Палитры покраски персонажей
-
и мне надо чтоп ввели палитры Терпсихоры.
Одинокий Странник, мдаааааааа :lol:
-
Не, я думаю это из-за того, что авторам просто наплевать на тех, кто это будет носить, а те, кто это будет носить, носить это не собирались. Многие существующие палитры не выдерживают никакой критики.
Лишний раз доказываете, что на палитры не надо тратить свои нервы.
Чему я и следую.
-
@Zeno:
Многие существующие палитры не выдерживают никакой критики. Согласна. -
@Terpsixora:
Одинокий Странник, пастель - это разновидность цветных мелков, дает возможность передать нежные оттенки цвета.Дальше строим умника?Я бы на твоем месте с такими познаниями почитал о таком явлении как "сарказм".> > @Terpsixora:
Покажи мне где там редголд? что то не наблюдаю...Colours of Autumn
motr_red_goldПечально. -
Одинокий Странник, *зевает
-
у неё много неплохих покрасок. это например, или это.
Одинокий Странник как всегда жжот, называя свое невежество сарказмом. -
Pussycat, приведенные тобой покраски Слишком яркие.
Не хотел бы что бы их ввели, ибо будет рябить в глазах от беготни толпы розовых блондинок. -
Мне тоже нравятся покраски от Terpsixorы.
Амон Сетт, У Pussycat приведены два примера. И второй пример покраски совсем не розовый.
-
Амон Сетт, они менее яркие чем некоторые уже введённые.
-
Мега Путин, Амон Сетт, если смотреть на белом фоне, то яркие.. если ввести в эмулятор, то есть поместить в игру, наличие фона все изменит.
-
Terpsixora, я знаю Мне нравится розовая.
-
а мне голубая *)
-
Хотелось бы увидеть новые покраски =/ Я лично готова заплатить за действительно хорошую покраску 2кк+. И знаю людей, которые тоже готовы.
Просто мало кто пишет на форуме и читает его из тех, кто готов платить.А у Terpsixorы мне больше всего нравится вот эта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://s199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/?action=view¤t=-4.gif">http://s199.photobucket.com/albums/aa31 ... ent=-4.gif</a><!-- m -->
-
вопрос может показаться риторическим: вводить будут или нет? хотелось бы услышать ответа от администрации, а не псевдоиронии Одинокого Странника :lol:
-
Скорее всего нет.
Например, даже если бы мне было интересно заняться этим, у меня нет доступа даже к принципам работы этого и того кол-ва времени, которое должно быть затрачено для рабты с этим вручную.
Насколько я помню, на исправление той ошибки с дублями цветов, которая была раскрыта благодаря пользователям, у меня ушло около 40 часов чистого времени. Ито только благодаря тому, что был описан принцип исправления, хотя на его понимание тоже ушел где-то час из этого времени.
Результат той работы, если мне память не изменяет, - 2 положительных отзыва на форуме и около 100 отрицательных там же и другими путями. -
Zeno, а это всегда так - недовольных чем угодно всегда в разы больше, чем довольных.
-
Zeno, как могла так и объяснила
будет время сделаю палитры, но не знаю куда отправлять... и вообще надо ли это кому то...
-
Надо!!!
Мне например очень надо. Многим моим знакомым - тоже надо. А еще больше народу хотели бы покраситься во что-нибудь новое, но не ходят на форум. -
Лично я очень благодарен тем кто рисовал, корректировал, вводил новые палитры.
И не раз говорил этим людям спасибо, потому что они сильно разнообразили нашу игру, без их покрасок по всему мидгарду ходили бы монотонные и скучные спрайты.Был бы очень и очень признателен если бы вводили новые палитры, и яркие, цветастые, красочные, и спокойные, радующие глаз своими мягкими тонами
-
Terpsixora, Норм. Главное, что до меня рано или поздно таки дошло, что калитка открывается наружу.