Где мне качаться?
-
Lord-Woolf,
я уже 10 левл качаюсь на хаях. хайорк дает 0.3 процента от джоба!
уже думаю сваливать от хаев. мало очень мало дают.очень хорошо на орк данже L2 но в одиночку скучно.
гластхейм также -
@igopru:
Lord-Woolf,хайорк дает 0.3 процента от джоба!мало очень мало дают.
Мне бы так мало давали))
З.ы. На хаях 99 берут)
-
igopru, я всю жизнь найтом качался на хаях, еще начиная обычным свордом. Так что терпи Настоящие манчи куются там А вообще - слипобараны для таких лвлов - стоящая вещь. Главное вингами запастись и валить как только пунгус тебя закерсит) Говорят, можно в магме, в туртле, в нифе. Только с 80 лвла где-то и с пристом. Нигде мне не понравилось. Хаи самые любимые
-
Хелп Какое оружие надо на имп (какое лутше)
Катана +10 3 орк скелета 1 десерт вульф или
Сабель (+7)? наверно с чемто :?: :?: -
Смотря кто ты (найт или круз) и сколько стр.
А вообще тут тема про кач -
TUTA,
если ты найт, то muramasa она добавляет 8% аспд и +30 криты
катана с 3 скелами и 1 дезертом гораздо медленнее и импы у тебя отнимать будут чаще (оставь ее до ЛК, когда с любой пухой на 85 лвл будет 190 аспд). -
KeD-, Скорби, Lord-Woolf,
пнул счас географеров те же 0.3 джоба.
не тратишь мяса !
кач такойже :))))))
даже больше накачать можно -
igopru, за хаев больше дают
сам сижу на хаях с 62 по 76, и уходить оттуда не собираюсь, ибо некуда -
Spirit.,
Смотрим бд.
у гео джоб експы 2000
у хай орка джоб експы 1639но с другой стороны басе експ у хайорка 3618
а у гео гораздо ниже 2715кому что качать если тебе срочно джоб набить то на гео.
а если басе тогда хай орки -
мдя, чет я с джобом напутал
все равно на хаях кач лучше, ибо убиваются пирсами очень быстро. проблема с мясом решается созданием мерча с дискаунтом и оверчарджем -
igopru, на хаях скорость его убивания в разы выше чем гео.И респяться они поти мгновеннно.
-
хехе)) на досуге попробуйте собрать пачку из 5-10 гео для массового убиения :twisted:
-
Igorjan, призыв к нарушению правил?
:roll:
-
пока тебе не сказали, что ты мешаешь кач, никакого нарушения нету:)
-
Народ! Скажите, пожалуйста, где качается и с каким шмотом круз щилдовик с холи кросом?
-
Montroz, на бабках. Нужна тара и сабля с сантапорингами
-
Igorjan, лучше пвп пушка, бабки они деми-хуманы как и джокеры
разница в дамаге по сравнению с сантапорингами как минимум в 1.4 раза -
Санты - 1.6 ПВП - 1.4*1.15~1.61.
Не знаю, где там различие в полтора раза.
-
Igorjan - поддерживаю, только пику с сантами сейчас проще купить, чем пвп. я о цене.
-
Igorjan, насчет дамага по бабкам согласен,
неправильно выразился в предыдущем посте (надо было разница в качестве, а не дамаге),
щилдовики крузы там бьют не только бабок но и джокеров, а те, в отличие от бабок, меняют свой элемент и под них уже сантапоринги банально не пойдут,
только пвп пушка...
Montroz, кроме пухи туда нужна бронька, 2 на выбор:- с батори (да да бабка дает карту, защищающую от ее же магии)
- с друидом удары бабок будут тебя лечить