Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Маркелла, с анхоликом можеш пойти (еси найдёшь патю) в абисс
а так либо копи на пушку в юп либо дальше на хаях,можно и в андере потусить. :mrgreen: -
кстати как вам такой билд к 97 лвл-лу примерно будя так
стр 97+
аги 36+
вит 54+
инт 4+
декс 62+
лак 1+
??????????????????????????????????????????????????????????????????? -
Нормальный билд для быстро кача в лабе3.
-
Gabbana, у моей пристки с мужем-сином в лабе2 где-то по 200-250к на шаре получалось, если не слишком много народа. Это левел 86-88.
Да и не так и часто там приста ложат... -
Валер4ик, что за место такое андер?
-
Маркелла,Предпологаю что это подземелье башни клоков,где батори и тому подобное...но за каждый вход тратить ключ((,кстати в башне клоков на алармах тоже ничего експа идет..я там качался когда в юп пати не было.
-
5часов на 1 lvl это тру
а насчет кача на аналианах, то как по мне там намного лучше чем на хаях.
народу меньше намного(на хаях свордопроизводные арчепроизводные и мерчепроизводные +сины) а на анолианах тока сины(иногда забегают ханты но долго не задержуються) + на хаях достают орки-арчи
за час беру в среднем 10-15%, притом что я 90 lvl -
Gabbana, Но мобов там меньше намного...Там кач когда как,иногда нубы которые толком пачки собирать не умеют ,иногда кроссы да сины9+ после них карта как пустая.
-
Маркелла, юзай суперпрем.
-
Metaphor, не подскажешь скока стоит в кк?
-
Маркелла, я еще на воришке проведя сутки на синих листках зарабатывал себе на суперпрем. Сейчас юзаю реферальный прем (кстати всем платящим рефералам большое спасибо XD )
-
Маркелла, мб ты был там , там короче батхори водятса и всперы, мечи всякие(от них убегать нада) чёнить вспоминаеш? Если совсем глухо покупаеш ключт кэй оф эндеграунд и идёш на помнем там слева винзу бедт стоять девушка нажымаеш на неё и выбераеш 3 вариант ты в андэре :shock:
-
Валер4ик, да понял я =)Там вроде обычно роги ещё качаюца.
-
Я на анолианах до 95 качался)) Самое тру место по сотношению экспа/зени, даже одну карту песта выбил)
-
FludOFF, сейчас не очень,пол года назад,когда я там качался там было НАМНОГО меньше народу./ИМХО
-
На сириусе вполне можно кач на ано утром и вечером, где-то после 11-12. В выходные даже днем сейчас качалась, не так уж и плохо. 200к в 6 минут. Только нужно суперпрем.
-
Я качался там в августе, в основном было 5-7 человек, но и по 10-12 тоже бывало. Брал 90-150к) Качался без суперпрема.
На батори экспа маленькая. Вообще есть ток два варианта или купить джур и идти в юп или сидеть на анолианах. -
FludOFF, юп не панацея, попробуй абисс с анхоликом либо мумкаме если не хватает хита. При желании в абиссе легко делается 400-600 в 6.
-
На 3 данже я не пробовал, т.к. там много народу и мобов уводить будут. Но на 2 надо идти в пати с пристом, или тратиться на поты и синьку, т. к. сп быстро улетает. И вообще я думаю на 85 лвле в абиссе будет не айс. И денег там не зароботаешь.
-
Маркелла, ах да, есть еще лаба2, но это тоже на любителя.