[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Громф, Cтоит ли в 1 билде урезать айсы до 4 и забить на Крашер ради 10ск?
1лв сп река был взят из-за лага.
В каких ситуацыях юзаетса крашер? -
Таинственная незнакомка, в последнее время юзаю его всё чаще.
В Лаб 3 разбиваю свои айсы (вместо фаерболла). Так же фана ради в пати с ХП отпинал им Магалету. :lol:
Для убийства мелких мобов вместо первого болта.
Для убийства нубов и сагов на арене.
Когда на арене проф сп сожжёт, можно крашером его попинать (8 сп стоит). Просто больше ничего не остаётся делать. Главное чтобы хиляли тебя
На ГВ не использую.
При наличии гидророда хорош в дуэлях с другими ХВ.
Скилл фановый в основном. Но и стоит он всего ничего. Не жалею что взял.А ещё его можно энчантить саговскими свитками и курсед вотером, он передаёт статусы и блочится пневмой (ренж).
-
Для убийства слабых, неагрессивных мобов лучше крашера ничего нет
-
у мну созрело еще вопросов) нафлужу вам, в надежде на помощь)
собственно на визе есть два свободных скила и стоит выбор куда их сунуть
1 вариант из 5 лвл айсов сделать 7
2 вариант сделать 6 АВ и взять Сенс
3 вариант 6 АВ и еще 1 скил в сп рек (сейчас 2 будет 3 если вкинуть поинт)
4 варинт сделать 4 сп рек оОсклоняюсь больше всего к 1рвому или 2 варианту но сомнения в том, нужен ли визу сенс? кроме МВП его еще можно использовать в лабе вроде бы но я незнаю как эффективен он там..
с другой стороны 7 лвл айсов и мвп с ними убивать это милое дело оОи по поводу стат билда
виз делается для фанового кача в лаб3 х_х, но еще мне бы очень хотелось иметь 99/99 билд, но мну обрадовали с витой 1 стан со снайпокм будет значить -1%, а если вкачать вит гдето до 30 то этоне всегда будет значить слив (так ли это?)
и если резать статы и делать вит то что лучше резать, инт или декс? тоесть варианты это95/50
1)
вит 27
инт 99
декс 85вит 27
инт 85
декс 99зы/ кач визом в лабе хоцца не с балконов поэтому и вставл вопрос про вит, хотя его брать так не хочется т_Т
-
-doss-, насчёт скилов не знаю, мвп и лаба у меня без айсов О_о
а в статах склоняюсь к второму варианту (с 105 инт 3 метеора на бса, ну будет 3-4 с такой интой) -
подскажи плз какие скилы ,статы качать на маге и визе для чакевого варианта и шмот какой заранее спасибо!
-
-doss-, брать 99/99 и надеяться, что статус с броньки пройдет раньше, чем закончится хп
На снайпку можно напороться в трех случаях: бежал и не заметил, респнулась на мну (очень редко xD), получил дабл через стену ))) Не так и часто )
Чтоб вылезти из стана снайпки и не помереть хватало 4.5-5к хп, ~30 вит и энерджи коат)) Снайпка успевала снять от половины до 2/3 хп. Все зависит от случая, иногда оставалось 40 хп )) Снайпка естественно не в крит режиме.
-
50+ вит на хвизе наш выбор
-
подскажи плз какие скилы ,статы качать на маге и визе для качевого варианта , а какой лудше шмот ?заранее спасибо! Wink
-
sky_sTream, а во что ты был одет что столько хп было? верит/матир + пупа? оО а не лучше ли пест? или всетаки дамаг там такой что надеятся на ск безполезно? или палка была с фабрами? (кстати хорошая идея наверное) ) ..а ведь можно одеть сурвивор род х_Х и верита, это поидее лучший вариант а в пузо таки пест, во! открыл омерегу
нашел тут 100500 летней давности топ о каче виза в лабе (еще до фиксов оО), и вот там все грят что мастхев 120+декс, тоесть как будет там смотре тся билд 85 инт ~30 вит и 99 декс и шмот на декс? (или это лучше в топик о методах и способах прокачки визья зададь? ><)
Таинственная незнакомка, йа не хывэ х_Х
ps/ А таки с витой 1 реально ли пережить стан от снайпки как и с 30 вит? или они таки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так важны? тТ
-
У меня пока 2 вит (1+1), 3.5к хп (прибавка только от сурв. рода). Если бьет одна снайпка без крит режима, то часто при стане выживаю за счет песта)
-
-doss-, с единицей виты даже с пупой и фаброй будешь улетать на кафру если по тебе стан прошёл.
При вит 30 пупе и фабре (естессно тара-пупухат-райдрик-верит и энерджи коат) почти всегда будешь успевать вингаться после стана. Если только она в крит не войдёт или не будет даблить постоянно вместо того чтобы выстрел-выстрел-дабл-выстрел-выстрел.
Энерджи коат режет дмг в зависимости от того сколько у тебя сп. Поэтому советую ходить с сп никак не меньшими половины.
Если решишь таки качать вит (а я бы посоветывал не качать и сидеть себе спокойно на балконах), то вкачивай сп рек до 4 однозначно. Суммарных 105 инт мало. СП будет улетать.З.Ы. Ни в коем случае не бери инт меньше 105 в сумме (без блесса и шмота на инт). Иначе дамаг будет "ваабще ниач0м".
Там +12 инт джоб бонус. 93 инт минимум значит. Вит 25 выходит. Качай такого.
Вит 25
Инт 93
Декс 99
Удачи! -
xepypr, одна заметка - 25 вит должно получится на 95 лвле, а это или декс или инт недокаченые.
-
Norg, с интой все норм 85 инты будет хватать чтоб с некоторыми гемороями сделать +20 бонус (палко + 2 иринга, которое все надобудет одеть под конец каста гаста х_Х, на 95 лвл правда еще и друид т_т), но все еще сомневаюсь качать ли вит т__Т
зато тут посчитал - 5 айс держица 24 секунды, при 99 декс (а это 88 лвл) и 50 джоб, гаст\метеор кастятся 4.4 секунды, делей ммежду гастами (ибо ими восновном вроде щимят мвп оО а айсы до 95 кроме как на мвп нафиг не впали), 5 секунд, итого 4.4+4.4+5+5 = 19 секунд , итого 5 секунд на подумать чего делать с айсами, вполне вроде неплохо о_О
теперь вопрос с айсами вроде отпал и зохавывает моск другой вопрос качать 99\99 или такой как предложил Херург , хотя сам я думал сделать 28\92\99 и там на каждый лвл начиная с 96 но то гемор оО
Вовед, вопрос который больше всего интересен - возникает ли у тебя желание докачать вит побывав и покачавшись в лабе безвитовым визом, на последующих лвлах до 99, именно желание качать вит изза лабы а не изза гв или арены, и если не секрет сколько лвл ты уже прокачал в лабе?
и еще такой вот вопрос тоже, xepypr, ты говориш что пупу в броне, тоесть это я так понял на любителя, некоторые носят пупу некоторые пест? или всетаки то хп что дает пупа (700), лучше чем те 30% что дает пест, я имею ввиду что он может не сработать вообще а пупа есть в сегда, просто если снайпке стоит сделать около там 4-5 выстрелов чтоб убить виза то тогда пест действительно может неуспеть кинуть ск , если же 6-7 то там шанс керса 80-90% имхо и значит можно почти смело расчитывать на него)))
-
-doss-, если твои шансы выжить с пупой приближаются к 100% (стан спадёт быстрее чем кончатся хп), то я бы предпочёл пупу - шансов выжить больше. В песте может курс и не проканать.
Если же даже с пупой умираешь, то лучше пест одеть. Там хоть и лотырея, но шансов выжить больше.
Переодевать ОБА аксесса на ирнинг не получится. Можно 1 переодевать хоткеем. Палка + ирнинг хоткеями. Но после убийства каждого моба надо будет отхиливать 400 хп от палки.
Ещё: имхо не стоит вкачивать инт до 99. Все красивые кратности достигаются при 98 инт:
На 99:
вит 7
инт 98 + 12 = 110 + блесс = 120 + еда на инт = 126
декс 99
Шмот естессно на декс и деф. 99-ый инт лишний явно. -
xepypr, ну 99 инт если делать 99/99 билд будут только на 99 лвле который визу ненужен ибо морф будет, поэтому имхо если расчитывать билд то нужно брать статы на 95-98 лвл (это для 2 профы, для адванса можно и на 99 считать)
кстати, какая самая ходовая еда на инт? ну тоесть есть виды еды которые дорогие слишком и т/д/, знаю что юзают на +6 а еще? (просто хз где это еще можно спросить оО) это типо чтоп знать на какие бонусы можно расчитывать, а то загадаю билд на +7 хавку а окажется что +6 или +8 брать выгоднее х_Х
-
-doss-, +6 ходовая. 40-60к.
-
Самая дешёвая и самая распространённая еда на инт это +6. Еду дающую б0льшие значения инт едят в основном гастящие 99 инт ХВизы для достижения совсем уж космических значений МАТКа.
Минимальная себестоимость еды +6 инт ~43к. По 50к можно найти на венде.На 95-98, так на 95-98:
На 95:
вит 19
инт 93
Декс 93На 99:
вит 25
инт 93
Декс 99На 98 вариант I:
вит 19
инт 93
декс 99На 98 вариант II:
вит 25
инт 93
декс 9793 тоже очень себе хорошая цифра для инта.
Без блесса и шмота на инт (соло лаб3 вариант) - 105 инт.
Под блессом 115.
С блессом и арквандом+ирнингом 120 инт.
С едой +6 инт 121 в глове и витал/декст сурвайвал роде.
Стоишь в перекасте - одеваешь Зелёную_шапку_визарда и аркванд. Имеешь 126 инт под блессом, едой и шапкой с арквандом. Или 140 инт под госпелем, блессом шапкой и палкой без еды. 146 под едой. 147 в друиде/mage coat.
Очень себе неплохие циферки инты для визарда. Дамаг будет вполне себе на уровне.
Плюс ко всему имеешь кое-какую виту.З.Ы. Не выёживайся, бери 98 инт 99 декс и качайся на выступах.
-
xepypr, пожалуй не буду таки выежывацца)
а 99 декс берется ко всему прочему для инстанта на гв так што оно резацца не будед тТ а то Ку меня зохавает)))
-
99 не обязательны для инстанта.