[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
AlkaLine5, неплохо советуют). На маге советую всем визам фрост дайвер 10, а не стон кёрс (не слушай Ку ). Это хайвизу, профу, возможно сагу так уж надо СК, да и то на любителя. ФД - отличный скилл, и не надо юхнить, что типа у всех есть марки. На скиллах виза универсальный выбор - метеор, полезен всегда и везде. Лов - специфический выбор, опять же на любителя, и, например для определенных целей на ГВ. При выборе метеора у виза влезает квага только 3 уровня, но это терпимо и с этим можно жить.
-
хочу предложить следующий билд .
файр болт 10
колд болт 5 (прохадной)
фрост драйвер 10
напалм 7(прох.)
соул 5
сэйфти волл 10
сайн 1
молния 1
каменное проклятье 1посоветуте че лишнее ,а что лучше добавить .
я НЕ забыл про огненую стену !
пока не знаю что качать на виза .
зарание спасибо :mrgreen: -
Уверен, что не нужен файрволл? В одиночку будет сложновато.
Магу до 50-го джоба будет сложно качаться без него в соло.
Придется пыхтеть на гео, генералах или сойлах.
Да и визом будет сложно - нормальный эксп в соло только на баранах.
В общем появляеться сильная зависимость от пати.Так что советую взять фв, особенно если виз первый.
-
я НЕ забыл про огненую стену !
Забыл. Делать виза без нее ненужные и ничем не оправданые понты, вот на ХВ можно подумать брать ее или нет.
-
Имея стеночку легко берется 50й джоб и тд на стингах
-
На мой взгляд ФВ имеет слишком много проходных навыков . И ее прекрасно может заменить ФД .
Пожалуста посоветуйте кого с таким билдом лучше кач виза или сага .
И подскажите билд на них плиз :mrgreen: -
Dimanser, 9 проходных это много? У тебя взят довольно безполезный в свете отсутствия СК, 10й ФБ, это 10 поинтов. Итого -1 проходной. )) А то что сафети потребляет 11 совершенно ненужных проходных тебя не смущает?
И ее прекрасно может заменить ФД
В каком аспекте игры? Явно не в пвм.
-
Dimanser, я посмотрю как ты толпень слипов будешь морозить ФД всех
Хоть мобтрейн и запрещен, все мы понимаем что виз с его АОЕ скиллами обязан убивать пачки. В АОЕ скиллах главный минус - каст тайм. фаер стенка помогает этот минус компенсировать.
На хв не стал брать стены, заменил их квагой. Сначала очень тяжело но при 80+ своих дексы уже успеваешь нормально жахнуть первым гастом.
НЕадвансу брать св, ск АБСОЛЮТНО бессмысленно. СК не поюзаешь ибо с 2-х клеток тебя погрызут нехило, да и 1 лвл ск проходной.
Сейфти - во первых жрет гемы, во вторых на бегу очень тяжело попасть и кинуть, в третьих - пачка мобов тебя всё равно завалит в сейфти.
Сейфти очень полезный в пвп\гв скилл, на каче - максимум на сойлах пременим.
Ку уже сказал про СК. Если тебе нечем кинуть СК - десятый болт бесполезен. -
Не надо опошлять сейфти)))) Мир не сошелся клином на слипах и сойлах, гемы вообще не вопрос.
Dimanser
Правильно говорят, что файрволл на визе, тем более первом чаре, взять стоит, на хайвизе - по желанию. Для кача без ФВ надо очень много дексы или пати, а до этого еще дорасти надо и одеться. -
-=Twi1ight Sage=-, я бы поспорил насчет СВ. Мне, например, без него играть визом некомфортно. )
-
Ку, Ну смотря где играть В лабе допустим дексовый виз с св очень полезен думаю.
На слипах если бы у меня было время я бы тоже кидал под себя св - а то пангус застонкерсит и либо винг либо смерть. Как вспомогательный спелл думаю св очень полезен, но заменить фв явно не способен. -
хоть о билде на хв еще относительно рановато думать, но вот намозговал себе скил билд, думаю он баяновый и я не один такой кач но хотелось бы услышать каменты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEdxoUeBdDabzxGXgAcAax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... zxGXgAcAax</a><!-- m -->
(если линк пральный хХ всевремя забываю как там сохранять готовый скилбилд гыг)собсно квага будет браца после 64 джоба Хх а так кач без нее
собсно единственное шо не радует это отсутствие сп рекавери тТ но жаба давит скилы тратить на то что можно заменить банками
зы/ может есть чегото что неучел? вобщем тапками кидать))
зыы/ а, оказывается там еще 1 свободный скил остаеца, варианты куда его бросить - в квагу, в св, или в крашер хХ
-
-doss-, себе начертал почти похожий билд токо айсы поменьше и квага третья... в принципе что и советую сделать.... ну или хотя б до второй прокачать... держится очень мало.... можно вообще не качать, а кинуть в СПр..
стоун креш 3 :oops: а зачем он тебе... льды бить? просто я особых применений именно в третем на Хай визе не увидел... может подскажешь? :oops: -
-doss-, без мейджик крашера что ли?
-
-doss- билд корявый очень. Зачем тебе 7 стенка льда? На ХВ брать айс выше 5 лично для меня изврат. Потом... зачем тебе квага 1? И ты не прав что за 1 свободный скил ты сможешь взять меджик крашер... ему нужен проходной 1 инкриз сп.
-
DJONI, ну квагу планирую брать после 64 джоба типо на сдачу хХ (и какраз 70 джоб кидать либо в 2 лвл кваги либо в крашер) а вобще непонял какой скил ыт назвал, на 3 прокачан только Ерз Спайк который проходной к кваге получается +)
а айс 7 нужен по 2 причинам, успеваеш кинуть 2 гаста и подумать чтоделать дальше, успеваеш кинуть 2 метеора и в темпе обновить айсы если нужно +), на визе 6 и впринцыпе хватает но хз хочется 7Prokurator, ну вроде да, прост не представляю где его можно использовать хХ, дамаг у него очень маленький, легче вообще того кого не можеш покалечить магией не бить, а статус с пушки вешать хз, неуверен в преспективности такой идеи, хотя может быть и стоит, какие у него плюсы есть?)
-
-doss-, Судя по всему хв будет интовым ? Если да то думаю нужен крашер, и повыше лвл кваги (у меня 3) в ущерб айсволу.
упд. - крашер очень полезный в пвп против чаров одетых в фул мдеф.
-
ага точно, сп рекавери незаметил что проходной к крашеру, спасиб за уточнение Маралис
Nefalit, хв будет либо 99/99/25 либо 93/99/40 еще ненай хХ, весь кач виза будет ити без кваги , даж доконца не уверен буду ли кач после 64 джоба после которого будет браца квага
но зачем крашер? о____О у него ведь дамаг оч маленький, не легче ли гастом ударить если другими маг скилами не могу пробить мдеф? или задержка после гаста так роляет..
-
но зачем крашер? о____О у него ведь дамаг оч маленький, не легче ли гастом ударить если другими маг скилами не могу пробить мдеф? или задержка после гаста так роляет..
хз.. может чтоб себе подобных убевать :oops:З.Ы. крашер я с этим скилом перепутал Sightrasher :oops: я думал ты про него написал :oops:
-
-doss-, Ну если говорить про арену и дуэли то крашер получше гаста (если ты не под госпелем :mrgreen: ) , и урон там не такой маленький , я например видел как Спекториус выбивал с Круза фул мдефе магиями по 100 урона, а крашером по 1000 и причем крашер довольно быстро бьет ну и в дуэли с магопроизводными тоже хорошая штука. Ну а на ГВ конечно лучше гастом)
Квага для кача редко нужна.. она тоже больше на пвп гв ориентирована.