Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Igorjan, как уже не единожды наверн было сказано лаковых билдов нет... а на сччет вождения. меня же не будет бить вся толпа сразу.. этот билд в любом случае будет выигрывать против обычного витового.. в вождении я имею ввиду.
а вообще жду коментов по поводу поставленных вопросов это там где вопрос, посоветуй и поправьте ) -
Valkar13,
Если цель просто качь до лампы то можно и поменять местами АГИ и ЛАК, лаки додж решает при вождение... Если же еще хочешь посещать ГВ, то ВИТ нужно в Антистан добить, защет АГИ к примеру... ДЕКС можно и 40 зделать, для вождения особо не нужна, на ГВ 40 хватит, ибо убить только хунтиров невитовых сможеш. ИНТ впринципе вообще не нужна если чисто вождение.Я тоже задумывался что щас при каче в Абисе можно достаточн быстро взять лампу, но все же ГК в нифе быстрей возьмет, т.к. быстрей найти пати ))
-
Lord-Woolf, спасибо что то проясниль. нет не ставлю целью быстрее добраться до лампы. я так уже сделал и забросил гк 93 ибо не могу продолжать им играть.. ну снится он мне уже блин :((( а если тупо пофанится захочется на мобах(не поринги конечн) декс 40 хватит? и еще один вопрос. для чего бряк берут на 1?
-
пересмотрел билд по совету Lord-Woolf. вот что получил
стр 43+7 не менял. хоть потов будет побольше
аги 81+2 урезал в честь вита
вит 87+7 антистан
инт 1+6 не буду самым умным крузом..
декс 47+3 оставил так. хоть какой то хит будет
лак 3+5 остатки -
Valkar13,
Магнум 1 чтобы толпу откидывать когда водить будешь )) Чтобы проход себе расчищать -
Lord-Woolf, тебе он в Тане помогал? :lol:
-
b2rt,
Я вообще не люблю водить)) только для друзей, но я им не пользывался впринцыпе, мне хорошого конекта вполне хватает. Ну а вообще может пригодится на тех же слипах... Он же еще не пал, ему водить в абисе/слипобаранах )) -
Народ, ответте пожалуйсто на пару вопростов.
-
Если делать ГК круза со стартовым капиталом около 30-40кк, то с какого уровня можно идти в ЮП? Кроме стартового капитала имееться мистра саскватч, и некоторые нужные шмотки)
-
Насколько долго искать ХП в юп, если знакомого нету, и сидишь с чатом в пронте?
-
Что быстрее прокачать СОЛО ГК круза, или прокачать СОЛО Стр-аги-вит-декс спирового круза?
-
-
МасиМасян,
- Сразу как только возьмешь ГК10
- На уровне до ~90 еще более-менее маленькие ХП есть, дальше просто мертвый номер, даже знакомые не идут.
- Первое.
-
ZeromaN, спасибо, ещё пару вопросов:
- где качать ГК соло на 80+
- Прокоментируйте билдик позязя:
стр 2+8
аги 1
вит 85+7
инт 99+12
декс 37+3
лак 10+5
имеем - свой антистун (97-92вит-15/3лак*100)=0%
много инт)
Скиллы сворда:
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Magnum Break Lv.1
Endure Lv.10
Итого - 42 джоба.Скиллы круза:
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.10
Cure Lv.1
Pecopeco Ride Lv.1
Faith Lv.10
Guard Lv.3
Holy Cross Lv.6
Grand Cross Lv.10итого 50 джоб.
-
Вообще без приста реально взять лампочку ГК крузу с таким билдом) (до круза докачают)
-
Если моба провокнуть то дамаг по нему от ГК увеличиться (или другими словани нужен ли провок 10лвл)
-
МасиМасян,
- Нифлхейм или ГластХейм, если шмота нет то Изисы(думаю к тебе это не относится=)
- у меня практически такой же билд, только силы 12 и гвард 6
- Наверняка реально, я большинство времени качаюсь без приста.
- Да, дамаг увеличится, не сильно, но помогает чтоб Мёрдера с 2х ГК валить)
Если б знал раньше взял бы 10й, а так у мя 5й. Соло всегда провочу Мёрдеров.
З.Ы. ГК крузы рулят, хотя бывает хочется чтоб Баш бил побольше чем 700-800
-
Если на гв не ходить то антистан не нужен. Лучше уж эти очки вложить в силу -ибо вес и прибавка дамага хоть какая-то.
-
ZeromaN, я ПвП планирую))
Зы. Шмот у мну есть но деньг постоянно жрать банки - нет)) Надо катар в Юп продать(
ЗЫ. Стоит ли покупать фаер бленд - на сворде когда пристов онлаин нет гео бить, да и на крузе пригодиться)и ещё, сколько ГК круз берет на изисах в 5 мин?
Ещё вопросик на счет эквипа, стоимость всего приблизительно:
мистра - в наличии
ушки - в наличии
силка пеко пеко - 4.5кк
силка пест - 9кк
Хайдогум с зиперами - 2.5кк
фаербленд - 4кк
щит тара - 6кк
щит пенка - 6кк
щит калиц - 4кк
райдрик - 14кк
бутсы верит - в наличии
cмоки - 5кк
хоронг - 3ккИтог: 58кк, много.... врядли сразу столько наберу)))
-
ZeromaN,
Если на гв не ходить то антистан не нужен.
Не согласный я! В нифе Мёрдеры, в ЮПе венату! Довольно неприятно когда эти сволочи сбивают каст+нехило дубасят, когда ты тупишь в стане! К тому же лишние ХП тоже довольно нелишние!
МасиМасян, шмот это важно, но я обходился без фаербленда, и считаю что в Калице тож нет необходимости. если будешь кач в Нифе не будешь же ты менять против Лори - Калица, а против соников Мёрдеров - Тару, моё ИМХО Тары достаточно, а дамаг Лори можно перетерпеть.
На Изьках, если не изменяет память, брал 120-150к в 10, может больше я уже не помню.З.ы. Я качаюсь соло в нифе, банки не жру вообще!
-
~Light-ALeXiS~, если 120-150 в 10, то 60-75 в 5 - очень очень мало. Я монком больше брал в 1.5-2 раза, а ещё говорят ГК быстро кач.
-
МасиМасян, быстро - это в юпе на иче
Лучше, конечно, качаться в пати. Ибо даже простой блесс сильно повышает эффективность ГК.
-
МасиМасян, ГК качаются быстро, но не за неделю же! Я соло в Нифе беру до 250к в 10, с пристом на шаре до 300к, это тебе не Эбисс! В ЮПе не знаю,был там давно и брал чуть больше чем в Нифе.
-
~Light-ALeXiS~, в первом нифе или во втором?
-
МасиМасян, Ниф филд 2, из-за лута, и ближе к кафре. Хотя по слухам в 1х полях мона брать больше, к тому же там муфлеры дропаются)
-
незнаю как можно брать в пирамиде на изисах 150к в 10мин ,ты чё бил их по 1му ,
крузом я там делал с пристом на шаре по 180-200к в 5 мин,столькоже експы можно сделать в гласте на райдриках там де вандеры .
Блин вабше расмешил про 150к в 10 мин) свордом с 1 аги с зелком на хаях можно делать 100к+ в 5 мин) :mrgreen: