Где мне качаться?
-
Осторожнее с такими советами
Я же сказал теория)Да и я намекнул тока.
Лан проехали,просто найди друга у которого есь саг. Вот и усе. Ну или плати за каждый чант,коли денег лапатой греби...Гг. Ммм,мона еще свиток , но он недолго действует,на нем еще больше потратиш,зато везде сможеш сам ся чантнуть,просто на пару минут.
На сществ на которых ты не буш особ долго кач тип сандменов,мона и елементалку дешовую купить на время. -
Да проще элементалки купить чем мутить сагов...)
К тому же элементы щас дешевые, вот поты парят конечно много уходит и лут не окупается(на зенорках пробовал, нормально попадю, я сразу 40 дексы вкачал и пока етого на долго хватит, да и дамаг щас не столько важен, всеравно всех валит зелка )
-
Гррр,ты не рубиш тему. Не бывает слот елементалек(бывают но катары у синоф). Вот купиш ты коданить меч с ледями,буит у тя +120% дамага,а елемента фиг.Ну вот и буш ты покупать чант или бегать +120% дамага а не 220%. Я сага на гео сделал за 2 дня ,даж удовольствие получил,магом поиграл впервые=)
-
Nameless,
на 50-ом найт?? На котиках в айотане качался... С зелкой спокойно можно идти хаев бить по одному, с кучей мяса... Кроме можно на орк ледях качатся и зарабатывать зени... не особо много, но очень приятно... Можно как раньше агильные пойти на агриоп, и на той карте убивать все что движется... Также идет зарабаток + опыт. С 60+ лвл можно водить слипобаранов довольно успешно, опять же затрат на качь некаких а денюшка капает. И вобщем то до 80-го лвл меняя локации с качем, хаи... можно пирамиду или сфинкса... Водить слпобаранов или в абисе водить, долетиш очень быстро... И к этому времени очень неплохо бы прикупить пику для хаев, и тару(это можно и выбить), Попохет достаточно дешевый. И начинать манч на хаях, хотя можно примерно с той же экспой, и даже больше водить в абисе, но и гемороя с абисом несоизмеримо больше. Незабудь или качнуть сага, и достать(выбить, купить) достаточно много кристал блу.
А в конце когда становятся 95 каждый найт решает для себя, он хочет дальше манчить на хаях, или искать хорошую патю в абис на ночь с ричем. Или самый простой и самый дорогой вариант сидеть на попе в лабе(тут главный момент в том, чтобы одеть двое штанов... иначе простудить можно то на чем сидиш.) другими словами нанять сина/кросса за деньги. с 95 до 99 помоему 300кк опыта надо, или 200+.. НУ примерно можежь посчитать сколько это выйдет. Хотя некоторые любять 95-98 в лабе, а лампу солло, ну и заканчивать там порингом, импом, мвп. -
Понятно )
Тогда придется чето мутить с сагом, я как понимаю через кафру просто пушку ему пересылать и чант кидать не выйдет?) Тогда придется знакомого искать...на хаях надо попробовать, только мяса чуствую немеряно уйдет )
спасибо за советы, буду пробовать!
-
Nameless,
поначалу можежь просто сферки достать и просить сагов что там кидать энч за твои сферки. Я к примеру если захожу сагом кинуть знакомому энч, то бывает и по 20 минут потом раздаю энчи другим, за их сферки... бесплатнно естественно. -
здорово )
А хаи пока отпадают, попробовал бить но один удар щитом, стан, два удара и я труп )
так что пока пожалуй сандманы.... -
Undead Dragon
у синов элементальки тоже без слотов) -
у синов элементальки тоже без слотов)
У любого оружия. Либо элементальное, либо со слотами. Ну, либо ни того ни другого :о) -
Саня_воин, Два сообщения не обязательно,1 удали, я в синах не разбераюсь тем более с похмелья)
Тогда придется чето мутить с сагом, я как понимаю через кафру просто пушку ему пересылать и чант кидать не выйдет?)
Да,при снятии оружия чант спадает. Также при смерте и варпе. При переходе на другие локации он остается,если ты пешочком ето сделал)
А хаи пока отпадают, попробовал бить но один удар щитом, стан, два удара и я труп )
так что пока пожалуй сандманы....Ну чаржат они на так уж и часто,и одень пупу хет,(чуть тару не посоветовал но вспомнил что двуручник). Ну на худой канец купи алису\зелу с нмим на хаях комфортно.
Кстати на счет мяса совет мой тебе. Купи себе 2 карты Spring Rabbita с ними будеш хилить мясом оч и оч неплохо ся. Ибо я себе с нмими 500 хилю...согласись как дешего 100 мяса стоит 5к)Со скидкой ваще копейки. Стоят ребиты тож не оч дорого. -
спасибо за инфу, учту )
Вот раббиты только щас дороговаты, но зато пушку на хаев уже прикупил )
Вот 1.3кк щас на венде раббиты лежат, как стоят они того?
О уже 1.5кк, ну-ну, дороже чем за 500к в принципе брать наверно не стоит((у меня покачто с пупой 3.5к хп на 54 леве, билд агильный и вита там много не предвидится, так что по началу тяжко будет...
а хожу с зелкой щас... -
UndeadDragon,
не путай людей,
при варпах как и при других переходах с локации на локацию весь обкаст,
в том числе и чант остаются,
слетает он только при перемещении на другой мапсервер. и без разницы как ты это сделал, пещком или варпом, также весь обкаст спадает при заходе на
диридабль. -
TiDron, жжош пеши исчо!
на вендингстате элементальное оружие показано как магазинный вариант. на самом же деле оно без слотов!!!!! не бывает элементального оружия со слотами !!!
советчики блин.
-
Расскажите пожалуйста как качаться лк в тантаносе. С какого лвл, какой нунен шмот и проч.))
-
2Pac, как только возьмешь берс
-
@Igorjan:
2Pac, как только возьмешь берс
Ммм.. а без него не как? 50-го джоба далеко)) Можно рассказать про тактику кача? Знаю что туда нунен Katzbalger. Что ещё нуна? -
2Pac, без берса не так приятно)) концентрация-то есть?
из шмота, имхо фортунка\ што-то с бабкой \ тифлинг или алиска или пенка
вообще, коннект\руки решают намного больше,чем эквип
-
Где качатся сворду 30/22?
статы с бонусами:
стр 30
аги 20
вит 20
декс 20
инт лак 1
из шмота армор с пупой, +8бастард сворд(3) чистый.
скилы
баш 5
проук 3
магма 3
НР 10докачиваю проук до 5 потом, ендуре 1, баш 10, эндуре 5, владение 2-ручником 5. а там видно будет.
-
Lass,
Пойсон споры. Потом с 40 базы можно од, потом ходы/сандмены/орк леди. -
где качать 2хенд сворд -> найт
с 40 джоба по 50ый
в одиночку
или + маг.
орки не катят хз почему. не катят и все тут
ну не нравится девушке орки :))))