Assassin: обсуждение билдов
-
Installation CD, имеет смысл сделать 3 мумии + 1 гидру, добить хит до 247 шмотом и\или едой.
-
Installation CD, c 40+ вит иногда успевал улететь с 200хп до того как снайперка меня задалбывала)
силы было 83+17 и, вообще говоря, на дамаг не жаловался - больше парили постоянные агиапы Х_х -
Не знаю как можно хит поднять до 247 шмотом без 4 мумий. Или забить на снайперок, или брать 4 мумии. :roll: :roll:
-
Installation CD, или вкачать 72 декс.
-
и чем тебя 4ре мумии не устраивают? Если силы 100+ дамаг вполне нормальный, разумется чант обязателен Ты не забывай что у мс-ов брони дофига.... по ним с инфиля под чантом (при 100 силы) дамаг меньше чем под чантом с мумий по снайперкам, вот
-
стр 68
аги 9
декс 43
инт 1
вит 1
лак 1Вот такое безагильное чудовище.
Подскажите сколько брать аги инт и вит для лабы. к 95 планирую 72+8 декс и ~110 силы. -
Coldestfire, аги 50 своей хватит, инт к примеру 20+4, 26+4, ну и вит оставшиеся поинты порядка 20-30 вит.
-
Беовульф, ЖК за оффтоп
ShootMe, Heb-Sed, Fast Food, Korby, по устному за него же.
-
Installation CD, или вкачать 72 декс.
Если брать 72+8 декс и 3 мумии, то у меня будет всего 239 хита.
-
Installation CD, тогда переходи играть на МОТР - и у тебя станет 249 хита =).
-
Installation CD, тогда переходи играть на МОТР - и у тебя станет 249 хита =).
В кальке хит на 10 меньше :roll: :roll: Тогда норм.
-
Installation CD, дабл атак даёт +10 хит не только при ударе дабл атак как и должно быть, а на общий хит. После смены эмуля пофиксят, будет 239 хит.
-
Ну так до емуля еще далеко, можно этим воспользоваться
Тогда статы на 99 если качаться на снайперках(без снайперок):
стр 83+17(83+17)
аги 70+10(70+10)
вит 24+2(40+2)
инт 20+6(26+4)
декс 72+8(60+8 )
Знаю, сделал глупость когда качнул 70 аги
Но 24 вита это очень мало... Есть ли смысл за счет стр поднять поднять вит?
Или не качаться на снайперках? -
@Installation-CD:
Тогда статы на 99 если качаться на снайперках(без снайперок):....
Или не качаться на снайперках?
Даёшь переводА так, с билдом жить можно.
-
А так, с билдом жить можно.
C каким именно?
-
Installation CD,
@Кто-то-где-то:
стр 83+17(83+17)
аги 70+10(70+10)
вит 24+2(40+2)
инт 20+6(26+4)
декс 72+8(60+8 ) -
Народ такое вопрос относительно соул брека. Есть ли смыл качать стр/инт гибрида под сбр. ? Потому что очень слабо себе представляю его работу на нынешнем мотре. В идеале хотелось бы услышать какой билд был бы актуален для ВОЕ с учетом сегодняшних реалий. Именно сбр крос.
-
Ты ошибся чуть темой, про кроссов в соседней)
-
Ммм... Вообщем вот что вышло:
95/50 на снайпок
стр 82+18 (2ринга[мантис]+6жоп+БББ+2еда)
аги 47+11 (опустил бы до 45 до округления АСПД, но увы... уже вкачено)
вит 48+2 (коннект не ахти)
инт 32+4
декс 62+8 (жур 3мумии и того 225хит+10от дабл=235=88%попадания)
лак 1
Если вкачивать ещё 10 в стр, разница меньше 100дамага, а вит с интой страдают изрядно, мне больше так нравиться...Вот впринципе и всё. :?
Может что подправить? Критика приветствуется -
Доброго всем времени суток.
После долгих и мучительных раздумий решила качать все-таки свою синочку как нат крит. Знаю, это сейчас немодно и не рулит, ну, не захотелось мне как-то стр-аги-декс (лаба-сина) или даггера.
Примерный билд (без бонусов) запланирован такой:
Стр 72
Вит 18
Аги 80
Декс 32
Лак 60 (или 70)
Очень бы хотелось узнать ваше мнение насчет данного билда (что стоит поправить и тд). Повторяюсь, поднять дексу или убрать лак - не предлагайте, я качаю нат крита. Уж очень хочется.
Еще, если можно, посоветуйте, пожалуйста, что стоит приобрести из шмота и оружия. Пока тихонько собираю элементальные катары.
Гайд я изучила довольно досконально, но вдруг там информация несколько устарела, поэтому хочется хорошей консультации.
Буду очень благодарна.