[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Если про 157 верно, тогда для 160+ декс надо 3x1 (157 просто никто качать не станет). И отсюда понятно, что для рядового большинства выгоднее 2x2, чем 3x1, а значит спросс на 2x2 будет больше.
На ГВ/ПвП многие снимают зеромы в пользу крестиков,а АоА в пользу Тары/кошки.
Те кто учитывает Рокера в тайтсе тоже его снимают в пользу Марка/друида.
Поэтому на ГВ/ПвП редко у кого 160 декс бывает. Ну разве что от госпела и еды, а это вещи не всегда присутствуют. Поэтому классическим ГВ/ПвП луком я считаю лук 2х2.
Если же ОЧЕНЬ хочеться выжать максимальный дамаг то надо напялить арч сет (что в условиях ГВ/ПВП не есть гуд) и взять лук - круизер 2 гидры СВ. -
WarSlava, ыыы :lol: прочитал твой пост на странице 36 , там где про 140 декс и куча формул интересных ....
потом вот этоХм... ну значит 157.. не проверял за ненадобностью.
Естественно проценты damage'а считаются от какого-то колличества атк, которая зависит от дамаги лука, его заточки и дексы.ну если не проверял следовательно и не знаешь, то зачем писать? А? :lol:
-
Cazador, ну 150 точно получается ))
В любом случае насколько я понимаю что на ГВ при всех возможностях существует урезка демага в частности рейндж демаг режется на 50% так что разница будет настолько незначительна что и обсуждать не стоит )) -
рейндж демаг режется на 50%
на 40% и не только рейнж, а вообще любой дамаг. 50%только для дальних физ атак это немного устаревшие данные.
-
@Толстопуз:
WarSlava, ыыы :lol: прочитал твой пост на странице 36 , там где про 140 декс и куча формул интересных ....потом вот это
Хм... ну значит 157.. не проверял за ненадобностью.
Естественно проценты damage'а считаются от какого-то колличества атк, которая зависит от дамаги лука, его заточки и дексы.ну если не проверял следовательно и не знаешь, то зачем писать? А? :lol:
Тебя что, залупило что сам себя тупым назвал, а я с этим согласился? :lol:
Я делал акцент именно на процентах (на формулах), а не на базовой атаке. Немного ошибся, только и всего. -
WarSlava, Люди интересуются - а ты им не верную информацию даёшь :oops:
Тебя что, залупило что сам себя тупым назвал, а я с этим согласился? :oops:
ммм, нет, приписку видел? или чукча не читатель, чукча писатель?
извините за оффтоп :oops: -
Менестрель с тупым билдом.
Да, пожалуй твоя приписка все объясняет.
-
Подскажите , как подсчитать дамаг от луков с картами и заточкой в ПВП? :roll:
-
Посоветуйте самую тру пушку для миников в пвп\л3.
-
@Lect0r:
Посоветуйте самую тру пушку для миников в пвп\л3.компазит +10 3гидры и 1скел вор :twisted: :twisted:
-
@Lect0r:
Посоветуйте самую тру пушку для миников в пвп\л3.компазит +10 3гидры и 1скел вор :? :?
Мне казалось миники больше любят Vulcan Arrow :?
-
@Lect0r:
Посоветуйте самую тру пушку для миников в пвп\л3.компазит +10 3гидры и 1скел вор
Мне казалось миники больше любят Vulcan Arrow
точно!!!
я на своей волне -
Скажите сильно ли отличается дамаг +10 компазит [1SW 3Hydra] от +10 компазит [4Hydra] в ПВП и имеет ли смысл такой лук для билда ориентиронного на аги?
-
Работают ли дриллер карты с блицбитом?
-
У мня такой вопрос:
Есть 4 карты фамилиара, cтойт ли собирать композит?
Просто непонятен статус блинд(уменьшаеться фли и хит) и как ведут себя мобы под блиндом? -
Gloomezis, теряют наведение на тебя, если находятся на расстоянии.
(гуляют кругами под обстрелом)
Ренжевики прекращают атаку.
Если бить в упор - то никокого эффекта.Сама бегаю с фамильяркой в арбалесте, в Рюне даже не задумываюсь о том, чтобы держать безопасную дистанцию от деревьев - они слепнут и не стреляют...
-
Спасибо)
значит всетаки соберу) -
Извините,что возможно не туда пишу и в гайде просмотрел,но какой стат отвечает за урон из лука.
-
микки_маузер, смотри
тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
или тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93260">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93260</a><!-- m -->Основной - декс, более подробно узнаешь пройдя по ссылкам
-
Pentala, спасибо большое!*)