О премиум покраске одежды.
-
ребят подскажите что это за две ссылки здесь поринг карты и в цвет который я хочу покраситься он 11..а еще одна ссылка за Mr.smile и тот цвет под номером 75...что делать это просто разные квесты?
а вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47762&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m --> -
Хотя внешне они и могут быть похожи, это просто разные покараски и красятся в них разными способами.
-
- Учтите, последний раз Стилист красит бесплатно, так что имея 25 карт вы рискуете покрасится в 26ой цвет!
Ну и что мне тогда делать? Я хочу Синку 11 цвета что мне делать:
Я премиум,
Есть черная краска,
10к зен
11 карт поринга-мне делать до 11, а если у меня получиться 12-й цвет? -
gikon, при покраске встать так, чтобы видеть чара, и краситься аккуратно, следя за цветом, а не автоматически жать на "дальше" - вот и все. Я красилась в 6-ой цвет, с меня взяли за него 5 (!) порринг карт.
-
Флёр,
ммм Спасибо...буду следить и все -
хотя подожди а выбрала ты 6-ой цвет но взяли 5 карт?
-
gikon, да, я выбрала 6-ой, но за него взяли 5 карт. Написано же, что берут на 1 карту меньше, как бы последний номер получается бесплатным.
-
ДА нужная Темка)
-
Только вот что то саит не работает)))
-
Все нормально работает, проверь адрес.
-
LK покраска за джелопи, 43 номер, без пеки такая, как должна быть, на пеке же покрашенный в соответствующий цвет только когти животного, а броня нет.
-
Претензии - к автору.
-
Messer, Спасибо за информацию, думаю, ЛК желающие покрасится, учтут это.
-
Есть ли таблица/список принадлежности той или иной покраски(по номерам) к её автору и контактная информация для связи с автором работ ?
-
Messer, Вот тут.
Имя в скобках ведет на профиль автора, откуда можно послать ему сообщение. -
Одинокий Странник в том топе список покрасок за смайлы(купоны), у меня же покраска за джеллопи/карты, задавая предыдущий вопрос я имел ввиду именно покраски за джеллопи/карты, тк подобной информации ненашёл.
-
Ответ последует?
-
Видимо нет. Можешь спросить лично у Карен, но я сомневаюсь что ты получишь ответ.
-
Хотел покрасить Алхимика за джеллопи. Нпс отобрал краску джеллопи (хотел 6й цвет), я 6 раз сменил цвет. Цвет на чаре вообще не менялся ни разу при выборе, баг?
-
Плохой интернет, криво пропатченный клиент или действительно баг. Хотя других упоминаний о нем нет.