О премиум покраске одежды.
-
ДА нужная Темка)
-
Только вот что то саит не работает)))
-
Все нормально работает, проверь адрес.
-
LK покраска за джелопи, 43 номер, без пеки такая, как должна быть, на пеке же покрашенный в соответствующий цвет только когти животного, а броня нет.
-
Претензии - к автору.
-
Messer, Спасибо за информацию, думаю, ЛК желающие покрасится, учтут это.
-
Есть ли таблица/список принадлежности той или иной покраски(по номерам) к её автору и контактная информация для связи с автором работ ?
-
Messer, Вот тут.
Имя в скобках ведет на профиль автора, откуда можно послать ему сообщение. -
Одинокий Странник в том топе список покрасок за смайлы(купоны), у меня же покраска за джеллопи/карты, задавая предыдущий вопрос я имел ввиду именно покраски за джеллопи/карты, тк подобной информации ненашёл.
-
Ответ последует?
-
Видимо нет. Можешь спросить лично у Карен, но я сомневаюсь что ты получишь ответ.
-
Хотел покрасить Алхимика за джеллопи. Нпс отобрал краску джеллопи (хотел 6й цвет), я 6 раз сменил цвет. Цвет на чаре вообще не менялся ни разу при выборе, баг?
-
Плохой интернет, криво пропатченный клиент или действительно баг. Хотя других упоминаний о нем нет.
-
На 7 странице в этом же топике даны контрольные покраски за желопи, из которых видно, что алхимики не красятся несколько первых цветов :roll:
-
Corsi, т.е. если краситься за карты первые 8 цветов будут доступны?
-
cemetery , они и так доступны, просто они ничего не меняют в покраске:
http://www.truenoir.org/motr/color/alchemist_male.jpg ,такое наблюдается еще у многих проф, а уж из-за чего это не знаю, я больше склоняюсь к багу, хотя может так и было задумано -
Где теперь можно посмотреть покраски? В первом посту ни одна картинка не работает.
-
Внизу ссылка на контрольные таблицы. Они обычно работают.
-
Сейчас за поринг карты краситься можно?
-
Нет.