Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Сейфети минимум 7 нужно брать.
-
C cейфити решено - либо 1 либо 4, скажите лучче на счет статов))))
-
МасиМасян, а накой ему св 1? о_О мало того,что св 1 кастуется долго,да и дексы мало...он ее вместо пневмы на врагов ставить собрался?)на гв из браги?)) да и 4 не быстрее..
-
МасиМасян, А для чего такой билд приста?
-
Для ГВ) Вместо СВ брать то нечего) какие варианты то хоть.
ЗЫ что на счет Стат билда?А сейфити волл от азуры )
-
Там до антистана как до луны по билду 0_о...Точно ГВ?
-
сефертивол 1 касттайм 4.5с(с вашей дексой примерно 2.2с) тебя монк 100500раз пои... убьет в смысле. на 4м лвле касттайм 2.5 (с вашей дексов примерно 1.2с) всеравно много.
-
санки пусть возьмет )) смысла от св 1-6 лвл нету никакого..поставить от азуры не успеет 100% ) уж лучше хайд юзать)
-
@balbes:
Там до антистана как до луны по билду 0_о...Точно ГВ?Там антистун, считаем по пунктам:
вит 69+11
лак 10+44Формула антистуна такова: вит+лак\3=97
у нас 80вит
у нас 54лак, 54\3=18
80+18=98@balbes:
Там до антистана как до луны по билду 0_о...Точно ГВ?
Иногда лучче жевать чем говорить. Особенно когда пишешь чего не знаешь... -
МасиМасян, Да я невнимательно посмотрел, извиняюсь. Для ГВ всетаки желателен родной антистан. Виты на мой взгляд очень мало. Такой прист будет актуален только в обороне.
З.Ы. Если уж вы решили задавать вопросы, то хамить ненадо ок?
-
З.Ы. Если уж вы решили задавать вопросы, то хамить ненадо ок?
Я погорячился, прошу прощения.Ну 99инт уже взяты, а с меньшей декс будет более медленный каст.
-
МасиМасян, Тогда и выбора особо нет.... Может тогда есть смысл взять глорию 5, пусть 10с лишних хоть, а то каждые 20 секунд тыкать запарится. На счет сеферти 4 на 100% советовать нехочу, с одной стороны время каста всеравно очень большое(хотя если из браги то 0.6-0.7с), с другой если больше брать нечего, может на упреждение или на танцоров кастить(время стояния 4й сеферти-20с немного=). Сеферти 1 брать смысла нет время стояния 5с очень мало...
-
МасиМасян, выложи скилл билд, и мы посоветуем что лучше взамен взять.
-
Назрел у меня такой вот вопрос, что лучше всего присте в руки взять, пока у меня скромный род с фабрами, в принципе +4 к Вите, можно ещё палку взять +3 к инт, но как я знаю если инт 120 собрать (99 + бонусы + 10 каст + 2*2колечки и корона на +2 инт), то потом дается ещё +4 бонус к инте +124 это лучше чем 123:) Ну и вот собственно, что лучше всего в руки, или всё же род с фабрами наилучший вариант?
-
rose_noire, ну смотря для чего если гв билд,то,наверн род с 4 -мя фабрами(ну или 3 фабры и голем),ну а для кача можно и палку на инту )
-
Смысла я в палке на инту не вижу, если 99 инт еарринги и корона на 2 инты! Просто думалось, что есть что-нибудь более хорошее чем род…
-
сурвивов род мб?
-
rose_noire, можно комбинировать бонванд/аркванд(3 фабры)/стафф/(3 фабры) добиваясь значения инты в сумме с бонусом кратной 6.
-
А что дает сумма кратная 6-ти? Дополнительный бонус к инте?
-
+1 к регену сп