Скриншоты ваших аколитов, пристов, монков
-
Tirael, до 90 юп лучше, если есть хороший дамагер. После 90 таня и л3, юп там уже смешным кажется.
-
Tirael, с учетом, что с 8* левов у меня была 1 постоянная пати, которая собиралась пол часика мне было очень легко
-
ХП, как вы живете с такой высокой интой и мелкой дексой? О_О
Все как один ~80 инт и 60-70 дексДа будет вам известно, что у хп с 62 инт на 8-10 сп\тик реген больше чем у приста с 99 инт Х_Х
вам мало?
Умиляют присты с 80 инт и 10 медитацией)) Вы бы еще 99 качнули.. а че, хил 2,7к. Чем не тру?Увидела ток одного маньяка на последних страницах с декс 99)) Хардкор, но хоть какая то индивидуальность)
-
@Paprica:
ХП, как вы живете с такой высокой интой и мелкой дексой? О_ОВсе как один ~80 инт и 60-70 декс
Да будет вам известно, что у хп с 62 инт на 8-10 сп\тик реген больше чем у приста с 99 инт Х_Х
вам мало?
Умиляют присты с 80 инт и 10 медитацией)) Вы бы еще 99 качнули.. а че, хил 2,7к. Чем не тру?Увидела ток одного маньяка на последних страницах с декс 99)) Хардкор, но хоть какая то индивидуальность)
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично у меня, вполне возможно, вообще одно из самых высоких значений инт у ХП на сервере - 94 родных будет. И медитация 10, потому что все равно пойнты девать некуда.
-
абракадавр, ты себе не представляешь, сколько хайпристов "запороли" себе билд 99тью инт :).
Paprica, во первых не у всех 10тая медитация, во вторых и с ней есть места где даже с 90+ инт сп заканчивается.
-
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично у меня, вполне возможно, вообще одно из самых высоких значений инт у ХП на сервере - 94 родных будет. И медитация 10, потому что все равно пойнты девать некуда.
МЕ - отдельный разговор, вам и 99 инт прощается)...
На сколько я видела, тут у всех хп 10 медитация и инт под песта, который в общем то бесполезен...
Ну действительно, как хотят люди..) Мне приятнее поставить св со 110 декс от азуры и не умереть от одного ада с 99 вит) -
Paprica, Знаешь, далеко не все любят ПВП
-
Paprica, некоторые люди планировали свой билд задолго до появления эдвансов на мотре, задолго до появления лабы, юпа и танатоса, и кач с гк считался одним из самых быстрых (отсюда такая массовость гк-билдов среди первых паладинов сервера, кстати). Что говорить про многих первых хайпристов сервера, многие из которых вкачали 99 инт ещё на хай аколите? Никто из них ещё понятия не имел, какова будет механика игры, и сколько инты необходимо для комфортной игры. Да что говорить там, ещё какойто год назад идея 50-60 инт у ХП вызывала истерический смех у большинства, никакие доводы, никакие цифры не помогали. Так что не судите людей с их однотипными билдами, тем более многие получают удовольствие от игры своим чаром, а кто не получает - перекачивается.
абракадавр, гратс!)
-
[AG]Lunatik, спасибо конечно, но ты мою приписку и дату скрина посмотри
-
Paprica, ты удивишься наверное, но с 1 вит от АД умереть можно только в лагах или в афк. И разницу в касте СВ со 110 декс и 100 заметить невооружённым глазом невозможно.
[AG]Lunatik, +1.
-
-
моё чудо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img87.imageshack.us/my.php?image=screenterra033rw8.jpg">http://img87.imageshack.us/my.php?image ... 033rw8.jpg</a><!-- m --> -
Джулик^^, Омг, грац с лампой )
-
Nulla_Fides_Fronti, спасибо :oops:
-
Заточка красиво снижается от +9 (ноги) к +5 (голова). Снижение защиты по степени важности типа?
-
Баз, а у тебя какаха какой заточки? :lol:
-
@Pussycat:
Баз, а у тебя какаха какой заточки? :oops:
Раньше я носил сушёный медвежий кал, усиленный четырьмя слоями драгоценного элуниума, однако, когда я пьяный, пересекал вброд (на четвереньках) большую Геффенскую реку, экскремент разбух, и соскользнул с головы, где он провёл последние несколько лет, намертво присохнув к волосам. Я не успел схватить его, горстью руки зачерпнул лишь чтото непонятное, скользкое, пахнущее прелыми листьями и ещё чем-то, неуловимо напоминающим о детстве, поведённом преимущество на торфяных болотах к западу от Пронтеры... :oops:
А если серьёзно, я давно продал пупушапку, рассчитывая на скорое появление квеста на Feather Beret. :oops: -
-
[AG]Lunatik, шуткамен?
хоть бы и так, не ассоциирую реальную себя с чаром в ро ) стебитесь сколько угодно, не задевает -
Джулик^^, ммм))) В билде чувствуется рука мастера)) Близок к моему идеалу) Атистан расчитан под туфельки?) Микростаны и молчанки при керсе не волнуют?) Случайно не Lord Exorcist подсказывал?)