Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Кстати, существует ли для ГК кратность от инты? Я считал в ГК-кальке, вроде получилось 4... Но иногда выходило, что 10... Если честно, я запутался)
-
Brennan, да, как и для любого другого спелла зависящего от мАТК, кратность инт 5 и 7
-
ZeromaN, Так 5 или 7? Или, и 5 и 7?
-
зацените билд пожалуста. приветствуется критика.
99\50основа кача будет сводится к вождению в абисе слипы и тд.
стр 43+7 для вождения не сильно нужна
аги 83+2 надо
вит 83+7 надо
инт 12+6 вопрос стоит ли вообще качать
декс 47+3 вопрос кратности вроде в механике нет? если что правьте
лак 1+5 класикапосоветуйте плиз в при расчете конечного билда следует ли расчитывать на скилы от карт(шмота)?
и при таком комплекте статсов получили
15109 хит поинтов с пекой в броне
149 хита (без мум)
184+1,6 фли без виспера и карт на фливот вроде. все.
PS пожалуста без советов типа "если хочешь докачаться до пала качай гк."
заранее спасибо
PPS сильно нагами не пинать если такой билд(или подобие) уже есть. это моя первая проба в составленни билдов -
Brennan, и 5 и 7.
5 верхняя граница матк, 7, очевидно, нижняя.
-
Valkar13, если кач основан на вождении, я бы аги и лак местами поменял, ибо от толпы фли не спасёт.
Так же тебе пригодятся фортунка и клипы с йо-йо. На этапе сворда рекомендую взять Магнум Бряк (1-го вполне хватит)и всё же
"если хочешь докачаться до пала качай гк."
PS. Высокое значение лак даст возможность заработать на таминге
-
Igorjan, как уже не единожды наверн было сказано лаковых билдов нет... а на сччет вождения. меня же не будет бить вся толпа сразу.. этот билд в любом случае будет выигрывать против обычного витового.. в вождении я имею ввиду.
а вообще жду коментов по поводу поставленных вопросов это там где вопрос, посоветуй и поправьте ) -
Valkar13,
Если цель просто качь до лампы то можно и поменять местами АГИ и ЛАК, лаки додж решает при вождение... Если же еще хочешь посещать ГВ, то ВИТ нужно в Антистан добить, защет АГИ к примеру... ДЕКС можно и 40 зделать, для вождения особо не нужна, на ГВ 40 хватит, ибо убить только хунтиров невитовых сможеш. ИНТ впринципе вообще не нужна если чисто вождение.Я тоже задумывался что щас при каче в Абисе можно достаточн быстро взять лампу, но все же ГК в нифе быстрей возьмет, т.к. быстрей найти пати ))
-
Lord-Woolf, спасибо что то проясниль. нет не ставлю целью быстрее добраться до лампы. я так уже сделал и забросил гк 93 ибо не могу продолжать им играть.. ну снится он мне уже блин :((( а если тупо пофанится захочется на мобах(не поринги конечн) декс 40 хватит? и еще один вопрос. для чего бряк берут на 1?
-
пересмотрел билд по совету Lord-Woolf. вот что получил
стр 43+7 не менял. хоть потов будет побольше
аги 81+2 урезал в честь вита
вит 87+7 антистан
инт 1+6 не буду самым умным крузом..
декс 47+3 оставил так. хоть какой то хит будет
лак 3+5 остатки -
Valkar13,
Магнум 1 чтобы толпу откидывать когда водить будешь )) Чтобы проход себе расчищать -
Lord-Woolf, тебе он в Тане помогал? :lol:
-
b2rt,
Я вообще не люблю водить)) только для друзей, но я им не пользывался впринцыпе, мне хорошого конекта вполне хватает. Ну а вообще может пригодится на тех же слипах... Он же еще не пал, ему водить в абисе/слипобаранах )) -
Народ, ответте пожалуйсто на пару вопростов.
-
Если делать ГК круза со стартовым капиталом около 30-40кк, то с какого уровня можно идти в ЮП? Кроме стартового капитала имееться мистра саскватч, и некоторые нужные шмотки)
-
Насколько долго искать ХП в юп, если знакомого нету, и сидишь с чатом в пронте?
-
Что быстрее прокачать СОЛО ГК круза, или прокачать СОЛО Стр-аги-вит-декс спирового круза?
-
-
МасиМасян,
- Сразу как только возьмешь ГК10
- На уровне до ~90 еще более-менее маленькие ХП есть, дальше просто мертвый номер, даже знакомые не идут.
- Первое.
-
ZeromaN, спасибо, ещё пару вопросов:
- где качать ГК соло на 80+
- Прокоментируйте билдик позязя:
стр 2+8
аги 1
вит 85+7
инт 99+12
декс 37+3
лак 10+5
имеем - свой антистун (97-92вит-15/3лак*100)=0%
много инт)
Скиллы сворда:
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Magnum Break Lv.1
Endure Lv.10
Итого - 42 джоба.Скиллы круза:
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.10
Cure Lv.1
Pecopeco Ride Lv.1
Faith Lv.10
Guard Lv.3
Holy Cross Lv.6
Grand Cross Lv.10итого 50 джоб.
-
Вообще без приста реально взять лампочку ГК крузу с таким билдом) (до круза докачают)
-
Если моба провокнуть то дамаг по нему от ГК увеличиться (или другими словани нужен ли провок 10лвл)
-
МасиМасян,
- Нифлхейм или ГластХейм, если шмота нет то Изисы(думаю к тебе это не относится=)
- у меня практически такой же билд, только силы 12 и гвард 6
- Наверняка реально, я большинство времени качаюсь без приста.
- Да, дамаг увеличится, не сильно, но помогает чтоб Мёрдера с 2х ГК валить)
Если б знал раньше взял бы 10й, а так у мя 5й. Соло всегда провочу Мёрдеров.
З.Ы. ГК крузы рулят, хотя бывает хочется чтоб Баш бил побольше чем 700-800
-
Если на гв не ходить то антистан не нужен. Лучше уж эти очки вложить в силу -ибо вес и прибавка дамага хоть какая-то.
-
ZeromaN, я ПвП планирую))
Зы. Шмот у мну есть но деньг постоянно жрать банки - нет)) Надо катар в Юп продать(
ЗЫ. Стоит ли покупать фаер бленд - на сворде когда пристов онлаин нет гео бить, да и на крузе пригодиться)и ещё, сколько ГК круз берет на изисах в 5 мин?
Ещё вопросик на счет эквипа, стоимость всего приблизительно:
мистра - в наличии
ушки - в наличии
силка пеко пеко - 4.5кк
силка пест - 9кк
Хайдогум с зиперами - 2.5кк
фаербленд - 4кк
щит тара - 6кк
щит пенка - 6кк
щит калиц - 4кк
райдрик - 14кк
бутсы верит - в наличии
cмоки - 5кк
хоронг - 3ккИтог: 58кк, много.... врядли сразу столько наберу)))
-
ZeromaN,
Если на гв не ходить то антистан не нужен.
Не согласный я! В нифе Мёрдеры, в ЮПе венату! Довольно неприятно когда эти сволочи сбивают каст+нехило дубасят, когда ты тупишь в стане! К тому же лишние ХП тоже довольно нелишние!
МасиМасян, шмот это важно, но я обходился без фаербленда, и считаю что в Калице тож нет необходимости. если будешь кач в Нифе не будешь же ты менять против Лори - Калица, а против соников Мёрдеров - Тару, моё ИМХО Тары достаточно, а дамаг Лори можно перетерпеть.
На Изьках, если не изменяет память, брал 120-150к в 10, может больше я уже не помню.З.ы. Я качаюсь соло в нифе, банки не жру вообще!