[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
фрост дивер на 5
Ну вот зачем? :? Качай теперь уж до 10. СК 1 проходной - взять его придется в любом случае.
-
у мя сп рек 2 и вроде так нормально, было бы 4-5 было бы вопще супер, но 2 тоже воде хватает, а вобще наврное фпеч это сп рекавери лучше чонить полезней взять хХ
-
так вот мой маг...
фаер болт 8
фаер бол 5
фаер волл 10
колд болт 5
фрост дайв 10
1 Sightхочу на виза чтоб прям бабах и все здохли :twisted:
подскажите что дальше качать ,почемуто редко где вижу метеор шторм(или как то так)планирую лайты до 5 (и другие проходные скилы типа стоун курс 1 и т д и т п )
а что с визом делать незнаю(((((
обьясните юнному магу что делать со скилами (ну вы поняли чтобы так прям БЫБАХ и все загнулись тока от моего вида :twisted: )
заранее благодарю тчк
-
UoXZ
На визе возьми 10 Гаст, 10 Юп, 10 Метеор шторм (его Юзают и даже очень :)) ну и остаток в Квагу вложи
И если хочеш что б прям Бабах и всем ппц, то качай статы 99\99 Инт\Декс
Тогда будет "Бабах" -
UoXZ
Лайтнинг 5 не является проходным. -
Прив, я Виз 70/39, тоже хочу соло Бах Бабах ну и т.д
Почитала гайды по ПВМ Визам и там вот так восновном советуют
4 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
7 SP Recovery
=49
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion (Или 2 Sight Rasher, 10 Meteor Storm)
5 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
Я сейчас имею ИНТ 88+13 и Декс 48+10 ну и дошла я до 3 Earth Spike ... бегаю в клоке. так вот есть ли смысл мне сейчас не качать дальше Квагу и взять 2 Sight Rasher, 9 Meteor Storm или посоветуйте лутший вариант, и
P.S могу ли я идти соло на слипо баранов уже, есть муф с райдром, Витата, Крими, щит с пенкой... или можт куда еще ...( :oops: сорь это уже кажись оффтоп) -
AlkaLine5, билд нормальный. Если брать Метеор (советую), то обязательно 10. А вот квагу можно оставить на 1-ом лвле. До ввода эмуля сомнительна полезность 5-го лвла. Остальное разбросать по желанию: ФБ до 10, спрек до 10, айсволл, может взять вотер..
Если будешь захаживать на гв, советую взять СК10, а не ФД. Даже в ПВМ ФД 10 не намного лучше ФД1P.S. На слипов уже думаю можно пробовать с таким эквипом.. главное, чтобы декс хватило стенку кастануть . Если куча мобов, то вертикалки помогут)
-
AlkaLine5, качай метеор и бери только 10й. Дальше скилл поинты можно раскидать следующим образом: 1) 5я квага+8й айс, 2) 10й фболт+6й айс (2я квага), 3) 10й айс+3я квага.
-
Квага 2-3 уровень на текущем эмуле. 1лвл слишком быстро спадает
-
AlkaLine5, неплохо советуют). На маге советую всем визам фрост дайвер 10, а не стон кёрс (не слушай Ку ). Это хайвизу, профу, возможно сагу так уж надо СК, да и то на любителя. ФД - отличный скилл, и не надо юхнить, что типа у всех есть марки. На скиллах виза универсальный выбор - метеор, полезен всегда и везде. Лов - специфический выбор, опять же на любителя, и, например для определенных целей на ГВ. При выборе метеора у виза влезает квага только 3 уровня, но это терпимо и с этим можно жить.
-
хочу предложить следующий билд .
файр болт 10
колд болт 5 (прохадной)
фрост драйвер 10
напалм 7(прох.)
соул 5
сэйфти волл 10
сайн 1
молния 1
каменное проклятье 1посоветуте че лишнее ,а что лучше добавить .
я НЕ забыл про огненую стену !
пока не знаю что качать на виза .
зарание спасибо :mrgreen: -
Уверен, что не нужен файрволл? В одиночку будет сложновато.
Магу до 50-го джоба будет сложно качаться без него в соло.
Придется пыхтеть на гео, генералах или сойлах.
Да и визом будет сложно - нормальный эксп в соло только на баранах.
В общем появляеться сильная зависимость от пати.Так что советую взять фв, особенно если виз первый.
-
я НЕ забыл про огненую стену !
Забыл. Делать виза без нее ненужные и ничем не оправданые понты, вот на ХВ можно подумать брать ее или нет.
-
Имея стеночку легко берется 50й джоб и тд на стингах
-
На мой взгляд ФВ имеет слишком много проходных навыков . И ее прекрасно может заменить ФД .
Пожалуста посоветуйте кого с таким билдом лучше кач виза или сага .
И подскажите билд на них плиз :mrgreen: -
Dimanser, 9 проходных это много? У тебя взят довольно безполезный в свете отсутствия СК, 10й ФБ, это 10 поинтов. Итого -1 проходной. )) А то что сафети потребляет 11 совершенно ненужных проходных тебя не смущает?
И ее прекрасно может заменить ФД
В каком аспекте игры? Явно не в пвм.
-
Dimanser, я посмотрю как ты толпень слипов будешь морозить ФД всех
Хоть мобтрейн и запрещен, все мы понимаем что виз с его АОЕ скиллами обязан убивать пачки. В АОЕ скиллах главный минус - каст тайм. фаер стенка помогает этот минус компенсировать.
На хв не стал брать стены, заменил их квагой. Сначала очень тяжело но при 80+ своих дексы уже успеваешь нормально жахнуть первым гастом.
НЕадвансу брать св, ск АБСОЛЮТНО бессмысленно. СК не поюзаешь ибо с 2-х клеток тебя погрызут нехило, да и 1 лвл ск проходной.
Сейфти - во первых жрет гемы, во вторых на бегу очень тяжело попасть и кинуть, в третьих - пачка мобов тебя всё равно завалит в сейфти.
Сейфти очень полезный в пвп\гв скилл, на каче - максимум на сойлах пременим.
Ку уже сказал про СК. Если тебе нечем кинуть СК - десятый болт бесполезен. -
Не надо опошлять сейфти)))) Мир не сошелся клином на слипах и сойлах, гемы вообще не вопрос.
Dimanser
Правильно говорят, что файрволл на визе, тем более первом чаре, взять стоит, на хайвизе - по желанию. Для кача без ФВ надо очень много дексы или пати, а до этого еще дорасти надо и одеться. -
-=Twi1ight Sage=-, я бы поспорил насчет СВ. Мне, например, без него играть визом некомфортно. )
-
Ку, Ну смотря где играть В лабе допустим дексовый виз с св очень полезен думаю.
На слипах если бы у меня было время я бы тоже кидал под себя св - а то пангус застонкерсит и либо винг либо смерть. Как вспомогательный спелл думаю св очень полезен, но заменить фв явно не способен.