МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Расчитываю МЕ приста. Позвольте вопрос.
Имеем, скажем, к 80му лвлу статы инт80, декс80 - базвые значения. и скажем в качестве мобозащитного скила (на время каста МЕ естественно) санки, левела этак 10го. на сколько удобно/рационально/быстро качаться в "дальнем нифе" с таким раскладом при технологии соло кача - винг в толпу, санки в ноги, фен в руки, МЕ в ноги? Думаю использовать на каче именно санки потому как, по моему мнению, они: 1. помогут дубасить мобов при маленьких значениях инт, 2. теоретически дольше стоят чем СВ изза эффекта отталкивания мобов, 3. лечат меня любимого:)
Прошу исправить меня, если я заблуждаюсь в вопросе скилов (санки против СВ) и техники соло кача. -
Санки фикшенные, если кинуть их в толпу то через секунду они спадут. Санка щас выдержует максимум 10 ударов по мобу, или к примеру по 2 удара от 5 мобов. С санками качаются по другому - санки перед собой, так чтобы одной клеткой она была возле тебя и лечила, мобы с другой стороны
[МОБЫ] => [ТЫ] => [Санка]
так примерно, уже писали не раз об этом.добавил: а СВ имхо будет эффективнее при более высоких значениях декс.
у мя в билде 7 санки 9 св. 7-ых санок по времени хватает чтоб докастовать МЕ и убить всех мобов. -
Уже было много споров по поводу "санки или сэйфти" - видимо кому как удобнее. У меня на присте были 9 СВ и 7 сани, сани на каче не использовал, а СВ перестал после того, как вкачал 98 декс и порядка 25 вит - просто чтобы время не тратить.
Вообще, если бы качал сейчас МЕ-приста второй раз, статбилд не поменял бы ни на йоту, а вот санки бы не брал (кинув еще 1 пойнт в СВ и подняв магни с 1 до 3-4).
Хотя вру, взял бы виты чуть поменьше
-
Ы купил райдрик наконец, почти взял 80 лвл...
посмотрим дальше. уже кусают послабее, реаьлнее бегать стало соло..но больше 100к в 6 чет никак Х_х -
@$tratiX:
Ы купил райдрик наконец, почти взял 80 лвл...посмотрим дальше. уже кусают послабее, реаьлнее бегать стало соло..но больше 100к в 6 чет никак Х_х
А ты лут руками собираешь, или порингом?
-
руками и сидеть приходится..сп улетает в миг
Взял 80й лвл,статы 80 инт 80 декс и 2 вит))
3,3 к ХП и 33 дефа, но все равно с трудом держу (с санками кач) небольшую кучку мобов, а если среди них дуллахан - то от практически всегда кафра =/ криты больные...абракадавр дальше инт качать буду как ты и советовал)) когда с водилой бегал и оделся на инт ( в сумме 105 стало) - разница офигенная
-
@$tratiX:
руками и сидеть приходится..сп улетает в мигВзял 80й лвл,статы 80 инт 80 декс и 2 вит))
3,3 к ХП и 33 дефа, но все равно с трудом держу (с санками кач) небольшую кучку мобов, а если среди них дуллахан - то от практически всегда кафра =/ криты больные...абракадавр дальше инт качать буду как ты и советовал)) когда с водилой бегал и оделся на инт ( в сумме 105 стало) - разница офигенная
Не перекачай главное!
А про лут - ну ясное дело, бОльшую часть времени ты тратишь на собирание лута, вот и выходит 100к--
-
ну для бонуса надо 86 родной инт )
сходил сегодня в ГефД 3й )) Мило, проще намного чем в нифе, и по экспе в принцыпе ниче так) на 80к в 6 вышел
Вот тока....а куда б еще заглянуть? Айотайа отпадает пока не возьму 50 джоб...а что еще...хз... :? -
Побывал сегодня в Гефенском Гильд данже, было просто офигенно круто))) пока был пал госпо-водилко...
а так впечатления от соло походов жуть - мини демоны выкидуют из санок юпами все время, это больше всего бесит....
и весь кач по сути сливается к ТУ Зомби мастеров и ВрайтДесов =/
и еще бегал какойто урод ХП и пытался дивайну повесить и холиками лупил) -
@$tratiX:
Побывал сегодня в Гефенском Гильд данже, было просто офигенно круто))) пока был пал госпо-водилко...а так впечатления от соло походов жуть - мини демоны выкидуют из санок юпами все время, это больше всего бесит....
и весь кач по сути сливается к ТУ Зомби мастеров и ВрайтДесов =/
и еще бегал какойто урод ХП и пытался дивайну повесить и холиками лупил)
Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?) -
Ну, с мини-демонами можно бороться, повесив на себя достаточно МДЕФ-а. Но соло там все равно медленно, потому что надо с уже висящими на тебе мобами положить целых 2 МЕ.
-
Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?)
Я к альянсерам перешел и так чтоб потестить данж)
Но всеже спросить могу)Ну, с мини-демонами можно бороться, повесив на себя достаточно МДЕФ-а. Но соло там все равно медленно, потому что надо с уже висящими на тебе мобами положить целых 2 МЕ.
Тока где б взять тот самый мдеф? Могу одеть тока Раграмуф...И Географера в силку, но Юпы ведь всеравно выкидывать будут?Попробую с пристом... хотя это уже не соло ) и в нифе всеравно лучше будет наверно, выходит достойных альтернатив нифу2 нету?
-
@$tratiX:
Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?)
Я к альянсерам перешел и так чтоб потестить данж)
Но всеже спросить могу)Ну, с мини-демонами можно бороться, повесив на себя достаточно МДЕФ-а. Но соло там все равно медленно, потому что надо с уже висящими на тебе мобами положить целых 2 МЕ.
Тока где б взять тот самый мдеф? Могу одеть тока Раграмуф...И Географера в силку, но Юпы ведь всеравно выкидывать будут?Попробую с пристом... хотя это уже не соло ) и в нифе всеравно лучше будет наверно, выходит достойных альтернатив нифу2 нету?
Достойных альтернатив нифу-2 вообще нету. Геф-ГД своим ХП еще не тестил - возьмите меня в гильдию с замком там :))
Мдеф... ну пампсы и 1 крест - уже кажется обычными юпами миссали по мне. А вообще да, силку еще. От ако-сета там сложновато отказаться.
p.s. у меня был извратный билд с 10 Divine protection, не знаю, вычитаются ли эти лишние 15 очков урона из магических атак демонов, но вроде не должны.
-
Попрошу завтра принять,напиши вечером в игре
-
Да ну, это шутка - кому нужен ХП, не ходящий на ГВ
Но для теста я бы принялся.
-
Ы ну если сходишь на ГВ в субботу чтоб помочь удержать замог будет клево)
ЗЫ я хожу на ГВ и весьма успешно кстати)) -
Седня соло взял 125к++ в 6 только пару раз ...
уже чтото более менее, если б не лагало брал бы и больше. и не сливаля :evil:Открыл для себя новый чит - карта Clock в Jacket =))
Забиндить на бм, одевать раз в 5 минут чтоб получить 3й автогвард, потом обратно в ако сет
завтра буду тестить, думаю значительно поможет -
$tratiX, очень удобная карта, многие её надевают в юп, я какоето время баловалсяя с ней на арене... считаю, что удобнее её совать в такой же броник, что и основной армор, для того чтобы переодевать можно было одной кнопкой - батлмод не резиновый.
-
Ага, но Saints Robe с такой картой както не тру) Ну пофиг потом может поменяю, пока в Жикете будет))
Кстати вчера гильдой ходили в Танатос, так там на Owl Duke и Баронах неплохой кач мне акжется был бы (хотя МЕ кинул просто ради интереса) темболее был под госпелем и в браге. без госпа, учитывая МДеф их убивать будет тяжко наверно) да и одного меня там зохавают) да и не в курсе я как туда проходить, я там первы раз вчера был. -
@$tratiX:
Ы ну если сходишь на ГВ в субботу чтоб помочь удержать замог будет клево)ЗЫ я хожу на ГВ и весьма успешно кстати))
Да знаю я, как на ГВ МЕ-присту. У меня и дексовый билд-то изначально для ГВ был, для дефа импа с санками.
Просто не люблю
Но ради теста могу и на ГВ походить