Краткая инструкция для новисов.Посмотрите обязательно!!!
-
Вот у мя такой вопрос. У каких NPC надо проходить квест на Playing Dead и First Aid?
-
Марион
В пронте, там же где становятся кнайтами(актдид)
От фонтана в лево идёт дорожка, в первом доме(вход со двора) с северной стороны дорожки тебя найчат фёстаид.
А вообще читай темы по любой професии, там обычно описываются все эти скилы. -
Люди подскажите позязя как сделаться ако+маг+сворд???
-
если ты суперновис то сделать можно, вопрос зачем?
если нет то никак -
ИМХО бред..либо физ атака либо матака
-
помогите
дошол до 10 Joba
где и у кого проходить тест на професию? -
Infarh, а какую профессию хочешь ? Маг, лучник, меченосец, торговец, воришка или лекарь ? Или тебе хочется быть не просто новичком, а супер новичком ?
-
Grif, Хочу быть магом. Помоги пожалуста. :shock:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42821">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=42821</a><!-- m -->
глянь тут -
я облазил разные сайты... скажжите пажалста скока джобов у супер новиса на моторе? 70 или 99? :?:
-
max job level = 99
-
"Кроме этого, есть еще два умения, которые может выучить novice, выполнив определенные квесты у NPC (которые находятся в Пронтере):
- First aid"
а у какого именно NPC можно выучить First aid?
-
фёрст айд можно получитьь в пронтере у девочки
живёт она за домом где продаютсья вещи (аваки ,винги и прочая никому не нужная вещь)
подходм к ней,говорит,топаем в замок пронтеры,справа ищем парень грим лорда,берём у него бандану возвращем ся и получаем скимл
да,кстати, скил с 3го джоба
и ещё вот что,это было анпсиано не разщ,Юпора бы уже начинать пользоваться поиском -
если ты про профессию супер новис, то читай самую первую тему в этом разделе, пока Энди тебе карточку не влепил
-
Лентяй, зришь в корень, ога. Я точно не уверен, может стоило красную вообще ткнуть? +_+ Чего-чего, а такого идиотизма, после создания этой темы, я не ожидал.
-
Andy666, Энди. Напомни пожалуйста текст молитвы на ЖК.
А то я забыл.
Или ивент прошел и больше ЖК по молитве не выдаются? T_т -
Маленький нубик, ивент прошел, точно текст не помню. примерно вот так:
Услышь же мольбы, Энди!
Раб твой, Ник_мужского_персонажа, зовет! (Раба твоя, Ник_женского_персонажа, зовет!)
Ниспошли горчичнег!
:roll: :roll: :roll:
[/offtop]кстати, может стоит что-нибудь сделать с этой темой? Например всю полезную инфу кинуть в первый пост, остальное удалить и тему закрыть :roll: Или оставить, как нубскую флудилку? :roll:
-
Andy666, Создай флудилку.
Душа просит!
А текст был явно не таким.... -
А почему не указано в интструкции что стало возможным получаться первые лвлы-джобы при новис-тренировке?
-
Потому что большинство игроков - мега крутые папки, и прокачать новиса до первой профессии им легче с помощью друзей, а не на тренировке.
А вообще спасибо за информацию. Сам только недавно об этом узнал.