стоит. Полезная весчь почти даром как ни крути.
45 джоб это не 50. Качается на раз.
ИМХО у всех папок- воров четыре 10 воровских скилла и детокс.
-
Маленький нубик, детоксифай нужен тем у кого нет 110 стр на зеленку.
стил снижаем до 5 и получаем 40 джоб.
смотрим мои скрины кача хай вора и понимаем почему надо качать 10 веном. -
не вижу смысла в 10 стил для боу рога
на разного рода ивентах и 5 с головой хватит
смысл энвенома стопяцотого лвла тож не улавливаю для боу рога, наверно йа неудачнег +_+
детокс берется на остатки, хотя и без него можно прекрасно жить (что-то я не помню мобоф на которых качаетс боу рог, чтоп они ядом кидались... крампов уже как года полтора убрали со стингов :oops: )
вопщем
импрув додж 10
дабл атак 10
стил 5
хайд 10
энвеном 3
детокс 1качать выше чем до 40 имхо ток время тратить
-
Sarevock, Мой Вор на ДД сина качался до 50 джоба...
но тут поставлен вопрос по другому... что моно порезать?
Я и ответил, что порезать моно энвеном, и стил.
Ибо стил зависщий от декс пашет зашибись, при том, что автостил не пашет...
Например мой хант с мунлайт клипой при 140 декс.. тырит лист из планта с 1-2 раза..
Песок из бабки/сердце из верита тоже...
Вряд ли рог будет юзать свой 5ый стил для других мобов.
Вообще ИМХО 10 стил стоит брать только низкодексовым крит синам...
А про детоксифи....
Вне гв его брать сысла не вижу...
Да и во время гв лучше взять вместо 1 вайта 5 зеленки... ибо она спасает от разных других пакостей... типо сайленса, который для рога куда страшнее отравы -
на сина 40
на роуга 45
на кросса 47
на сталка 50
джобов надоИМХО. При этом не мешаю думать своей головой и качать своих воров как заблагорассудится.
Роуг имеет не такие уж навороченные ударные скиллы, так почемубы не позаботиться чтобы остальные, от воровских скиллов зависящие, пахали по полной? :roll:
зеленка потраченная на отраву не может быть сьедена для снятия сайленса +_+
-
Sarevock, ну объясни мне надобность в 45 и 50 джобоф боу рогу и сталку соответственно, что качать и где применять
-
JesusUnderCover, мне надо роугу 10 стил >> 45 джоб и сталку 10 енвеном и стил 8 >> 50 джоб
Повторю это мое личное мнение, что МНЕ надо. Я не говорю что ты не прав в своих 40 джобах роугу.
Толку обьяснять то что тебе лично не надо? Мир? -
Sarevock, ну мне просто интересно на кой черту боу рогу-сталку 10-ый энвеном и стил
не хочешь развеять мой интерес - как хочешь -
JesusUnderCover, а у меня 10 энвеном и 8-ой стилл, так что переходил с 50-го...хотя хотел поначалу перейти с 52-го, но джоб экспа почему-то перестала после 50-го капать :lol:
Правда я даггер сталк, а не боу.
Лучше уж с 50-го джоба переходить, ибо какая нафиг разница, до 70-го уровня всё равно с зелкой бегать :lol: -
Sarevock, Сп потраченное на детоксифи не может быть использовано на стрип.
Чоджи, Даггер сталку нужно иметь большой стил, ибо он не имеет большой дексы...да и автостил рулит... но не пашет с лука
Да и энвеном нужно иметь ибо пойзен снижает дэф.., а боу рогу/сталку данный скилл не с руки... ибо он по любому не кидается с 11 клеток...
Там гораздо более важно перейти на профу быстрее...
И вкачать дальность лука... -
Маленький нубик, подколол... с пустым СП на кафру меньше шансов улететь чем с пустым ХП.
Я не настаиваю на необходимости детокса. Не желаешь не качай +_+Возможно боу роуг никогда не воспользуется стилом и\или енвеномом. Но, ИМХО, возможность такая должна быть. И опятьже . Кто не желает, тот не качает.
З.Ы. 1 раз видел 90+ боуроуга без даблатаки :twisted:
-
кроме как гвоздя в попе адекватных причин не вижу)))
-
кроме как гвоздя в попе адекватных причин не вижу)))
дочитай фразу до конца..
там адекватная причина.... -
Маленький нубик, ну дальность это всетаки скил новой профы ака рог/сталк посему всетаки шило в попе, котег
-
Нет, киса...
Не шило в попке, а увеличние КПД...
причем существенное увеличение....- рог пошедший с 40 джоба, гораздо быстрее прокачает стрипы следовательно гораздо раньше станет полезным на пвп/Гв
-
Маленький нубик, арч вродь говорит о хай воре
думаю целесообразнее качать больше 45 ему
а рогу темболее боу имхо стил не нужен выше проходного -
Маленький нубик, с чего ты взял?)))
я на 68 левеле перешел на роуга, на 70ом у меня уже 33 джоб
и берутся они очень быстро.
тем более на что способен рог_са_стрипами на 60/30?)))))
это же смешно)))
временные затраты одинаковы) -
archer, папко умный)
и на 70 тоже толку нет кстати) -
как ни качайся, на каком левеле не переходи на вторую профу, все равно качнешься к 70/40 или 83/50 ну или типа того, в рамках разумного, тогда разница?))
-
АйтерКошак, поверь есть.