Assassin (Cross): где/как качаться?
-
с лабе2 сином лутше соло ибо приста сожрать могут легко :twisted:
-
оставить себе докеби или продать?) интерес больше в каче, чем в гв. слышу про юп визки в лабе. но у меня мало вит, спасет ли докеби.. где еще может пригодиться?
а насчет гв... (не хочется вопрос копировать в соседнюю тему) тоже от юпа? лов на сириусе не так часто вижу. -
Мож мне кто подскажет где кач?Я 85ый лвл статы:Стр-76+16,аги70+11,инт-16+4,вит-1+2,декс52+8,лак-1+(непомню какой бонус джоб :? ).Шмотки:БББ,блинк,чайник с пупой,+4ые шузы с матиром,+6мафф с райдриком,клипы с мантисами,инфиль(есть так же айс катар,катар с дранниками(3шт. в +7 джуре),унхоли туч.)Хаи уже в печёнках сидят 5часов=1лвл :? .В лабе у меня соло не получается ,а приста нормального не подберёшь=()P.s.К анолианам не предлагать там ща стока народу,что хуже чем на хаях. :?
-
Маркелла, 5 часов на 1 лвл - это очень круто. Лучше всего там и оставаться.
-
На 85лвл нужно набить 5кк опыта, в итоге 1кк\час? омг кач :lol:
-
Korby, 100к в 6минут) число нормальное но не для сина)),я делал 540 на 85ом.
-
Ребяяяяяяяят, поверьте, 100к/6 - это замечательный кач. По крайней мере, до лабы3 =)))).
-
Маркелла, Могу посоветовать Андєр отличное сочитание кача и набивания зеней (туда нада катар елемент(что бы бить висперов и инфель)) Удачного кача :roll:
-
Капелька дождя, 100к в 6 мин это очень средненько для сина в орк данжэ, :roll: в 6 мин как средняя экспа была у меня 120к
-
в бородатые времена набирал в андере 300к, но в 10минут, отличное место было, там Кромус лампу брал) но как сейчас там не знаю, раньше и крузов куча, и дабл мобы...качался без грима, с джуром 2гидры+сайдвиндер, после критов бесконечных, качаться даблами было весьма приятно. В туртле на улице примерно также выходило.
-
Маркелла, с анхоликом можеш пойти (еси найдёшь патю) в абисс
а так либо копи на пушку в юп либо дальше на хаях,можно и в андере потусить. :mrgreen: -
кстати как вам такой билд к 97 лвл-лу примерно будя так
стр 97+
аги 36+
вит 54+
инт 4+
декс 62+
лак 1+
??????????????????????????????????????????????????????????????????? -
Нормальный билд для быстро кача в лабе3.
-
Gabbana, у моей пристки с мужем-сином в лабе2 где-то по 200-250к на шаре получалось, если не слишком много народа. Это левел 86-88.
Да и не так и часто там приста ложат... -
Валер4ик, что за место такое андер?
-
Маркелла,Предпологаю что это подземелье башни клоков,где батори и тому подобное...но за каждый вход тратить ключ((,кстати в башне клоков на алармах тоже ничего експа идет..я там качался когда в юп пати не было.
-
5часов на 1 lvl это тру
а насчет кача на аналианах, то как по мне там намного лучше чем на хаях.
народу меньше намного(на хаях свордопроизводные арчепроизводные и мерчепроизводные +сины) а на анолианах тока сины(иногда забегают ханты но долго не задержуються) + на хаях достают орки-арчи
за час беру в среднем 10-15%, притом что я 90 lvl -
Gabbana, Но мобов там меньше намного...Там кач когда как,иногда нубы которые толком пачки собирать не умеют ,иногда кроссы да сины9+ после них карта как пустая.
-
Маркелла, юзай суперпрем.
-
Metaphor, не подскажешь скока стоит в кк?