Где мне качаться?
-
Nurike,
Купи себе огненый дворучный сворд, что 5 дефа дает. Или простой огненый мечь и со щетом бегай. На сандменах, да и на орках можно вполне жить.
Лутше сначала оружие купить более-мение, а потом думать о щите с картой от расы на которой качатся будешь. -
Орки...Не люблю ОД. Там темно и все сливается)))
Огненный броад сворд? Нигде не видела, но поищу, спасибо.
-
люди подскажите за сколько по времени можно качнутся в нифе с 88лвл(гк) по 99 без шары с хп?
-
Akva, месяца 3-4 задротства..
-
Аги Спиер Найт:
Base 69
Job 40Str 53+6
Agi 52+2
Vit 27+9
Int 11
Dex 43+4
Lak 13+4эквип
оружие
стихийные лансы огонь земля лед +5, гаеболг +4, тридент +4 (все 3 слота пустые надеюсь заполнить гидрами), Зефиус +4. мечи одноручные разные есть.одежда
мантия +4 + исис кард, очки +1 + виллов кард, iron Cain, Poison Clip, Desirable Clip, Sword Master's Shoes,
Броня есть разная (кроме стихийной) Чайник пупой, родой, солдер.
+4 Full Plate.риддинг 1
кавалери мастери 5
мувинг ХП рекавери 1
Фатал Блов 1
Авто Берсрек 1
Спиер бумеранг 5
Спиер стаб 3
Врандиш спир 4
пиерс 8
спиер мастери 10Встал вопрос как и где качатся?
??? -
igopru,
Лично я бы щас водил слипоборанов для визов. Потом можно начинать качатся на хаях.
А так щас можно пробывать зены, орк леди, агриопы. -
Lord-Woolf,
я уже 10 левл качаюсь на хаях. хайорк дает 0.3 процента от джоба!
уже думаю сваливать от хаев. мало очень мало дают.очень хорошо на орк данже L2 но в одиночку скучно.
гластхейм также -
@igopru:
Lord-Woolf,хайорк дает 0.3 процента от джоба!мало очень мало дают.
Мне бы так мало давали))
З.ы. На хаях 99 берут)
-
igopru, я всю жизнь найтом качался на хаях, еще начиная обычным свордом. Так что терпи Настоящие манчи куются там А вообще - слипобараны для таких лвлов - стоящая вещь. Главное вингами запастись и валить как только пунгус тебя закерсит) Говорят, можно в магме, в туртле, в нифе. Только с 80 лвла где-то и с пристом. Нигде мне не понравилось. Хаи самые любимые
-
Хелп Какое оружие надо на имп (какое лутше)
Катана +10 3 орк скелета 1 десерт вульф или
Сабель (+7)? наверно с чемто :?: :?: -
Смотря кто ты (найт или круз) и сколько стр.
А вообще тут тема про кач -
TUTA,
если ты найт, то muramasa она добавляет 8% аспд и +30 криты
катана с 3 скелами и 1 дезертом гораздо медленнее и импы у тебя отнимать будут чаще (оставь ее до ЛК, когда с любой пухой на 85 лвл будет 190 аспд). -
KeD-, Скорби, Lord-Woolf,
пнул счас географеров те же 0.3 джоба.
не тратишь мяса !
кач такойже :))))))
даже больше накачать можно -
igopru, за хаев больше дают
сам сижу на хаях с 62 по 76, и уходить оттуда не собираюсь, ибо некуда -
Spirit.,
Смотрим бд.
у гео джоб експы 2000
у хай орка джоб експы 1639но с другой стороны басе експ у хайорка 3618
а у гео гораздо ниже 2715кому что качать если тебе срочно джоб набить то на гео.
а если басе тогда хай орки -
мдя, чет я с джобом напутал
все равно на хаях кач лучше, ибо убиваются пирсами очень быстро. проблема с мясом решается созданием мерча с дискаунтом и оверчарджем -
igopru, на хаях скорость его убивания в разы выше чем гео.И респяться они поти мгновеннно.
-
хехе)) на досуге попробуйте собрать пачку из 5-10 гео для массового убиения :twisted:
-
Igorjan, призыв к нарушению правил?
:roll:
-
пока тебе не сказали, что ты мешаешь кач, никакого нарушения нету:)