Краткая инструкция для новисов.Посмотрите обязательно!!!
-
Grif, Хочу быть магом. Помоги пожалуста. :shock:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42821">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42821</a><!-- m -->
глянь тут -
я облазил разные сайты... скажжите пажалста скока джобов у супер новиса на моторе? 70 или 99? :?:
-
max job level = 99
-
"Кроме этого, есть еще два умения, которые может выучить novice, выполнив определенные квесты у NPC (которые находятся в Пронтере):
- First aid"
а у какого именно NPC можно выучить First aid?
-
фёрст айд можно получитьь в пронтере у девочки
живёт она за домом где продаютсья вещи (аваки ,винги и прочая никому не нужная вещь)
подходм к ней,говорит,топаем в замок пронтеры,справа ищем парень грим лорда,берём у него бандану возвращем ся и получаем скимл
да,кстати, скил с 3го джоба
и ещё вот что,это было анпсиано не разщ,Юпора бы уже начинать пользоваться поиском -
если ты про профессию супер новис, то читай самую первую тему в этом разделе, пока Энди тебе карточку не влепил
-
Лентяй, зришь в корень, ога. Я точно не уверен, может стоило красную вообще ткнуть? +_+ Чего-чего, а такого идиотизма, после создания этой темы, я не ожидал.
-
Andy666, Энди. Напомни пожалуйста текст молитвы на ЖК.
А то я забыл.
Или ивент прошел и больше ЖК по молитве не выдаются? T_т -
Маленький нубик, ивент прошел, точно текст не помню. примерно вот так:
Услышь же мольбы, Энди!
Раб твой, Ник_мужского_персонажа, зовет! (Раба твоя, Ник_женского_персонажа, зовет!)
Ниспошли горчичнег!
:roll: :roll: :roll:
[/offtop]кстати, может стоит что-нибудь сделать с этой темой? Например всю полезную инфу кинуть в первый пост, остальное удалить и тему закрыть :roll: Или оставить, как нубскую флудилку? :roll:
-
Andy666, Создай флудилку.
Душа просит!
А текст был явно не таким.... -
А почему не указано в интструкции что стало возможным получаться первые лвлы-джобы при новис-тренировке?
-
Потому что большинство игроков - мега крутые папки, и прокачать новиса до первой профессии им легче с помощью друзей, а не на тренировке.
А вообще спасибо за информацию. Сам только недавно об этом узнал. -
Лентяй, враки, на тренировке в большенстве случаев легче. Дают одежку с ножиком, много (400~450) красных зелий, 5 билетов на склад и 5 для телепорта, по завершению доставляют в пункт назначения! Это много.
-
Главное что дают накидку с 20% от нейтрала )) Для тех кто не может себе позволить райдрика это отличный вариант!
-
А где находятся тренировочные залы? в каком городе?
-
хочу профу арчера. сейчас шестой левел у моего новиса.
качаю декс(12), инт(10), аги(10).
что и до какого уровня прокичивать? -
Mumla, на самом деле арчеров лучше обсуждать в арчерской ветке.
я бы качал декс минимум до 50, а дальше в зависимости от профы и билда. -
По моему ненужная тема с кривым составлением, описание статов на форуме писалось уже не единожды, также оно есть и на самом сайте:
STR - физическая сила, отвечает за мощь физической атаки. Рекомендовано увеличивать этот показатель для вора (Thief), мечника (Swordsman), послушника (Acolyte) и купца (Merchant);
Ненаписано про то что она добовляет обьём переносимого веса...
Написано что надо аколиту - да, если он будет монком - а если он на приста пойдёт и прочитав этот топик накачает себе силы???
Так же сила влияет на продолжительность негативных татусов которые на тебя наложили (не знаю на все ли, но на кровотечение точно, и на стан вроде бы)AGI - проворность, отвечает за уклонение от ударов и скорость физической атаки. Рекомендовано увеличивать этот показатель для вора (Thief), мечника (Swordsman), мага (Mage), купца (Merchant);
Аги - таже ситуация с магом - аги нужна тока агильному батл сагу если ничего не путаю - а если человек хочет виза???
VIT - живучесть, отвечает за показатель DEF by VIT (смотри ниже) и максимальное количество хитпоинтов персонажа. Рекомендовано увеличивать этот показатель для мечника (Swordsman) и послушника (Acolyte);
Написано что рекомендовано ако и сворду - это так понимаю что другим не рекомендуется????
Ничего не написано про антистан и т.п.INT - интеллект, увеличивает силу магических атак, максимальный уровень sp (манна) и защиту от магии. Рекомендовано увеличивать этот показатель для мага (Mage) и послушника (Acolyte);
А ещё арчу, мерчу и сворду......
DEX - ловкость, увеличивает шанс попасть по противнику. Для лучников отвечает за наносимые повреждения, а для магов - за скорость прочтения заклинаний. Рекомендовано увеличивать этот показатель для лучника (Archer), мечника (Swordsman), вора (Thief), послушника (Acolyte) и купца (Merchant);
я поражён что декса влияет на скорость каста тока для магов...
ничего не сказано что декса так же в небольшой степени даёт аткспид...LUK - удача, отвечает за шансы нанесения критических повреждений. Рекомендовано увеличивать этот показатель для лучника (Archer), купца (Merchant) и вора (Thief).
Лак - даёт - крит, антикрит, додж.. и вроде тоже влияет на антистаты какието(неуверен)
И вообще, перед тем как создать новиса нужно штудировать форум игры (относится ко всем играм)
Так и надо было бы написать большими буквами в первом сообщении этого топика вместо неполной (неточной) инфы... -
Жбан, начнем по порядку.
- Какие статы качать для конкретной профессии, новички прочитают в специализированных подфорумах. В том числе и аколиты, ищущие на пристов. Здесь же дается общая информация о статах.
- стр никогда не влияла на негативные статусы и продолжительность их действия
Аги - таже ситуация с магом - аги нужна тока агильному батл сагу если ничего не путаю - а если человек хочет виза???
А если человек хочет виза, он почитает форум магов.
4)
А ещё арчу, мерчу и сворду......
Всем, кому нужно большее количество манны и ее реген
5)
я поражён что декса влияет на скорость каста тока для магов...
Декс влияет на скорость каста независимо от профессии.
6)
Лак - даёт - крит, антикрит, додж.. и вроде тоже влияет на антистаты какието(неуверен)
Не на антистаты, а на антистатусы.И вообще, перед тем как создать новиса нужно штудировать форум игры
А еще перед тем, как что-то написать, надо сначала подумать. Если хочешь что-то спросить, но не знаешь в какой теме, пиши в Тупых вопросах по СНам .
Ограничимся устным предупреждением.