Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Death Monk, имхо, дексы маловато для пвп, инты маловато для мвп.
-
@"[AG:
Lunatik":1gp3gvoq]Death Monk, имхо, дексы маловато для пвп, инты маловато для мвп.
С инт я не знаю что делать, а вот декс как раз помоему :oops: -
Death Monk, не, декс 70 это очень мало для пвп. Замучаешься сферы рожать. Я своего монка спланировал таким на 99/50:
86+24 стр (блесс, ринг с мантиссом, антик)
1+19 аги (10 агиап по билду)
44+6 вит
44+14 инт (мистресс)
82+18 декс (глава с зеромом)
9+3 лак
Виты конечно маловато, но мне не прекасты проходить им. На чемпе виты можно и побольше сделать. -
пфи, ты мну обогнал постом) ну да ладно...
Билд да хороший, но всётаки по моему
стр 110
вит 50
инт 42
декс 110всётаки лучше, и каст и фо по хантам летит ооч хорошо
-
[AG]Lunatik, эмм...а куда те аги ап 10?
-
Почему бы и не взять 10 аги ап... Я тоже 10 брал последними скил поинтами - очень комфортно на слиперах с ним. Если монк делается не дашером, а для прокачки в первую очередь - это самый лучший из оставшихся скил =))
-
ЛАЙТ_Ангел, ну не комбы же качать? для монка, предпочитающего соло, 10й агиап самое то.
@Avenius:
пфи, ты мну обогнал постом) ну да ладно...Билд да хороший, но всётаки по моему
стр 110
вит 50
инт 42
декс 110всётаки лучше, и каст и фо по хантам летит ооч хорошо
Чёто у меня не получилось на монке 110 стр и 110 декс =/ Это с каким эквипом ты считал? -
Вот мой билд комбера на 99/50:
стр - 82+18(мантисы в кольцах+ббб)
аги - 84+8(матир)
вит - 44+6
декс - 36+4
инт - 28(пригодится )
лак - 1
Все без обкаста!
Хотелось бы услышать, что вы о нем думаете.
И вот вопросы: стоит ли брать комберу азуру? стоит ли брать фо на макс или не брать его вообще?
Заранее благодарен. -
zhenich, хороший билд, я бы виты поднял хотя это я фанат виты.
азуру да, фо при такой стр можно например разбивать кусты, правда цук долго
-
Дух системы, спасибо, что одобрил билд)
ЗЫ черт!! придется азуру качать, а я то думал не качать ее и с сохранненых поинтов качнуть что-нить из аколитовского арсенала (то есть не переходить с 50 джобом ). эх... придется качаться до 50 -
@"[AG:
Lunatik":2zd5nb3d]Death Monk, не, декс 70 это очень мало для пвп. Замучаешься сферы рожать. Я своего монка спланировал таким на 99/50:86+24 стр (блесс, ринг с мантиссом, антик)
44+6 вит
44+14 инт (мистресс)
9+3 лак
Виты конечно маловато, но мне не прекасты проходить им. На чемпе виты можно и побольше сделать.
мммм как монк, могу сказать что 50 виты это ниочём, да и инты переборщил ты, тут разница не сильна 42 инты достаточно чтобы норм себя чувствовать на каче, и на гв азуркой пинать больно.....
Но это только моё имхо ... да и виты для пвп и гв вообще мало..... -
монки, качайте виту Papa Linkin
-
@"[AG:
Lunatik":fdhsf6ea]Death Monk, не, декс 70 это очень мало для пвп. Замучаешься сферы рожать. Я своего монка спланировал таким на 99/50:
86+24 стр (блесс, ринг с мантиссом, антик)
44+6 вит
44+14 инт (мистресс)
9+3 лак
Виты конечно маловато, но мне не прекасты проходить им. На чемпе виты можно и побольше сделать.
мммм как монк, могу сказать что 50 виты это ниочём, да и инты переборщил ты, тут разница не сильна 42 инты достаточно чтобы норм себя чувствовать на каче, и на гв азуркой пинать больно.....
Но это только моё имхо ... да и виты для пвп и гв вообще мало.....и правда, зачем столько инты ?
-
Развратный Прист., инта планировалась под кач в лабе без мистрес.
-
@"[AG:
Lunatik":2rshhox4]Развратный Прист., инта планировалась под кач в лабе без мистрес.
азурами ? не лучше тогда силу поднять ? -
@Развратный-Прист.:
не лучше тогда силу поднять ?
Развратный Прист., имхо, нет. Считаю 120 стр на монке неоправдаными, слишком затратно по статам. -
да нет.... вполне нормально кстати я живу со 120 силы и не жалею что взял столько
-
эм 50 виты в лабе ощутимы монку....станы не такие жуткие...у меня на монкше было своей 52 инты...и не чувствовала себя обделенной... в чём-то...
-
вот посчитал тру билд для спирит монка
120 силы 60 виты 42 инты 90 дексы ещё скил поинты свободные остаются....
Если если дексы, или виты мало можно снять 10 скилпоинтов с силы и кунуть в нужный вам стат........ -
считаю меньше 120 неоправданными =\