Assassin: обсуждение билдов
-
Installation CD, тогда переходи играть на МОТР - и у тебя станет 249 хита =).
-
Installation CD, тогда переходи играть на МОТР - и у тебя станет 249 хита =).
В кальке хит на 10 меньше :roll: :roll: Тогда норм.
-
Installation CD, дабл атак даёт +10 хит не только при ударе дабл атак как и должно быть, а на общий хит. После смены эмуля пофиксят, будет 239 хит.
-
Ну так до емуля еще далеко, можно этим воспользоваться
Тогда статы на 99 если качаться на снайперках(без снайперок):
стр 83+17(83+17)
аги 70+10(70+10)
вит 24+2(40+2)
инт 20+6(26+4)
декс 72+8(60+8 )
Знаю, сделал глупость когда качнул 70 аги
Но 24 вита это очень мало... Есть ли смысл за счет стр поднять поднять вит?
Или не качаться на снайперках? -
@Installation-CD:
Тогда статы на 99 если качаться на снайперках(без снайперок):....
Или не качаться на снайперках?
Даёшь переводА так, с билдом жить можно.
-
А так, с билдом жить можно.
C каким именно?
-
Installation CD,
@Кто-то-где-то:
стр 83+17(83+17)
аги 70+10(70+10)
вит 24+2(40+2)
инт 20+6(26+4)
декс 72+8(60+8 ) -
Народ такое вопрос относительно соул брека. Есть ли смыл качать стр/инт гибрида под сбр. ? Потому что очень слабо себе представляю его работу на нынешнем мотре. В идеале хотелось бы услышать какой билд был бы актуален для ВОЕ с учетом сегодняшних реалий. Именно сбр крос.
-
Ты ошибся чуть темой, про кроссов в соседней)
-
Ммм... Вообщем вот что вышло:
95/50 на снайпок
стр 82+18 (2ринга[мантис]+6жоп+БББ+2еда)
аги 47+11 (опустил бы до 45 до округления АСПД, но увы... уже вкачено)
вит 48+2 (коннект не ахти)
инт 32+4
декс 62+8 (жур 3мумии и того 225хит+10от дабл=235=88%попадания)
лак 1
Если вкачивать ещё 10 в стр, разница меньше 100дамага, а вит с интой страдают изрядно, мне больше так нравиться...Вот впринципе и всё. :?
Может что подправить? Критика приветствуется -
Доброго всем времени суток.
После долгих и мучительных раздумий решила качать все-таки свою синочку как нат крит. Знаю, это сейчас немодно и не рулит, ну, не захотелось мне как-то стр-аги-декс (лаба-сина) или даггера.
Примерный билд (без бонусов) запланирован такой:
Стр 72
Вит 18
Аги 80
Декс 32
Лак 60 (или 70)
Очень бы хотелось узнать ваше мнение насчет данного билда (что стоит поправить и тд). Повторяюсь, поднять дексу или убрать лак - не предлагайте, я качаю нат крита. Уж очень хочется.
Еще, если можно, посоветуйте, пожалуйста, что стоит приобрести из шмота и оружия. Пока тихонько собираю элементальные катары.
Гайд я изучила довольно досконально, но вдруг там информация несколько устарела, поэтому хочется хорошей консультации.
Буду очень благодарна. -
Нат криты тру.
Вполне не плохо выглядит.Из шмота катар с SS (9 крит) либо 7%/10% под конкретную рассу, я бы выбра слиперов.
Инфиль.
тиф клосы с писки.
на более высоких лв.. аксосуары на стр, аги, лак. взависмости от мест кача.
кобольты полюбому.ну и приста с чантом холи, благо нат криты раньше жили в нифе.
-
У самого нат крит ..есть сразу предложение не покупай ss карты, а имеено выбей сама так как на ранних стадиях можешь там покачаться и выбить. Джур с 60 лака тебе можно и с 2 ss картами крита хватит на всех элементы пригодяться,элементы катары по возможности все собирай ,как понимаю инты планируется =1 тогда твой выбор эгира в боты или сохи тогда и погримить можно будет и самое главно качай силу пропорционально не оставляй на потом так как без нее будет туго после 80 лвл . Ну и конечно искать патьку с пристом почаще ..
-
Спасибо большое за хорошие советы.
Насчет ss - так и сделаю, правда на 66 лвле уже как-то там скучновато качаться(
Инфиль пока мне рановато и дороговато, но обязательно постараюсь приобрести.
А вообще - огромное спасибо за ценные советы. -
Инфель не плох в лабе 2-й.. с пристом и чантом опять таки на холи элемент + элементальный катар не плохо получается.
Но если мне память не изменяет нат криты жили в нифе.. значит надо катар с санта порингами скажем.
Если взята правая рука то можно поэксперементировать с ножами.. но при такой декс лучше с пристом опять таки.- Можно составить конкуренцию монкам в туртле при большом значении крита и глорей будет не плохо получаться пробивать жирные тушки.
Какой туда катар идет не знаю. Ни разу не качался там.
Ну и не стоит забывать что при 32 декс вполне можно сходить на алонианов или в ЮП скажем.
Можно пропробывать себя в качестве водилы.. высокое аги, лак, 2-ве фортунки, wild rose, росари с yoyo(или просто в клипах), глоря, поринг в броне обеспечат тебе около 65+ лаки доджа(при лаке 65), маска лисы(kisune что ли)
Приста лучше не премиум, и постояного. а то они последнее врямя очень падки на значение @showexp. -_-"
- Можно составить конкуренцию монкам в туртле при большом значении крита и глорей будет не плохо получаться пробивать жирные тушки.
-
Ну я вот пока до 70го подрасту, а потом можно и на крокодилов попробовать прогуляться, а пока я расту с катаром (элемент воды) на хаях. Кстати, а можно узнать как точно называется катар с санта порингами? (какая там приставка к названию катара).
И снова спасибо за хорошие советы. -
что то связаное с хеловеином.
-
Hallowed
-
У черепащек на туртле много лака (100),что даёт им нехилый критшилд...
-
В обдумывании билда назрело несколько вопросов про синов:
-
В описании сказано, что при использовании двух оружий урон c одной руки ATK100%, а с другой АТК80%. Этот самый АТК расчитывается для оружия в каждой руке, или от сумарного значения, как оно отображается на панели статуса?
-
Как ведёт себя крит при экипировки двумя оружиями? Критует обе руки или только основная? Или же может быть при успешном крите правой руки, автоматически критует левая?
-
Для скила Venom Splasher как расчитывается базовое значение атаки, при использовании двух оружий? Только от правой, или или от сумарного значения, как оно отображается на панели статуса?
Заранее благодарен за ответ.
-