[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Интересует применение ФБ10 как скилла для разбивания стоункерса. Не выполняют ли айсы + метеор ту же функцию или есть ньюансы?
-
ИМХО ФБ лучше. Во первых от метеора можно тупо захайдиться в айсах - а подходить с сайтом к противнику - не советую визу. Во вторых там же дамаг насколько я понимаю для каждого метеора рассчитывается отдельно, и бонус от Earth элемента будет получен только при первом попадании.
Ну и + дуэль\гв и нет браги - у метеора значительно больший каст тайм и огромный как и у всех наших АОЕ кулдаун. Если именно разбивать СК то фб 10.
Даже смотри - цель ловит ск - в 1 фазе заехал фб, во второй подошел вплотную, заехал фб ещё разок, застонкёрсил опять... с метеором так не выйдет, тут уж 1 попытка, если энеми не помер\застанился - он тебя после кулдауна 100% хлопнет. -
@"-:
Ну еды на инт очень много есть и сырья тоже... Сейчас на неадвансе делаю 150 инты в инт-шмоте в блоке, думаю смогу 160 на адвансе.Маралис, про какую возможность идет речь?) Эквип не особо дорогой вроде как, еда тоже. Госпел прилагается к гв...
Смотри... 99(своих)+17(джоб)+10(блес)+20(госп)+4(два ирринга)+2(шапка)+1(бронька)+9(еда)=162, а теперь дорогие и очень редкие веши - Визарди стаф и очки с +2 инт(карат\елдер вилоу), если они есть, то у тебя уже 170 инт. А если ГМ соизволит скастить батл ордерс, то получаем 175.
Я про 160 инт без еды говорил. -
175 инт теоретически действительно можно сделать.. я так пологаю это самый максимальный кратный инт достигаймый на этом сервере.. я просто не разу такого не видел... интересно какя ж Маг атак при 175 инт :twisted:
-
@DJONI:
175 инт теоретически действительно можно сделать.. я так пологаю это самый максимальный кратный инт достигаймый на этом сервере.. я просто не разу такого не видел... интересно какя ж Маг атак при 175 инт
Ага и еще + Амплифай и + провок профа -
177 кажись максимум.
99(своих)+17(джоб)+10(блес)+20(госп)+4(два ирринга)+2(шапка)+1(бронька)+10(сферическая еда :)+2(карат в очках)+5(батл одерс)+6(палка)+1(амон ра в ботинках). Ну где-то так))) -
Если уж считать амона то и пару ДСЛов можно приписать. Еще +2.
-
Тут было много чего написано. х_Х
З.Ы. ДСЛ = Дарк Снейк Лорд. +3 инт в голову.
-
xepypr, гилд скиллов на инт (кроме БО) и лак не существует.
-
Так каков же урон при таком значении :shock: .. ктонибудь достигал такого инт?
-
180, еще щит с +1 инт :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> выдает матк 1405~2562 с амплифаем и пирожком на +10% к матк ) -
Не, щит не прокатит... визард стеф двуручный...
-
@DJONI:
Так каков же урон при таком значении :twisted: .. ктонибудь достигал такого инт?
Возьмём 175 инт. 175 точно достигали. А разница с 179 ничтожна (не составляет и процента).макс матк = инт + (инт/5)^2
макс матк = 175 + (175/5)^2 = 1400
Два раза умножаем на 1,15 (палка) = 1851
Умножаем на 1,5 (амплифай) = 2776
Умножаем на 2 (маг провок) = 5552
Чистый дамаг одной волны гаста будет 27,760 :twisted:По жертве 50 мдеф + тара на ГВ будет 5829 максимально возможный на мотре дамаг с одной волны гаста.
Если по рыбе и асу, то 728 :twisted:
Если по пасане, фаер резисту без асу, то 10055 макс дамаг с волны :twisted: -
xepypr, лучше считать по 50мдеф, 100-200 витмдеф, таре, пасане, марсу и огненому/водяному резисту. Так в прекаст с хорощим маг.дамагом танки заходят)
-
всетаки самая распространенная броня это рыба
главная причина та что мало очень дефов где много метеоров
а второстепенная та что в дефе где много метеоров просто обязан быть хай инт виз с гастом =))поэтому все же лучше считать по рыбе %)
имхо )
-
50-150 инт-вит-мдефа не решают при 10к дамага. Опустил осознанно, так как расчёты дамага по тушке оценочные, сильно зависят от тушки и приведены для примера, чтобы показать что 27к дамага с волны при желании достаточно просто превращаются менее чем в 1к.
Кстати максимальный дамаг юпа по той же тушке (50 мдеф + тара + рыба + аса) будет 12к. :twisted: -
Здравствуйте.
Хочу задать вопрос, не запорол ли я своего виза?статы декс-инт,там все в порядке. Больше меня интересуют скилы:
Ветка фаир вол.
4 лайтинг болт, 1 фандер шторм.
5 колд болт,10 фрост дайвер.
1 СК,1 напалм белт.
восстановление сп 7.
на визе гаст,мш,юп 10,
айсы 10
квага 3.меня расстраивают 10 айсы и отсутствие СВ, критичны ли эти скилы и реально ли без них прожить предстоящий путь до лампы с 78 лвл? если все плохо, то подскжите что исправить, пойду перекачиваться :lol:
пс. виз девочка. я мальчик :lol:
заранее спасибо.
-
Eni3, со скилами все в порядке. По мне так вполне подходит под сегодняшние реалии. А насчет 10-ых айсов и отсутствия СВ нету поводов растраиватся.
-
Eni3, норм виз. Если бы качал виза, примерно бы такого и сделал.
СВ съест кучу скиллов, но мало поможет на визе.
Вообще нужно очень постараться, чтобы запороть виза так, чтобы он не достиг лампы). А после лампы, при продумывании ХВ, надо уже внимательно смотреть. -
Eni3, у меня такой же был на визе тока квага была 5 айсы 7 вроде... а вот на ХВ подумай о СВ ..