Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Sharn,
[LV 1] + 400 ATK 4.0s cast, 3.0s Delay
[LV 2] + 550 ATK 3.5s cast, 2.5s Delay
[LV 3] + 700 ATK 3.0s cast, 2.0s Delay
[LV 4] + 850 ATK 2.5s cast, 1.5s Delay
[LV 5] + 1000 ATK 2.0s cast, 1.0sDelayм?=) тут не пара сотен дамаг оч заметен
-
Разница в дамаге заметна лишь у спирита в ПВП при замаксенной атаке. В ПВМ же разница будет максимум 1к. Ну не 40к дамага а 39к. Вбухивать 4 скиллпоинта ради этого бред. щас к примеру для своего билда посчитал дамаг азурой по ГТБ (первое что попалось). Средний дамаг
5 азура - 44517
1 азура - 43917Как видно разница просто смешная.
Так а теперь у меня вопрос: сколько нужно дексы для комфортного кача инвестом и рекаста сферок? Опять же ГВ и ПвП не интересуют. Я остановился на 80.
-
Kaizer, слиперы с 80 декс будут умирать через раз, а то и реже.
Бери 85-90. (кач с пики) -
Warst, слиперы мрут со 110 стр и 70(с кастом) декс (с пики) не умирает 1 из 10-15
проверено! -
так по моему вопросу больше никто не выскажется?
пожалуй тогда, по рекомендациям, возьму 1 азурку...хоть посмотреть в собственном исполнении на нерусские буковки=)
а оставшиеся 6 скиллов скину в агиап...но всетки хочу еще собрать мнений=)
-
NeyTy-Champion, это с какой пушкой слиперы от 110 стр мрут? У меня лично на кальке они мрут при 120 стр, с чейном +8 2 пеко эгг 1 кахо. Хотя тут конечно решает калькулятор рандома. Просто минимальный дамаг при 110 стр где-то н 300-500 меньше хп слипера.
У меня собственно сейчас идет колебание. Либо взять 80 декс и кинуть оставшиеся очки в аги, чтоб уклоняться хорошо, либо взять 100 дексы а на аги забить, чтоб убивать быстрее. Стр по билду 110 инт 36. Вот мучаюсь сижу. С одной стороны хотелось бы фли поднять, с другой стороны 0.33 и 0.46 касттайм довольно большая разница. -
c такой:
+10 мейс 2 пеко пеко ег кахо скел воркер
правда у меня +9 но все равно мрут -
мдас) дороговатая пукалка)
-
хм.. опять мысли по поводу собирателя натурок...
сразу оговорюсь, чар предназначен ТОЛЬКО для собирания натурок.
итак, билд:
стр 94 + 26 (с блессом, джоб бонусами и мантисами)
декс 36 + 14
инт 30 + 12
аги - около 70 родныхИз еквипа: пики, мейс(кахо,кахо,пеко егг,скелворкер) +10, мантисы, виспер
Взяты скилы аги 10, додж (фли) 10, блесс 10, инвестигейт, ну и проходные.
Но мне не нравится)) не нравится мало декс, и как следствие - медленный каст.
джобы еще не докачаны, аги пока 1, но такой монк будет иметь 100% шанс убить слипера с 1го инвеста, и 95% шанс увернуться от слипера (217 фли).Вопрос такой: пока еще не очень обидно будет чара тереть)) может есть билды, предназначенные для таких целей, и где много декс, мало силы и желательно инты побольше? (условие - слипы мрут с 1го удара и попадают по тебе с 5% шансом, чтобы это достигалось хотябы к 85-90 бейсу, и на силу только аксессуары, шапку ботинки и броню я хочу под хп-сп отвести.)
-
привет всем, подскажиет сколько н ужно монку стр и декс, чтоб с пушки убить слипа с 1 инветса.
пушка же 1 пеко 1 св и 1 кахо? и чейн +сколько?? -
120 стр 60 декс... Без заточки дамаг будет 8270
Хотя с пики можно вполне и со 110 стр убивать 100% Но нужно 90 дексы тогда.Или 80 дексы но мейса +10 с 4-мя картами. В обоих случаях умирать не будет 1 слип из 50 а то и меньше. -
а я слышал что с 110 силы можно...только с 120?
-
BlSmit, Здрассте... на этой странице даже говорили что можно с 110 силы, читай внимательней
-
@Kaizer:
120 стр 60 декс... Без заточки дамаг будет 8270Хотя с пики можно вполне и со 110 стр убивать 100% Но нужно 90 дексы тогда.Или 80 дексы но мейса +10 с 4-мя картами. В обоих случаях умирать не будет 1 слип из 50 а то и меньше.
Хм... но при этом почти все стат-поинты идут в стр и декс... На инт и аги остается совсем немного((( Видимо придется оставить бездексового 120сильноо монка во имя 95% дод жа... даже на 90+ возможно инту можно будет немного поднять. с сохой(эггирой) и мистрой может и регена хватит чтоб не сидеть и не :oops: на географеров... -
Всем привет!
Ребят, мне нужна ваша помощь... Я вот собрался монка сделать, но не знаю где его качать и что ему качать, так как раньше не приходилось качаться самому. Просто я раньше играл на серве с рейтами 101010 и неправильным госпом который держица 10 минут :))) Эм, вобщем прочитал тему немного, посматрел ваши билды, ну и вынес для себя кое чо. Вообщем незнаю чо получилось, скажите из этого нормальный комбо-монк получится? (статы и скилы на 99/50 (сразу с бонусами)) :STR 120
AGi 93
VIT 26
INT 42
DEX 50
LUK 4ЗЫ: я не совсем понимаю - кратные каким числам должны быть статы чтобы они давали бонусы? Если не трудно - обьясните плз -)
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.9
Increase AGI Lv.1
Decrease AGI Lv.1
Blessing Lv.10Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.3
Blade Stop Lv.1
Explosion of Spirit Lv.3
Steel Body Lv.1
Azura Lv.5
Quadruple Strike Lv.5
Combo Finish Lv.5Вот. Покритикуйте пжалста мой билд исправьте если что не так
И еще вот вопрос. Я не раз находил в этой теме сообщения в которых говарица о том что лучше делать 1 лвл азуры, так как от 5-го лвл мало толку, а некоторые говарили наоборот. Но я в кальке сам тестил - 1 лвл бьет слабее 5-го на 600!!! Это ведь смешно...Может тогда лучше эти 4 поинта потратить на более важный скил? =\ Пожалусто помогите! Заранее спс. -
Dark Messiah, стр кратно 8, вит кратно 5, декс кратно 10, инт кратно 6, лак - кратность 3, аги - кратности для бонуса не существует.
Я бы чуть уменьшил стр на 10 в пользу вит.
5й уровень азуры берут восновном потому что она кастуется гораздо быстрее 1го, что для низкодексового комбера может быть важным. Разница дамага между 1м и 5м незначительна (как правило, она куда меньше 600). -
ЗЫ: я не совсем понимаю - кратные каким числам должны быть статы чтобы они давали бонусы? Если не трудно - обьясните плз -)
Для монка важно: стр - кратность 10, менее важны декс - кратность 5 - 1 атк и инт 6 = 1 к сп регену. Для комбера еще может быть важно, что 20 декс дает 1 аспд и аги дает аспд которое по кальку надо смотреть - чтобы было кратным. Но про аспд кто как считает - кто говорит, что только целые числа считаются, кто дробные тоже - я бы не заморачивался на эту тему.
На счет азуры - если только с комбы, то думаю можно и первую... если найдется куда кинуть более полезно скилпоинты...
-
Лазурчик, если чесно нигде не нашёл про кратность дексы = 20... Слышал такое, но не знаю, насколько это достоверно.
На РоДатаЗоне нашёл тока Bonus of (Dex/10)^2 total (ie, at 50 Dex, 25 points total) for missile weapons where dex/10 is rounded down. тока каким боком это относится к монкам я хз :oops: . -
Лазурчик, 10 декс - это +1 к аспд
-
[AG]Lunatik,
Да мне кажется это не принципиально, я бы даже не учитывал этот момент... Кальк доддлера можно заюзать... он примерно 1 аспд выдает, без оружия если, на голом чаре - при прибавлении 20 декс