Палитры покраски персонажей
-
@Terpsixora:
Одинокий Странник, пастель - это разновидность цветных мелков, дает возможность передать нежные оттенки цвета.Дальше строим умника?Я бы на твоем месте с такими познаниями почитал о таком явлении как "сарказм".> > @Terpsixora:
Покажи мне где там редголд? что то не наблюдаю...Colours of Autumn
motr_red_goldПечально. -
Одинокий Странник, *зевает
-
у неё много неплохих покрасок. это например, или это.
Одинокий Странник как всегда жжот, называя свое невежество сарказмом. -
Pussycat, приведенные тобой покраски Слишком яркие.
Не хотел бы что бы их ввели, ибо будет рябить в глазах от беготни толпы розовых блондинок. -
Мне тоже нравятся покраски от Terpsixorы.
Амон Сетт, У Pussycat приведены два примера. И второй пример покраски совсем не розовый.
-
Амон Сетт, они менее яркие чем некоторые уже введённые.
-
Мега Путин, Амон Сетт, если смотреть на белом фоне, то яркие.. если ввести в эмулятор, то есть поместить в игру, наличие фона все изменит.
-
Terpsixora, я знаю Мне нравится розовая.
-
а мне голубая *)
-
Хотелось бы увидеть новые покраски =/ Я лично готова заплатить за действительно хорошую покраску 2кк+. И знаю людей, которые тоже готовы.
Просто мало кто пишет на форуме и читает его из тех, кто готов платить.А у Terpsixorы мне больше всего нравится вот эта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://s199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/?action=view¤t=-4.gif">http://s199.photobucket.com/albums/aa31 ... ent=-4.gif</a><!-- m -->
-
вопрос может показаться риторическим: вводить будут или нет? хотелось бы услышать ответа от администрации, а не псевдоиронии Одинокого Странника :lol:
-
Скорее всего нет.
Например, даже если бы мне было интересно заняться этим, у меня нет доступа даже к принципам работы этого и того кол-ва времени, которое должно быть затрачено для рабты с этим вручную.
Насколько я помню, на исправление той ошибки с дублями цветов, которая была раскрыта благодаря пользователям, у меня ушло около 40 часов чистого времени. Ито только благодаря тому, что был описан принцип исправления, хотя на его понимание тоже ушел где-то час из этого времени.
Результат той работы, если мне память не изменяет, - 2 положительных отзыва на форуме и около 100 отрицательных там же и другими путями. -
Zeno, а это всегда так - недовольных чем угодно всегда в разы больше, чем довольных.
-
Zeno, как могла так и объяснила
будет время сделаю палитры, но не знаю куда отправлять... и вообще надо ли это кому то...
-
Надо!!!
Мне например очень надо. Многим моим знакомым - тоже надо. А еще больше народу хотели бы покраситься во что-нибудь новое, но не ходят на форум. -
Лично я очень благодарен тем кто рисовал, корректировал, вводил новые палитры.
И не раз говорил этим людям спасибо, потому что они сильно разнообразили нашу игру, без их покрасок по всему мидгарду ходили бы монотонные и скучные спрайты.Был бы очень и очень признателен если бы вводили новые палитры, и яркие, цветастые, красочные, и спокойные, радующие глаз своими мягкими тонами
-
Terpsixora, Норм. Главное, что до меня рано или поздно таки дошло, что калитка открывается наружу.
-
Дурацкий вопрос конечно, но где можно найти инструментарий для палитр? На первой странице ссылки молчат, а искать наугад...153 страницы всеже многовато... Собственно инструменты нужны скорее для собственного развития, но если практика ввода новых палитр будет возобновлена, будет неплохо иметь наработки в этой области +.+
-
@Амон-Сетт:
Лично я очень благодарен тем кто рисовал, корректировал, вводил новые палитры.И не раз говорил этим людям спасибо, потому что они сильно разнообразили нашу игру, без их покрасок по всему мидгарду ходили бы монотонные и скучные спрайты.
Был бы очень и очень признателен если бы вводили новые палитры, и яркие, цветастые, красочные, и спокойные, радующие глаз своими мягкими тонами :oops:
ну что-то наши художники молчат :oops: уж очень хочется новеньких покрасочек. Ждём и верим! :oops:
-
Lexx2.0,
посмотри здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/misc.html">http://motronline.info/misc.html</a><!-- m -->